信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 关于《申请版主》

楼主| 夜瑟猫 发表于 2012-4-15 16:23 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-15 16:10
好吧,既然你们还是那么一意孤行,那小思就不搭理此事了,不再和事了。
你们就等着招架吧。

囧,别说得这么严重,大家都是斯文人,都是讲理的。
我会好好的跟他们讲道理的。
当然人家要上演车轮战术的话,你要记得帮我一把。
继续写结总去了。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

snake 发表于 2012-4-15 16:24 | 显示全部楼层
玉竹 发表于 2012-4-15 16:05
任何评论都不是无懈可击的。

我是一个初中都未毕业就入伍的粗人,当然没有小思硕士生级别的辩论能力。 ...

每逢有争议的事情出来,煽风点火的人是少不了的
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

玉竹 发表于 2012-4-15 16:37 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-15 16:10
好吧,既然你们还是那么一意孤行,那小思就不搭理此事了,不再和事了。
你们就等着招架吧。

首先:对于小思做和事佬的出发点作出赞扬并加分奖励!

其次:小思提出的论点对论坛的发展有百利而无一害!

但是:楼主质疑的是蛇管理的态度,而不是因为蛇管理不通过她的版主申请。

在众多回复中我们可以看出蛇先生都一一作解答了,并有诚恳的道歉:

“请恕我口气不佳”

请小思不要无限放大蛇先生的口误而忽略了蛇先生的道歉。

倒是小思在东扯西扯,把蛇先生带入了讨论的误区

最后:对于小思的文斗武斗我不赞同!

你这哪里是做和事佬啊?分明是想挑起更多纷争嘛!

楼主| 夜瑟猫 发表于 2012-4-15 16:59 | 显示全部楼层
玉竹 发表于 2012-4-15 16:37

其次:小思提出的论点对论坛的发展有百利而无一 ...

{:soso_e113:}我都说了我在写结总,明天给你一个完整的答复。

玉竹 发表于 2012-4-15 17:07 | 显示全部楼层
夜瑟猫 发表于 2012-4-15 16:59
我都说了我在写结总,明天给你一个完整的答复。

既然是完整的答复,那要不要不完整的旋律给你一点音乐啊。

小字组思 发表于 2012-4-15 17:08 | 显示全部楼层
玉竹 发表于 2012-4-15 16:37

其次:小思提出的论点对论坛的发展有百利而无一 ...

前三行字都相当认同,可以见得兄弟其实是看出了问题。
1、蛇先生其实不存在是否道歉,而是观点(价值取向)伤害了网友感情。
2、不是口气不佳的原因,是回应时的文字所体现出来的气度不够。所以小思多次提到且宁愿相信蛇先生只是文不达意。
3、小思没有东扯西扯,一直围绕的都是希望管理能更精通业务、更积极、更大气、文笔表达更会意。因为有些话,管理真的就是不应该说,虽然你也是人。
4、挑什么事,无非就是等贵论坛答一句:

网站是相当尊重各位网友的,管理员在事务处理过程中的确存在言语不当的情况,伤害了论坛网友与论坛之间的感情。在此,站长向事件中受伤害的网友表示歉意,对不起。
论坛将会一直坚持打造玉都人民自己人的论坛宗旨,坚持人民的论坛人民说了算。论坛管理团队会一直努力提高业务能力,更好的为网友服务。
衷心感谢网友的建言。你在这里玩爽了,请告诉朋友;你在这里不爽了,请告诉我们!

呵,服了,我还真能挑事,笑死自己

楼主| 夜瑟猫 发表于 2012-4-15 17:31 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-15 17:08
1、蛇先生其实不存在是否道歉,而是观点(价值取向 ...

小思,你这个官腔打得很标准哦!值得站长参考。{:soso_e120:}

snake 发表于 2012-4-15 18:31 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-15 17:08
1、蛇先生其实不存在是否道歉,而是观点(价值取向 ...

好笑

猫对我质疑,我对距回复,比如这句:"很明显里面都没有。至于他曾说过的,那么多人申请,也不见在那里。官腔不要乱开,说谎要打草稿"

请问是否那么多的申请我就真的是没有说过吗?  我有讲着大话吗? 这样就不是在伤害着我????之前的那些回复基本上都很平和地回复哇?所以这一次的当时就请猫先恕我的口气先才回复.我也举了例子,表明我的以前在类似的帖上态度与答复系咁,并非专门针对猫猫她.

