信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[中学] 径口中学的校友入来坐下哩!!!

青松傲雪 发表于 2011-5-10 00:31 | 显示全部楼层
237736410 发表于 2011-5-9 23:55
我就系环球奕面噶 哈哈哈

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

青松傲雪 发表于 2011-5-10 00:34 | 显示全部楼层
237736410 发表于 2011-5-9 23:54
回复 36 # 青松傲雪 的帖子

那个农场好似系我村的...宜家荒地一片以后仲有好多人去偷荔枝

那学校的农场不是你村的,以前属大榔的山场,后来划比学校建校的。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

青松傲雪 发表于 2011-5-10 00:35 | 显示全部楼层
海闊天空 发表于 2011-5-9 23:52
听讲望地茶场果场///现己成径口的*场
有人发家致富,有人倾家荡产

唉~~~~~

最美丽的笑 发表于 2011-5-10 22:51 | 显示全部楼层
回复 35 # 青松傲雪 的帖子

妖,到果场那些只是劳动课中的一部分,我们94/95那两届的人刚遇上学校扩建,要在新运动场,新校门及校道担沙平整,还有旧鱼塘树绿化不知道多累呢?

楼主| 爽百事 发表于 2011-5-11 23:29 | 显示全部楼层
回复 45 # 青松傲雪 的帖子

青松傲雪 发表于 2011-5-10 00:31 |只看该作者

你所说的望地,不是大榔村委望地村的吗,学校的农(果)场不是在粮所后面过河上 ...
* \# W" w8 i7 S8 T2 l' d
是大榔村委的,不过不是从粮所后面过河上喔,从大桥过桥后入少少,从左边再过一座小小的桥一直走那条山路(机耕路

喔、我明了。你所说的和我所说不是同一地方。我们那时没听说过有那农场。或许你们那时是改造径口学工程的参与者。

青松傲雪 发表于 2011-5-12 18:19 | 显示全部楼层
爽百事 发表于 2011-5-11 23:29

重视教育之后(唯成绩论),可能农场划回比大队或者镇里收回了吧,我也不清楚。
你所说的从粮所后面过河去的农场我也没有到过,不知是哪里

青松傲雪 发表于 2011-5-12 18:20 | 显示全部楼层
爽百事 发表于 2011-5-11 23:29

重视教育之后(唯成绩论),可能农场划回比大队或者镇里收回了吧,我也不清楚。
你所说的从粮所后面过河去的农场我也没有到过,不知是哪里

楼主| 爽百事 发表于 2011-6-7 21:42 | 显示全部楼层
#av%140

白桦林 发表于 2011-10-18 14:19 | 显示全部楼层
我是96届径中毕业的@31

楼主| 爽百事 发表于 2011-10-18 18:32 | 显示全部楼层
欢迎光临#av%142

尜彤 发表于 2011-10-19 16:51 | 显示全部楼层
我不是径口中学的··不过有去过··

李晓笑 发表于 2011-11-9 10:41 | 显示全部楼层
我系89年毕业的,去望地得找我。我家能望见旧中学。

径口蜗牛 发表于 2011-11-30 15:21 | 显示全部楼层
俺是89届毕业的,住的宿舍是半山“别墅”,食的是炊饭,柴、米还要自己提供给饭堂,可谓是艰的岁月@cry

楼主| 爽百事 发表于 2011-11-30 18:55 | 显示全部楼层
径口蜗牛 发表于 2011-11-30 15:21
俺是89届毕业的,住的宿舍是半山“别墅”,食的是炊饭,柴、米还要自己提供给饭堂,可谓是艰的岁月

欢迎您的到来#av%142

相约玉都 发表于 2011-11-30 20:20 | 显示全部楼层
哈哈我又系径口中学2004年毕业的