信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[出售] 1200出售I5主机一台

轩记组装电脑 发表于 2017-5-31 22:08 | 显示全部楼层
执笔画浮 发表于 2017-5-31 19:39
哪有450的i5 3470,180金士顿8G?虽然我不是做电子产品二手生意的,但我诚心的请你联系我,700给我拉两车 ...

先把你存款亮出来,我怕你没钱给,确认有钱我立刻联系友商,绝不食言,还有是一套
现在AMD高性能低价格,INTEL出新系列,旧系列I5 I7都要被淘汰,e3 v2现在才700左右
一车按照网吧的规格,大概是100套,2车起码要180套才算
还有内存180是我说低了,起码要超200,但不超230
所以全套算下来大概800纸左右,难道你的机箱值300~400?

这是淘宝价,二楼是4G单条价格
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 执笔画浮 发表于 2017-6-1 21:50 | 显示全部楼层
轩记组装电脑 发表于 2017-5-31 22:08
先把你存款亮出来,我怕你没钱给,确认有钱我立刻联系友商,绝不食言,还有是一套
现在AMD高性能低价格 ...

来给我算算800怎么得出来?另外机箱电源硬盘怎么算?? 看到你是做电脑生意的,如果有兴趣收回去再出售的可以讲价,价格觉得合理就出给你,但这样不负责任张口就乱叫乱压价有意思吗?老实说做生意像你这样,凡事不严谨随便就信口开河,谁去你店配电脑真替他们担心,万一遇到售后问题或者质量问题该怎么办?毕竟你的8G金士顿内存180块,这货源渠道不能不担心!另外看看你前后说的话打自己脸多少次了!?

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

轩记组装电脑 发表于 2017-6-1 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
执笔画浮 发表于 2017-6-1 21:50
来给我算算800怎么得出来?另外机箱电源硬盘怎么算?? 看到你是做电脑生意的,如果有兴趣收回去再出售的 ...

你要不要,说吧,友商表示800一台100台起下单,物流费自理,不要怂,你不是说要两车的吗,别跑题啊。还有说的好像你的东西都是豪华限定版的样子,我一块键盘,一个一体水冷就顶你这套玩意了,一个u能顶你4套这玩意

轩记组装电脑 发表于 2017-6-1 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
执笔画浮 发表于 2017-6-1 21:50
来给我算算800怎么得出来?另外机箱电源硬盘怎么算?? 看到你是做电脑生意的,如果有兴趣收回去再出售的 ...

还有我这是一分钱一分货,便宜二手我说好看渠道脸色,正规全新渠道绝不缩水牌子任选,我会跟客户说什么牌子型号什么价位,而不是本地商家挂羊头卖狗肉,二手洋垃圾当全新买,,顺便,你觉得你的机箱电源值4~500,但是你现在也没有亮出你的机箱电源是什么,心虚?如果你的机箱电源二手真的值4~500,我给你道歉,但是不值,那你就别回复我了,做人要有点自知之明

楼主| 执笔画浮 发表于 2017-6-2 20:59 | 显示全部楼层
轩记组装电脑 发表于 2017-6-1 22:26
你要不要,说吧,友商表示800一台100台起下单,物流费自理,不要怂,你不是说要两车的吗,别跑题啊。还有 ...

不是700一车吗?自己打的脸打得痛不? 知道你是做电脑生意的,经你手的电脑配件多贵都有,扯这些没用的,真要说这些,经我使用过的电子产品配件估计你想摸都没摸过,就拿机箱说,我用的机箱估计你都没听说过

楼主| 执笔画浮 发表于 2017-6-2 21:03 | 显示全部楼层
轩记组装电脑 发表于 2017-6-1 22:28
还有我这是一分钱一分货,便宜二手我说好看渠道脸色,正规全新渠道绝不缩水牌子任选,我会跟客户说什么牌 ...

呵呵,真不好意思,我电源是XFX 80PLUS金牌全模组外加一套定制模组线,至于多少钱,我也不说了,估计你店都没装过这些东西

楼主| 执笔画浮 发表于 2017-6-2 21:05 | 显示全部楼层
轩记组装电脑 发表于 2017-6-1 22:26
你要不要,说吧,友商表示800一台100台起下单,物流费自理,不要怂,你不是说要两车的吗,别跑题啊。还有 ...

700按我的相同品牌和配置给我拉一车过来,这价格多多我都收,存款信息可以联系我远程让你看

轩记组装电脑 发表于 2017-6-2 23:24 | 显示全部楼层
执笔画浮 发表于 2017-6-2 21:03
呵呵,真不好意思,我电源是XFX 80PLUS金牌全模组外加一套定制模组线,至于多少钱,我也不说了,估计你店 ...

