信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

出售QQ、回收QQ、出售QQ业务、QQ类产品。

浩总 发表于 2010-6-21 03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
双击屏就可全屏收看了哦~ ▲ 手动点击播放,若播放时较卡或缓冲,暂停一下再播放可获得流畅效果!!
首先感谢你阅读我的文章,很高兴你能被我的标题所吸引,进入到本帖子。
无论你是否购买,也欢迎你参考下我的出售帖,给予支持与意见。

在次感谢各位喜欢交易的茂名朋友。本人的小店纯属爱好,微薄小利。
首先推荐的是:QQ理论永久业务
下载 (97.27 KB)

这是我的QQ,
而下面都是我部分一些客户。展示一下↓
下载 (26.37 KB)

下载 (14.68 KB)

下载 (16.5 KB)

下载 (15.82 KB)

我们也建立了专门的理论永久QQ业务的交流群,QQ群号码:112945876
其实我可以理解,大家都对漏洞这东西半信半疑,我也是在受骗中成长的。
假如你有这方面的兴趣,你可以加群,潜伏观察,不一定要购买,交流也可以,
当然也可以加我为好友(445482771)观察也得的稳定性与可靠性。欢迎大家关注。
下载 (167.29 KB)

第二个推荐的是:QQ
本人长期出售、回收、各类安全无保QQ号码。全部是全新号码,
当然也有少部分老号。但是可以保证, 出售的号码,安全可靠。
为了迅速抢占我们0668Q号市场,我们的价格,敢保证,是同行最低的。
具体号码人山人海,我不能一一列举。假如你真的想换个好点的QQ号,或者想买个号码收藏。
请你火速加我的QQ,我会根据你的要求,列举号码给你挑选,保证有合适你的。
号码类型:情侣号,兄弟号,靓号,5、6、7、8、9位极品号。生日号,地区Q号,手机Q号。
包括,Q群:特别推荐六位Q群,高级群,超级群,漂亮号码的极品群。
反正只要你有钱,只要你有这方面的爱好,我们就能找到你喜欢的号码。
当然,也有平民号码,你还在为你的9位10位QQ丢人吗?
在我们这里像87374614 、78167026 、这种普通无保的8位号码,只需要18人民币就可以买走。全新号码。
你还在为你的QQ等级低而烦恼吗?
我们这里,上至皇冠号(比较少)像2个太阳的QQ号码,数不胜数。当然,无保安全噢。
号码炫不炫?我们为你装扮。
在我这里还有其它服务:我真的无法一一列举,假如是QQ类型的产品,你可以联系我的QQ,我一一为你处理。
同时推荐出售的还有:
QQ农、牧场金币目前的价格为30人民币150万金币
QQ牧场牧草添加服务,让你不用烦恼你的牧草不够用。
QQ空间浏览人气,QQ空间留言版留言。
QQ业务非永久性的,单月的,可查的,宽带的,QB开的,临时的,都有。
同时,我们对茂名论坛的网友进行安全Q号回收,只要5678位QQ我们都回收,只要安全,当然最好是无保。
同时也回收QB卡,话费冲值卡,回收Q群,代卖Q号。(提供号码无需密码,我代你出售)

假如你认为你的QQ号码有价值。我们都可以谈谈交流一下。
我的QQ:445482771,很多人看见我的QQ说我是骗子,说我自己的QQ号码都那么垃圾。
我只希望,文明上网,我们每个人都代表着自己的地方。我的号码有他的独到之处。我很喜欢。感情QQ
我是纯正的茂名人,相信你们大部分也是,我们的一举一动我代表我们的素质与教养,
假如你有证据证明我是骗子,麻烦你提供。我滚蛋,
假如你单凭你所谓的直觉就判定我是骗子,我只能说,抬高你的眼睛,看清楚哥的招牌。
本人交易支持各大银行汇款,话费卡支付,支付宝,拍拍,或茂名市区当面交易(在派出所门口都可以)
买卖不成情义在,本人以一个退伍军人的名誉保证,绝不欺骗消费者。

感谢各位浏览的兄弟姐妹,我发现一个奇怪的想象,看了我的帖子的,回去以后,不久就发财了,
回复了我的帖子的,回去以后,男的财色兼收,女的青春美丽永不变,
当然希望各位多多支持,不买也顶下,祝论坛繁荣,祝茂名昌盛,祝所以茂名人合家安康。

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 浩总 发表于 2010-6-21 03:12 | 显示全部楼层
出售QQ、回收QQ、
联系QQ:445482771
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

十三 发表于 2010-6-21 03:19 | 显示全部楼层
山8

楼主| 浩总 发表于 2010-6-21 03:24 | 显示全部楼层
山8
十三 发表于 2010-6-21 03:19

版主、请问你这是什么意思?

楼主| 浩总 发表于 2010-6-21 04:35 | 显示全部楼层
去睡了。有需要的可以联系我的QQ:445482771、
我是茂名的。
回收QQ哟

潜水员 发表于 2010-6-21 08:18 | 显示全部楼层
QQ还有回收呀,我不用的都荒废掉了(忘记号码和密码了)

乐乐文 发表于 2010-6-21 09:59 | 显示全部楼层
136362*  多少钱回收啊..二代保的,太阳级以上...

#av%151

楼主| 浩总 发表于 2010-6-21 10:21 | 显示全部楼层
136362*  多少钱回收啊..二代保的,太阳级以上...
乐乐文 发表于 2010-6-21 09:59

7位而已。别跟宝一样。秀号性质。开价

冠玉 发表于 2010-6-21 11:12 | 显示全部楼层
嘩…這生意有點冷門喔…

楼主| 浩总 发表于 2010-6-21 11:14 | 显示全部楼层
嘩…這生意有點冷門喔…
冠玉 发表于 2010-6-21 11:12

还望老板多多支持

冠玉 发表于 2010-6-21 12:49 | 显示全部楼层
回复 10# 浩总

有機會一定會幫衫你嘅…

楼主| 浩总 发表于 2010-6-21 16:24 | 显示全部楼层
@21多谢

毛泽西 发表于 2010-6-21 19:41 | 显示全部楼层
山8@titter

楼主| 浩总 发表于 2010-6-23 22:43 | 显示全部楼层
山8
毛泽西 发表于 2010-6-21 19:41

文明用语

楼主| 浩总 发表于 2010-6-25 16:16 | 显示全部楼层
老规矩,我的帖不允许沉默