信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

什么?打电话几分钱一分钟?不分长途?

浩总 发表于 2010-6-28 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
没错、是我。浩总、我带来的东西总是很劲爆吧?
下面隆重推出、回拨业务、也就是打电话非常便宜的一个业务。称为移动联通克星!!!!
拨打方式:
QQ预约
通过手机QQ或电脑QQ向客服中心QQ号码发送要打的电话号码、等待几秒就可以拨通你需要拨打的电话、
拨打资费
目前推广测试期间、优惠十名网友、拨打费用为人民币15元300分钟、或者15QB300分钟

不需要换卡、不需要多高的技术、只要你的手机是接听免费的就可以了、拨打不需要扣你手机的话费、是扣我们QQ回拨的话费、
简单的说一句、15块300分钟、等于5块钱100分钟也就是5分钱一分钟、长途。包括国外电话。包括市话收费一样。
不管怎么样、或许你可以尝试一下、十几块钱、你真正运用上了。可以给你节省不少话费、
问:我怎么拨号啊?
答:打手机号码直接打无需加0,打固话小灵通需要加区号,如05378825386区号和号码之间不需要空格。
拨打电话直接输入要拨打的号码给系统QQ即可!

在不需要拨的话的时候,请不要随意预约,
如一天中随意预约成功但又不接听,3次以上后系统将按照一次3毛收费!
晚上高峰可能会出现排队现象,请耐心等待!(具体概率需你自己测试、我个人使用非常正常)
qq回拨卡质量有限,要求高的朋友就绕行。     

产品专为长途电话很多、而且上网方便的用户量身打造。(接听免费手机适用)而使用本系统拨打电话、不会显示你的手机号码、加密性质非常强、直接显示系统号码、

拨打范围:

中国大陆 香港地区 美国 加拿大 新加坡 泰国(可拨打以上国家/地区座机)

台湾地区 丹麦 以色列 俄罗斯(莫斯科 圣彼得堡)关岛 匈牙利 卢森堡 奥地利 希腊 德国 意大利 挪威 捷克共和国 新西兰 日本 智利 比利时 法国 波兰 波多黎各 澳大利亚 爱尔兰 爱沙尼亚 瑞典 瑞士 芬兰 英国 荷兰 葡萄牙 西班牙 阿根廷 韩国 马来西亚 保加利亚 克罗地亚 斯洛伐克 哥伦比亚(可拨打以上国家/地区座机)
产品使用对象:
1.异地求学学生。
2.两地分隔的情侣。
3.长时间通话多的人群。
4、打算节省话费的朋友们,比市话都省(市话1分钟1毛左右,这个才4-5分)。
5、网络客服工作者、实体店用户、
卖点全国无漫游!长话市话一个样、

或许你可以加我的QQ、445482771

仔细的咨询了解下、或许可以解决你以往高昂的话费、
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
什厶 发表于 2010-6-28 17:19 | 显示全部楼层
问我吗?我不知道耶#47%142
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 浩总 发表于 2010-6-28 17:26 | 显示全部楼层
问我吗?我不知道耶
什厶 发表于 2010-6-28 17:19

没问你也

什厶 发表于 2010-6-28 17:28 | 显示全部楼层
回复 3# 浩总

可是我就叫“什么?”也。。。#47%142

楼主| 浩总 发表于 2010-6-28 17:48 | 显示全部楼层
回复  浩总

可是我就叫“什么?”也。。。
什厶 发表于 2010-6-28 17:28

这个问题有点严重、姐姐。我是小户来的、不是有意侵犯你名誉权的。你看随便打顿就放了我吧

毛泽西 发表于 2010-6-28 18:24 | 显示全部楼层
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

VIP 发表于 2010-6-28 21:34 | 显示全部楼层
用了会抓狂的

楼主| 浩总 发表于 2010-6-28 21:54 | 显示全部楼层
用了会抓狂的
VIP 发表于 2010-6-28 21:34

不用也会的

什厶 发表于 2010-6-29 09:29 | 显示全部楼层
回复 5# 浩总

#47%142 我开玩笑的。。。

楼主| 浩总 发表于 2010-6-29 12:59 | 显示全部楼层
回复 9# 什厶

我当真了。。。。我是真的爱你的。。。。。

@10 好像。。。一时冲动。表错情了

楼主| 浩总 发表于 2010-6-30 11:45 | 显示全部楼层
@21呵呵顶起噶

楼主| 浩总 发表于 2010-7-5 01:43 | 显示全部楼层
回复 9# 什厶

其实我也是

一样宜人 发表于 2010-7-5 02:28 | 显示全部楼层
已经上cctv了,很久以前