信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[中学] 径口中学的校友入来坐下哩!!!

青松傲雪 发表于 2011-5-9 12:54 | 显示全部楼层
论坛里没有谁比我更熟望地了(大榔村委望地村)
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

青松傲雪 发表于 2011-5-9 12:54 | 显示全部楼层
其实现在好象叫“旺地”了
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 爽百事 发表于 2011-5-9 22:41 | 显示全部楼层
回复 27 # 青松傲雪 的帖子

睇你对以前的径口中学了如指掌呢、#av%142

海闊天空 发表于 2011-5-9 22:56 | 显示全部楼层
青松傲雪 发表于 2011-5-9 12:51
望地,不是芒地
不过大约系74、75年左右学校搬到粮所边了,望地里头就成为了学校的农场

望地,学校组织学生去担砖,#av%135经历过

青松傲雪 发表于 2011-5-9 23:23 | 显示全部楼层
海闊天空 发表于 2011-5-9 22:56
望地,学校组织学生去担砖,经历过

每周一次的劳动,我就是从校本部担一担大粪去农场,再在农场劳动一阵,那时候,辛苦啊!

青松傲雪 发表于 2011-5-9 23:26 | 显示全部楼层
爽百事 发表于 2011-5-9 22:41
回复 27 # 青松傲雪 的帖子

睇你对以前的径口中学了如指掌呢、

比较熟啦,
我大队有一个茶场在望地,在学校农场再上少少的地方,我经常去的,加上在校的时候每周都要去农场劳动,所以,以前农场的建筑怎样的我仲有少少印象,在校本部,我又是一个调皮的学生,所以以前的学校怎布局,都记得相当一部分。

楼主| 爽百事 发表于 2011-5-9 23:40 | 显示全部楼层
回复 36 # 青松傲雪 的帖子

你所说的望地,不是大榔村委望地村的吗,学校的农(果)场不是在粮所后面过河上那边的吗。我劳动课都有去过。搞到我都糊涂了?

楼主| 爽百事 发表于 2011-5-9 23:46 | 显示全部楼层
回复 35 # 青松傲雪 的帖子

青松傲雪 发表于 2011-5-9 23:23 |只看该作者

海闊天空 发表于 2011-5-9 22:56 0 {: N3 M: @& K) l  C
望地,学校组织学生去担砖,经历过
' U6 Y$ K8 H" Y; X2 K. k- z1 U0 e
每周一次的劳动,我就是从校本部担一担大粪去农场,再在农场劳动一阵,那时候,辛苦啊!

那时确是辛苦。你们有没旷过劳动课,我经常旷的,#av%144

大海水 发表于 2011-5-9 23:47 | 显示全部楼层
径口中学?物非人非,由熟变生

237736410 发表于 2011-5-9 23:51 | 显示全部楼层
80 后的报道
径口中学出来的
早已物是人非

海闊天空 发表于 2011-5-9 23:52 | 显示全部楼层
青松傲雪 发表于 2011-5-9 23:26
比较熟啦,
我大队有一个茶场在望地,在学校农场再上少少的地方,我经常去的,加上在校的时候每周都要运 ...

听讲望地茶场果场///现己成径口的*场
有人发家致富,有人倾家荡产

237736410 发表于 2011-5-9 23:54 | 显示全部楼层

#av%0018那个农场好似系我村的...
宜家荒地一片
以后仲有好多人去
偷荔枝

237736410 发表于 2011-5-9 23:55 | 显示全部楼层
#av%0007我就系环球奕面噶 哈哈哈

楼主| 爽百事 发表于 2011-5-9 23:57 | 显示全部楼层
回复 41 # 海闊天空 的帖子

海闊天空 发表于 2011-5-9 23:52 |
听讲望地茶场果场///现己成径口的*场, U% O5 M0 R+ a0 \& W- B2 S
有人发家致富,有人倾家荡产7 f:

我怎不知道有这回事?

青松傲雪 发表于 2011-5-10 00:31 | 显示全部楼层
爽百事 发表于 2011-5-9 23:40

你所说的望地,不是大榔村委望地村的吗,学校的农(果)场不是在粮所后面过河上 ...

是大榔村委的,不过不是从粮所后面过河上喔,从大桥过桥后入少少,从左边再过一座小小的桥一直走那条山路(机耕路)