信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[发展讨论] 信宜房价明年将会出现一波跌价潮,立贴为证!欢迎讨论

冰河时代 发表于 2019-10-27 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
与去年底相比,的确下降了好几百大银,世事难料。楼主再预测下明年行情嘛
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

她的眼光似梦幻 发表于 2019-10-28 09:49 | 显示全部楼层
2019年全国都不再涨,还在阴跌。

那些寄望房价上涨的的怎么还不出来喷喷呢?快一年过去了哦。

明年还会继续跌个500至900。

明年最终都会在5500,至5999之间。

我为什么这么判断?

这是最保守的看法了,不信的话,学下爬虫数据分析,全国各市实际需求,成交价,中介价,转让费信息大部分都能爬得到。

正常思维的人再做个图,就知道这趋势不可逆。

对于买房的人,请再等一等。等到明年10月,房地产的滞后性马上就显示了。现在看的,只不是两年前的信息,滞后性这个特殊行业,全球都是一样的。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

带我飞 发表于 2019-10-28 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
广州在跌紧

1365305138 发表于 2019-10-28 10:24 来自手机 | 显示全部楼层

这个月外地开发商来信宜竞买两块地,以5.7亿成交。人地开发商睇问题吾通比你的日日糸网上吹水低?

苏浩 发表于 2019-10-28 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
*好明年下降到四千一方,我买两套

带我飞 发表于 2019-10-29 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
降房价还得靠特朗普

庆丰王 发表于 2019-10-29 21:07 | 显示全部楼层
她的眼光似梦幻 发表于 2019-10-28 09:49
2019年全国都不再涨,还在阴跌。

那些寄望房价上涨的的怎么还不出来喷喷呢?快一年过去了哦。

别逗了好吗,你告诉我信宜哪个新盘出现了一波降价潮

哦对了,上个月信宜又卖了两块地将近6亿

她的眼光似梦幻 发表于 2019-10-30 13:50 | 显示全部楼层
庆丰王 发表于 2019-10-29 21:07

谁逗你了?

那你来说说明年该怎么涨法?如果连基本的货币基金都涨不过,我问你是不是亏?

如果再算上房贷利率+货币基金利率(保本型,随存随取),那你的房起码每年要涨百分之7才不会亏,7月份去各个楼盘问个价,打过折,包括二手房,现在10月,你再去问下。

我跟你说这些干嘛呢?一个多头。用那些卖地理论来支撑,那么今年倒闭408间房企每次拿地都赚翻了是吧,还用得上倒闭?

最后**回复,明年再来看看。

情伤林 发表于 2019-10-30 20:18 | 显示全部楼层
庆丰王 发表于 2019-10-29 21:07

城西一个新开楼盘先5100元一方起了,冲一万元还顶三万,你可以去睇睇。还有免费车位抽喔,

花园花开 发表于 2019-10-30 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
情伤林 发表于 2019-10-30 20:18
城西一个新开楼盘先5100元一方起了,冲一万元还顶三万,你可以去睇睇。还有免费车位抽喔,

睇清楚“起”字,这些都是商家的宣 传手段来而尔,你是买不到这个价的房的,你去问她们就讲这个价的房已卖完了,然后就会推 介六七千元一方的给你。
就算有这个价的房,也是得几套,整个小区楼层最差(不是二楼就是顶楼)、朝向最差、光线最差、户型最不理想的房。
回复 支持 2 反对 0

庆丰王 发表于 2019-10-31 01:42 | 显示全部楼层
她的眼光似梦幻 发表于 2019-10-30 13:50
谁逗你了?

那你来说说明年该怎么涨法?如果连基本的货币基金都涨不过,我问你是不是亏?

我有说过涨吗?这个帖子有人吹涨吗?只有你和你那几个小号在喊跌,麻烦你回答我信宜哪个新盘跌了很多。

还有,你说【连基本的货币基金都涨不过】是自己打自己脸吗?假如房子真的不值钱,你手中的现金不是跌得更惨?现在猪肉多少钱一斤了?

她的眼光似梦幻 发表于 2019-11-5 17:47 | 显示全部楼层
庆丰王 发表于 2019-10-31 01:42
我有说过涨吗?这个帖子有人吹涨吗?只有你和你那几个小号在喊跌,麻烦你回答我信宜哪个新盘跌了很多。
...

我就一直说是跌,跌已是事实,慢慢看。猪肉涨价,你是没埋过几千头猪吧?镇上的猪场几千头一夜之间全埋。全国活埋一亿多头猪,减少了三分之一的供应,能不涨?

梁天天 发表于 2019-11-7 21:40 | 显示全部楼层

知道什么叫明升暗降吗?
标价8000块,然后说有什么什么优惠活动,给你打个9折,马上变7200了 你会觉得捡到宝了。你又开心,卖房的又开心。百利而无一害。
楼价一直往高价标,无非是想给不知情的人看,造成“楼价日日升,你还不快来买!:的现象

冰河时代 发表于 2019-11-8 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
还在降……

夜行人 发表于 2019-11-10 21:22 | 显示全部楼层
信宜房价确实是降了,随便问身边已经在信宜买了房的人都说买亏了。