信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 关于《申请版主》

夜瑟猫 发表于 2012-4-13 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
申请幸福之约版版主
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=149643&fromuid=54126
夏风的申请版主贴。
管理员小蛇子的第一回复,一个{:soso_e182:}。。。。
管理员围城的第一个回复,支持
捞神的第一回复:迟点给答复
玉都风情出来回复:同意申请

申请乡村风情版版主
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=218244&fromuid=54126
管理员围城的回复支持
同意还是拒绝,不见有答案。
版主申请
http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=156987&fromuid=54126
有答复,不通过。

再往前的,我没去翻看了。
我去翻以前的申请贴是因为管理员小蛇子这一段话:
第四条,这并不是第一次对你这样说,以往一些版块的版主申请,我都有这样回复,如以前有会员申请宠物版的,我说,你要让大家看到你的努力,结果又系........  我需要的是做工的版主,以前有的人申请前就相当积极,成功申请后却就少浮头了,这种现象风情以前我见得多了,所以是不轻易的,水区的确系缺一版主,你申请后,我不是指明道路给你去行进么?做得到大家自然会支持你,到时候我反对都不好意思啦,你说是不是? 本一番好意,却是.... 唉,不说也罢不说也罢........

很明显里面都没有。至于他曾说过的,那么多人申请,也不见在那里。官腔不要乱开,说谎要打草稿,常言道,奇货可居,稀有的东西,价值才会高,一个几个月都无人问津的版主位,让人难以理解摆出来的大架子。
版主做不做,是另一回事,我追究的是阿蛇的态度与回复。难以让我心服!
捞神你何时给我答复?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
鬼步 发表于 2012-4-13 16:44 | 显示全部楼层
#av%16只是为了二楼而已!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

不完整的旋律 发表于 2012-4-13 16:46 | 显示全部楼层
藤椅?

冰箱 发表于 2012-4-13 16:49 | 显示全部楼层
只怪你长期混在心情版...

可乐好乐 发表于 2012-4-13 16:50 | 显示全部楼层
咦,我也申请过,你没找到么?

安达柳年 发表于 2012-4-13 16:50 | 显示全部楼层
唉~~~

品味人生 发表于 2012-4-13 16:53 | 显示全部楼层
点解要做版主呢?
我觉得一个人自由自在好。
工作已经够烦的了。
何必呢?
但假如你是有时间又或者~~~那就可以。
总的说,我还是要支持你的。

louson 发表于 2012-4-13 16:54 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}这个问题,已经在跟进,会给你一个答复的。

snakelss 发表于 2012-4-13 16:55 | 显示全部楼层
既然你针对我,那我也没什么好气说话了,请恕我口气不佳了
有的会员在背后为风情做过很多事情,付出许多劳动,付出了许多的贡献,还有在外面走风情商家,也需要有个版主身份在外走动.
比起他们的贡献来,以后我不敢说,但至少目前的你对风情除了发了些许帖子之外对一丁点贡献也没有.对风情一点的帮助也没有.

那你看看这个申请帖
http://www.06681.com/discuss/thread-127788-2-1.html

第27楼

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-4-13 16:56 | 显示全部楼层

小字组思 发表于 2012-4-13 16:56 | 显示全部楼层
站着看......当保镖的

中山宜人 发表于 2012-4-13 16:58 | 显示全部楼层
成也夜瑟猫,败也夜瑟猫

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-4-13 17:00 | 显示全部楼层
{:soso_e136:}猪肉佬唏嘘甘纸路过。

月影无尘 发表于 2012-4-13 17:01 | 显示全部楼层
小字组思 发表于 2012-4-13 16:56
站着看......当保镖的

小思随时准备出手,上演一回英雄救美?

楼主| 夜瑟猫 发表于 2012-4-13 17:02 | 显示全部楼层
snakelss 发表于 2012-4-13 16:55
既然你针对我,那我也没什么好气说话了,请恕我口气不佳了
有的会员在背后为风情做过很多事情,付出许多劳动, ...

结果呢?我看了,贴后面没有结果。
你这样对申请贴的人说了,很正常,那说了之后,看人家的表现是命任了呢还是不适合呢?表现多久才下的决定呢?好像我已经见过了很多这样的贴子,有头没尾的。