信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它问题] 玉竹是怎样的一个版主?玉竹自辩

远望 发表于 2012-5-2 06:31 来自手机 | 显示全部楼层
支持玉竹
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

胡须佬沉香 发表于 2012-5-2 06:38 | 显示全部楼层
玉竹版主,心若正,万法皆正;心若邪,万法皆邪。
宽恕他人为俊杰,原谅自己是小人。
做人要有原则,该出手时就出手,当饶人时则饶人。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

胡须佬沉香 发表于 2012-5-2 06:40 | 显示全部楼层
吖火 发表于 2012-4-29 19:59
QQl聊天记录是跟俺的!!  支持玉竹!!
   不是支持这种无聊的事哦!!!是 ...

{:soso_e179:}

谈古论金 发表于 2012-5-2 08:45 | 显示全部楼层
不知道怎么说,但我支持玉版。
有时,愚蠢点未尝不是好事。
有时,有错不改也未尝不是好事,每个人都有自己的活法,没有谁强求谁什么。
某个大人物,他就是有错不改。譬如,他真的做错了,当别人指出时,他哈哈一笑:哈哈,原来这样啊!但他却仍按照自己的初衷去做。
我想:一个不凡之人所以能不凡,是因为他不轻易地去改变自己的决定走到底吧。
鲁迅都有说:走自己的路,让别人说去吧。
我想起了金庸,他的小说给我最大的收益是揭示了:每个人都有每个人的活法,欧阳锋真的很坏吗?慕容呢?是的,每个人都有他的苦衷,他的命运轨迹。
每个人失去了自己的本心,就迷失了自己。
有说:人类一思考,上帝就发笑。
上帝都笑了,所以我不怕你们笑话。

67450182 发表于 2012-5-2 09:08 | 显示全部楼层
哈 版主我支持你哇
版主整贴删除我个人认为没错,比着我 我都会这样做。版主不是法官,法官的责任是根据法律来判罚,而版主最大的责任并不是判罚他人,最大的责任是维护这个版的和平稳定。
帖子上面都已经战火纷飞了,单单删除一方的言论根本就不足以平息,如果留下另一方围攻人家的言论在那里就更加不妥了。其实版主也是对他们的保护了,试想想如果只剩下另一方的围攻他人的言论在此,大众看到心中会如何误解?反正我看了就会觉得说那样的话肯定是那种素质不高的人。但如果把他们几个人的言论都删除,只剩下那个帖子,是否代表着他们也可以跟宁儿归列为同一类人,所说的话严重都要删除,那样处罚的话是否也应该连带他们一起处罚呢? 否则这样就对宁儿就不公平了是吧?
本住息事宁人的理由,我觉得整贴删除是正常的处理办法,版主的做法没什么错误的。
当然别人也有投诉的权利,不是有投诉就代表版主做得不行的,哈,起码这样活力都不少,别灰心,我代表我个人支持你

清水耐看 发表于 2012-5-2 09:44 | 显示全部楼层
冰箱 发表于 2012-5-2 04:36
孺子可教

失礼了
是愚女,自己教自己吧{:soso_e181:}

远望 发表于 2012-5-2 09:56 | 显示全部楼层
感谢你的一曲《后来》!

叶倾城 发表于 2012-5-2 10:01 | 显示全部楼层
论坛版块前面的帖子显示数量那么少,一点想上论坛的欲望都没有了~!抗议,严重抗议,抗议!!!{:soso_e118:}

夜雨踏浪 发表于 2012-5-2 10:05 | 显示全部楼层
做到这样不错的了

屋顶上的朋友 发表于 2012-5-2 11:00 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2012-5-2 00:32
真的吗?怎么悔过的?我很好奇,这是一个怎么样的思想变化历程,愿听详闻,求指教!
等我这种不知悔改之 ...

我来说两句吧。

按你的思维和人生观:这个世界只有你是对的。

那么:

1.假设版主是错的,为什么只有你一人说他错,围观的人没有一个说他错了,就连冰河先生也没有说吧。就连你要发动的人也没有站出来指责版主吧?

2.又来假设你是对的,为何没有一个人支持你?包括你列举的所谓证人。

小字先生的:小猫真牛。你不会理解成是支持你闹事吧?我与小字先生有过交流,我的理解是:他很感激你发帖支持他,但他不是支持你闹事哦,他开始也对你的辩论能力没谱,但后来显然是对你失望的,因为你失去了理智。

清水小姐:不有交流,但可以看出很真实的表现了自己的想法,不支持你就受到你冷嘲热讽,试问谁还想帮助你说话呢?本来是你你的朋友,却被你硬生生赶走。

铁木先生:很有个性很倔强的男人,但有分辨是非的能力。

凉水小姐:非常有思想,声音里带着浓厚的感情,是个感性的人,但也能理性去分析问题。

旋律先生:一个儒雅的人,自然不会为你卷进这些无聊风波之中。

小任小姐:一个歌迷而已。对吵架没有兴趣。

小纯小姐:天籁般的声音有一颗天使般的心,更不会与你同一阵线。

可可先生:一个成熟稳重的男人,对他来说你们就是小孩子玩泥沙,你让他来玩泥沙?哈哈。算了吧。

宁儿小姐:不评论。

大家不要拍我哈,我酒后胡言乱语一通。偶尔上来听听歌,发发酒疯。

闪得比星星还快!

屋顶上的朋友 发表于 2012-5-2 11:08 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2012-5-1 17:43
TO:伏苓
       阿猫阿狗叫两声,我都要去关心的话,那我也太忙了吧!马甲是什么东西?我想你也很清楚, ...

又闪回来再讲多一句:为你好!

