信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[发展讨论] 垃圾处理问题

叫飞 发表于 2018-3-7 13:50 | 显示全部楼层
玲珑发艺 发表于 2018-3-7 09:59
老板如果你有小车、么托放出来不要的,我都可以帮你处理!哈哈

日常生活用到的都算日常生活用品,汽车?你老婆?笑死人咯。这个定义难怪要这里发癫。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 玲珑发艺 发表于 2018-3-7 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
叫飞 发表于 2018-3-7 13:39
那我还怀疑你就是丢垃圾然后为难清洁工想自己做清洁工呢。真是活在自己幻想的世界里。

我一年才回两趟信宜,这垃圾不是我丢的。难道是我说到你是垃圾主人了?对不起了!哈哈。。。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

叫飞 发表于 2018-3-7 13:53 | 显示全部楼层
玲珑发艺 发表于 2018-3-7 12:52
我希望你以后上网或者工作都不要带上你妈!要点操你回家再操。难怪街上这么多垃圾,原来是你这畜生带阿妈 ...

哟,狗急跳墙咯,骂人咯,还带你妈来上网啦。
承认自己是垃圾了!我说的是你图所示的垃圾,你自己要认你是垃圾,那随你意了。

叫飞 发表于 2018-3-7 13:58 | 显示全部楼层
玲珑发艺 发表于 2018-3-7 13:49
我现在在深圳市中心工作,如果你想出来了解,我可以带你去见识下大城市环境!!

还大城市人才呢。在深圳几年认不得信宜了?你在深圳交了那么多卫生费可为什么信宜做过贡献?
深圳环境很好吗?去过松岗沙井公明龙华龙岗一带?在深圳呆了几年很牛了?还带我见识下大城市,笑死人啦。哥一年坐的飞机可能你这么大都没这么多。装逼。

叫飞 发表于 2018-3-7 14:02 | 显示全部楼层
玲珑发艺 发表于 2018-3-7 13:53
我一年才回两趟信宜,这垃圾不是我丢的。难道是我说到你是垃圾主人了?对不起了!哈哈。。。。

开始语无论次啦?
让你找我说建筑垃圾算生活垃圾的证据呢。找出来啊?
你不是说日常用到的都算日常生活垃圾吗!汽车、老婆之类算吗?
正面回答啊,有胆说没胆认啊,逼逼好几天,你这么胆怯,懦夫吗?

楼主| 玲珑发艺 发表于 2018-3-7 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
叫飞 发表于 2018-3-7 13:58
还大城市人才呢。在深圳几年认不得信宜了?你在深圳交了那么多卫生费可为什么信宜做过贡献?
深圳环境很 ...

小意思小生在深圳住了三十年,

楼主| 玲珑发艺 发表于 2018-3-7 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
叫飞 发表于 2018-3-7 13:50
日常生活用到的都算日常生活用品,汽车?你老婆?笑死人咯。这个定义难怪要这里发癫。

没文化真的没办法,我说的生活用品系每个人都必须要用的。汽车?老婆?不近题!!

楼主| 玲珑发艺 发表于 2018-3-7 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
叫飞 发表于 2018-3-7 14:02
开始语无论次啦?
让你找我说建筑垃圾算生活垃圾的证据呢。找出来啊?
你不是说日常用到的都算日常生活 ...

前段时间我起楼,那几大堆建筑垃圾他们不帮我清,是不是也该喷清洁工?这段是你说吗?

叫飞 发表于 2018-3-7 14:26 | 显示全部楼层
玲珑发艺 发表于 2018-3-7 14:17
前段时间我起楼,那几大堆建筑垃圾他们不帮我清,是不是也该喷清洁工?这段是你说吗?

你敢整段复来吗?
即便你断章取义,可有我说建筑垃圾算生活垃圾吗?
说我说过的,你找出来,找不出就不要瞎喷。

叫飞 发表于 2018-3-7 14:31 | 显示全部楼层
玲珑发艺 发表于 2018-3-7 14:12
没文化真的没办法,我说的生活用品系每个人都必须要用的。汽车?老婆?不近题!!

扣字眼?那沙发和那个铁架子是每个人都用到了?你图所示的都是每个人必须用到的?有什么是必须每个人用到的?阳光,空气,水,能量等等。你图所示的又打你脸啊。
死不认错是吧。

楼主| 玲珑发艺 发表于 2018-3-7 14:37 来自手机 | 显示全部楼层
叫飞 发表于 2018-3-7 14:26
你敢整段复来吗?
即便你断章取义,可有我说建筑垃圾算生活垃圾吗?
说我说过的,你找出来,找不出就不 ...

我们讨论的生活垃圾处理,你却说你家起屋的建筑垃圾清理!才隔一天却不认了?

楼主| 玲珑发艺 发表于 2018-3-7 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
叫飞 发表于 2018-3-7 14:31
扣字眼?那沙发和那个铁架子是每个人都用到了?你图所示的都是每个人必须用到的?有什么是必须每个人用到 ...

你家没沙发?也没床?难怪你打横说话!!少同你理喻,你都不懂生活!!!

叫飞 发表于 2018-3-7 14:42 | 显示全部楼层
玲珑发艺 发表于 2018-3-7 14:07
小意思小生在深圳住了三十年,

可悲的大叔,做保安的吧,活到这把年纪还网上无脑喷,挺同情你的。原来是真的读书少。
说的话漏洞太多。深圳住了三十年,然后每年回信宜一两次,然后我是新里十路的住客,还天天交垃圾费。
后面还有:讲到信宜市区垃圾车还不如乡镇上的垃圾车,市区开垃圾车的司机正宗垃圾,他们开车只是走过场。有些老人家要一边走一边丟上车!乡镇那些反而见有人想丟垃圾会停车等人家丟上车。。。
深圳住了三十年一年回两次的人对信宜真了解啊。
还有:我也经常在六点钟前见过环卫扫地。
经常,你是在信宜住还是在深圳住?

满口谎言是吧。

叫飞 发表于 2018-3-7 14:44 | 显示全部楼层
玲珑发艺 发表于 2018-3-7 14:40
你家没沙发?也没床?难怪你打横说话!!少同你理喻,你都不懂生活!!!

那我家还真就没这种皮沙发,也没为种铁架床。汽车你家没有?摩托车没有?你家有的就是生活用品,别人家有的就不算了?谁打横说话?都是以你标准啊,真是牛。

叫飞 发表于 2018-3-7 14:50 | 显示全部楼层
玲珑发艺 发表于 2018-3-7 14:37
我们讨论的生活垃圾处理,你却说你家起屋的建筑垃圾清理!才隔一天却不认了?

那你整段复来让大家看啊!看笑谁多点!还诬陷我说建筑垃圾算生活垃圾。
一,我从没有说建筑垃圾是生活垃圾。你倒是找我说过建筑垃圾算生活垃圾的原话啊。勇敢点行不?为老不尊教坏子孙啊。
二,你自己读书少怪我咯,我原意是你图所示的不是日常生活垃圾,不属于清洁工工作范围,如果你可以要求他们清理非他们份内事,那我的建筑垃圾也不是日常生活垃圾也不是他们工作范围,那他们有须要帮我清吗?