月影无尘 发表于 2012-4-15 19:02 | 显示全部楼层

我一直不想表态,不愿加入这场争辩之中
现在也忍不住要说几句了。
   小猫申请水区版主,我满以为她会轻而易举的走马上任,管理员的拒绝确实大大出乎我的意料。
慎重用人,可以理解。只能说你们太不了解猫猫了。
   我不敢说申请水区版主小猫是否带有“一时心血来潮”的即兴之念,但如果管理员善于观察,鉴于猫猫一年多在风情的表现,本着“用人不疑”观点支持小猫。那么,我敢说,夜瑟猫绝对不会令风情网友失望!拉动商家跑跑赞助这些附带条件算什么啊?为了“信任”二字,小猫可以为风情赴汤蹈火!
   不可否认,作为一个版主,因为责任在身,必须投入大量的时间与精力才能把工作做好。而有空闲、有能力、满腔热情的猫猫其实就是最佳人选,最难得的是她毛遂自荐,甘愿为风情网友付出精力和辛劳,何不就用“信任”二字笼络她,让她任劳任怨地为风情效力?当然风情还有一些有能力、适合做版主的人才,可人家愿意出头吗?
    全风情的人都知道,小思说话一向不客气,但在这件事上,他所表达的观点非常正确,把拉赞助作为考核版主能力的标准,与论坛定位、精神、核心价值是相违背的。某某热心为风情发展奔走,并为风情拉来商家赞助,只能说他对风情有贡献,与他是否能力管理版面和引导网友交流是两回事。
   整件事的关键在于管理员回复过于草率,缺乏全面考虑让猫猫钻了空子然后抓住问题揪住不放。
其实从这件事也反映出管理层的应对能力,正确的处理方式能把大事化了, 欠缺考虑的处理方法会把小事放大并恶化,就这么简单。
    谁说挑毛病就是看不起风情?就是藐视版主,他就不应该留在风情?
我们为何不可以理解为:因为重视,所以才挑剔,因为热爱,所以才有更高的要求。

评分

荒山孤魂葬寒骨 + 3 + 2 神马都是浮云
玉竹 + 5 + 2 + 5 说真的,我很羡慕小猫。可以得到月影这么多.

不一般的 发表于 2012-4-15 19:18 | 显示全部楼层
这下,小妇人也不得不说,那个**是时候出来给个说法了。这件事争了那么久,谁是谁非,相信明眼人都能看出来。小思说话是牛了点,但道理却占了90%,就连跟他吵过的我也不得不服他。管理人员,在选人事上,没错,他们是会有自己的标准与准则,但回复上应该清楚点,公就是公,私就是私,有些问题该严肃时还是要严肃点,当了官,弄点官腔也是必须的!行与不行,其实只要你们给出个合理解释,相信猫也不会在意这个版主之位。至于蛇与小思,也没争论的必要了,网站就这事发个公告明示大众吧。

评分

荒山孤魂葬寒骨 + 9 + 6 神马都是浮云
玉竹 + 5 + 2 + 5 看来不但小思,现在小猫也成了少妇杀手了。.

不一般的 发表于 2012-4-15 19:24 | 显示全部楼层
好饿了,回家吃饭,希望明天打开网站,能有一个令人满意的结果!

小字组思 发表于 2012-4-15 19:27 | 显示全部楼层
月影无尘 发表于 2012-4-15 19:02
我一直不想表态,不愿加入这场争辩之中
现在也忍不住要说几句了。
小猫申请水区版主,我满以为她会轻而易 ...

借回复月影的帖子说一句:

站长,你最好赶紧出来给网友说句对不起,然后散场了。本与小思无关,但现在已经实在看不过眼了。管理员的交流已经带个人情绪想吵架了。

小字组思明确表态,如果这么不尊重这帮“发帖子”的人,网站管理员以普通网友身份出现,在这想挑架,那我会应战。
1、要耍笔头的话,陪你们耍。不在乎给你们冲流量,刷广告。
2、要耍性子的话,陪你们耍。小思读书的时候就不是什么好人。
3、要耍牛13的话,陪你们耍。这么喜欢起人底的管理员,也欢迎先去起起小思的底。小思不吵架,但要吵要争,要欺负,小思不会怕。

对,就是看不顺眼你们这么耍牛13的去对待一个热心的女网友,夜瑟猫!
最后,我建议站长马上出来调解,不要再旁观。建议管理员克制情绪。

snake 发表于 2012-4-15 20:03 | 显示全部楼层

我没有带什么情绪想吵架,那是你自己样认为.
1.别人怎么回复我也怎么顺着路子回复
2.这个在上面点评那里说过了,这不赘述
3.我不知道你咁讲是什么意思?出于什么的心? 什么喜欢起人底的管理员???你的底我也不喜欢起.

你如果是指我对猫猫一事上,我只知道猫猫开了个酒吧(风情很多人都知),还有一次无意中知道的真名,因为猫当时的文章写得不错,引起不少人关注,出去玩的时候偶尔听到她叫什么名字,至于是不是她正确的真名我也无从得知,但我也一直没就此去问过猫猫,我讲过我不喜欢八人的卦,猫猫住哪里,文化程度,身高之类的我也一概不知道,也没见过她,今天在她的贴有讲有笑,我童心未泯,与她讲着,她不喜欢,后来我也就道歉,编辑掉,但这也只是我和猫猫之间的事情啊~ 你引申出去想点纸呐?

喝涼水 发表于 2012-4-15 20:05 | 显示全部楼层

小字组思 发表于 2012-4-15 20:32 | 显示全部楼层
玉都百合 发表于 2012-4-15 20:00
如果上面的话又是引来某些看不惯的人、或者刺伤了谁的神经,请今晚在淘金湾下一站见,面对面说,我买单

女孩人家,没必要再卷进来。搬凳子坐着看就是了。别动不动搞得像大姐大似的,不好。
对小思有意见,就直接点我帖子回复,别刷屏,别不点名。
有什么都可以好好说,用不着这么急。

注:为了防止误读特别说明,此段话,面带微笑,很真诚地说。