对一些局外的人,你最好不要攻击,会惹来更多人讨厌你。

动之以情晓之以理拉拢围观者方为上策,你的阵线已然崩溃。

不过群众的眼睛是雪亮的,人民只会站在有理的一方。

我再闪去-------

魅惑 发表于 2012-5-2 12:35 | 显示全部楼层
支持玉竹!!

夜瑟猫 发表于 2012-5-2 14:09 | 显示全部楼层
屋顶上的朋友 发表于 2012-5-2 11:00
我来说两句吧。

又一个装13马甲!
为什么说你装13呢,你是要认真跟说道理呢?还是来显摆呢?要说道理的,你又有什么好闪的呢?装着若无其事的路过,路见不平,一声吼,吼完就不关你事了?不好意思耶,我有时候很较真的,虽然我常常都无视马甲,但是人对我宽容,我对人宽容,你都舍得这么长篇大论来评点了,我也应该礼尚往来的。至于你是不是装13,那是你的态度。也与我无关,当然我说你装13那只是我的对你这种态度的评价,也与你无关的!回正题:
我来说两句吧。

按你的思维和人生观:这个世界只有你是对的。

那么:

1.假设版主是错的,为什么只有你一人说他错,围观的人没有一个说他错了,就连冰河先生也没有说吧。就连你要发动的人也没有站出来指责版主吧?
你连个重点都没搞清楚,请问我哪里说版主是错的?我只是投诉质疑他的处理。请问我发动谁了?你真是很搞笑,我是提议某某。某某,等一系列影音版常客,转地方发贴吧!至于他们要不要转版块,你看我有强求吗?他们是否转版了,就能证明版主做错了吗?你思维正常吗?

2.又来假设你是对的,为何没有一个人支持你?包括你列举的所谓证人。

小字先生的:小猫真牛。你不会理解成是支持你闹事吧?我与小字先生有过交流,我的理解是:他很感激你发帖支持他,但他不是支持你闹事哦,他开始也对你的辩论能力没谱,但后来显然是对你失望的,因为你失去了理智。
你的理解关我什么事呢?你的理解就是正确的?有权威性?
清水小姐:不有交流,但可以看出很真实的表现了自己的想法,不支持你就受到你冷嘲热讽,试问谁还想帮助你说话呢?本来是你你的朋友,却被你硬生生赶走。
人家不是不支持我,人家是悔过了,反思了,你都说我做错了,我还没悔悟呐,那我叫她来指点一下我,不应该么???
铁木先生:很有个性很倔强的男人,但有分辨是非的能力。
从头到尾都没有他什么事吧!
凉水小姐:非常有思想,声音里带着浓厚的感情,是个感性的人,但也能理性去分析问题。
替凉妞多谢你对她的赞赏!有机会,我一定会代为转告,你放心去吧。
旋律先生:一个儒雅的人,自然不会为你卷进这些无聊风波之中。
旋律好像有首《无言的结局》发到水区去了。怎么办?你觉得你说这些话有意思么?
小任小姐:一个歌迷而已。对吵架没有兴趣。
其实,我也跟她不熟耶?她是谁与我何干呢?我只是知道她在影音版玩,提义的时候,顺便一提而己。
小纯小姐:天籁般的声音有一颗天使般的心,更不会与你同一阵线。
我有叫人 家跟我一条线吗?哥仔,你甚至能看到我拉小思来跟我一条阵线吗?
可可先生:一个成熟稳重的男人,对他来说你们就是小孩子玩泥沙,你让他来玩泥沙?哈哈。算了吧。
同上
宁儿小姐:不评论。

大家不要拍我哈,我酒后胡言乱语一通。偶尔上来听听歌,发发酒疯。
你是来找拍的,不拍你怎么成全得了你呢?一言一语去回复你:你的所有假设,都有点假来,未足以让我觉得此人所言甚是!不过好歹也比昨晚强,不玩虚的了,玩实的,玩实的,我还有兴趣去陪你论一翻,如果像昨晚一样玩虚的,那你就赢了!

闪得比星星还快!
闪嘛,闪了干嘛还要有第二回复呢?你是有多牵挂我?还是有多想参与进这件事来呢?所以说你装13嘛,想要装大侠潇洒路过,结果又要扯出一条婆娘的裹脚布,又长又臭!

夜瑟猫 发表于 2012-5-2 14:18 | 显示全部楼层
屋顶上的朋友 发表于 2012-5-2 11:08

呐,虽然你说的话没什么可看性,你乱扔的板砖,我还是会扔回给你的,真感谢你的牵挂 。

那些所谓的局外人,都像你这样,嘴痒,想找板砖,我也不小气,板砖一块一块地往下发,讨厌?我现在也很讨厌你呢,关你事么咯?我讨厌到你最好等下出门中暑晕大街咧,关你事么咯?那么,他们讨厌我就讨厌呗,我又不他们养的,我需要讨好他们咩?再次证明你的逻辑很有问题。
动之以情晓之以理拉拢围观者方为上策,你的阵线已然崩溃。

再次多谢你的建议,可惜,那些不识字的人,我没兴趣去说教。
不过群众的眼睛是雪亮的,人民只会站在有理的一方。
你又错了,事实上,人民大多都是愚味跟风的,真理通常都只在少数人这边,不然中国的文字里不就会有人云亦云,三人成虎这种词了。对了,中国人的特色民化也适用在此你知道是什么吗?中国人喜欢讲人情味~你懂的!
我再闪去-------
你安心去吧,没有人会关心你出现或不出现的!

细细蚊 发表于 2012-5-2 14:20 | 显示全部楼层
虽然,我不知道什么事!但我相信玉竹,从来没怀疑过!

我绝对不是托,!我还没见过他!OK?!