得只吹乜谁都识得w
还有不好意思啊,我装过海盗船的HX1000I AX1200i,海韵的X系列,最贵的就是前段时间新出的酷冷至尊的MIJ 1200W,那套MIJ电源的水冷机是用德邦物流过去给外地的朋友的,单单物流费就顶你一个垃圾CPU的价格了。像你这样的穷鬼,连个电源型号都说不出来,觉得模组线就叼的,这B也装的太失败了,模组线?有便宜有贵的啊?镀银线和编织线完全就是两个世界的东西,而且买个头知道线序买好线自己都能做,DIY的东西本来就贵。最后,你还没说你卖的这台电脑什么机箱什么电源呢,你倒是说说为啥值400~500.或者200~300啊,别回避这个问题
还有蠢货,复制黏贴都不要这么蠢,当我没玩过论坛?复制出来的字体和直接打的字体是不一样的小朋友

700?远程?不必要了吧,你直接拿张纸条写上你的名字,然后去本地银行机,拍一张查询余额照片不就得了,余额起码要16w(200台就有700一台,就算你有钱,也要先给钱我我才会帮你买穷鬼,我可没那么多闲钱买200台垃圾堵仓库),还能上传到论坛,我远程你?要是你没钱我可不想沾染你这穷鬼的穷酸气,滚远远的,没有的话你这穷鬼还是滚出风情网吧,别让人看笑话,我见过蠢的,没见过连个B都装不好的蠢货

哦,对了,你不是说你那个XFX电源多叼吗?什么型号?XTR?XTS?TS?又或者是什么乱七八糟的型号?蠢货,我再跟你科普一下,讯景(就是你这煞笔说的XFX)电源都是海韵等代工厂代工的,他自己不产电源,还有我让你吹个XTR850,然后你拍张你自己的ID纸和XTR850的照片,我就信你了@titter
(MD我手痒免费科普给蠢货,别人来找我科普我还要收一顿饭钱)

汪洋小船 发表于 2017-6-2 23:37 | 显示全部楼层
都不要吵那我850要了

楼主| 执笔画浮 发表于 2017-6-3 21:17 | 显示全部楼层
轩记组装电脑 发表于 2017-6-2 23:24
得只吹乜谁都识得w
还有不好意思啊,我装过海盗船的HX1000I AX1200i,海韵的X系列,最贵的就是前段时间 ...

我出我的二手电脑,你这奸商为了压价进来说700给我拉一车,我要一车了你TM给我扯东扯西,为了证明你这个还要我在网上公布存款信息,你没毛病吧!别跟我说你卖客人的电脑配置多高,那不是你的,真要扯经我手的192G 内存的配置不知道要秒你多少套这些(我可不会拿客人的东西拿出来装B)。 01.jpg 02.jpg 03.jpg

楼主| 执笔画浮 发表于 2017-6-3 21:24 | 显示全部楼层
轩记组装电脑 发表于 2017-6-1 22:28
还有我这是一分钱一分货,便宜二手我说好看渠道脸色,正规全新渠道绝不缩水牌子任选,我会跟客户说什么牌 ...

上面的信息回复你了,如果你连脸都不要我也懒得和你再说了。别以为你卖电脑就多了不起 05.jpg

楼主| 执笔画浮 发表于 2017-6-3 21:28 | 显示全部楼层
轩记组装电脑 发表于 2017-5-31 09:34
U450多,显卡150多,主板60~70,内存200,你自己算,3代普条8G现在180都有了500是我高估了,难不成你的机 ...

还要不要脸?谁说700给我整来的?你能整来我就敢要,要我了就在风情网卖701一套益网友

楼主| 执笔画浮 发表于 2017-6-3 21:32 | 显示全部楼层
轩记组装电脑 发表于 2017-6-2 23:24
得只吹乜谁都识得w
还有不好意思啊,我装过海盗船的HX1000I AX1200i,海韵的X系列,最贵的就是前段时间 ...

懒得打字,直接在购买订单上面复制过来,为什么我不买海韵买XFX,你知道?1性价比、2海韵有啸叫,这个没有

轩记组装电脑 发表于 2017-6-4 00:34 | 显示全部楼层
执笔画浮 发表于 2017-6-3 21:32
懒得打字,直接在购买订单上面复制过来,为什么我不买海韵买XFX,你知道?1性价比、2海韵有啸叫,这个没 ...

蠢驴,XTR550是海韵代工的哈哈哈哈哈哈哈哈哈
229的定制编织线?小伙子你被骗啦哈哈哈哈哈哈
700?我说了啊,180套起步有啊,你可以赚180蚊,多好
性价比?哈哈哈哈哈,XTR有性价比是从你的嘴里说出来的吗?我第一庭,那振华岂不是吃屎了?
啊?晒客人?伙计,你有没有那么金鱼记忆,是你自己说我没装过那么吊的XTR550电源,我就说了下帮别人装过的东西而已,而且你个XTR550就拿出来晒了?听说你很喜欢晒?渣渣

我都说了我就一个U就顶你4套这个垃圾配置了,还会差一个电源?
海啸?我看你倒是被海啸冲走了智商哈哈哈哈
都说了你这穷鬼太傻不要装B,找个XTR550就想来吹,找个Abee的机箱就觉得自己很土豪,我差点笑出声,说吧,玩着机箱的人有什么能耐吹这套1200的垃圾配置说的自己的机箱值4~500的
你别避开这个问题穷鬼,我现在还不知道你卖的那台东西的机箱电源是什么,垃圾机箱和垃圾电源请你滚出风情网,骗骗本地佬不懂上网就算了,上网来骗?还有你有什么脸跟我吹配置,我之前就是从各种灯污染一体水退烧过来的,玩的东西都能在本地买你一条人命了@titter

轩记组装电脑 发表于 2017-6-4 00:36 | 显示全部楼层
执笔画浮 发表于 2017-6-3 21:28
还要不要脸?谁说700给我整来的?你能整来我就敢要,要我了就在风情网卖701一套益网友

700给你啊,180套起,别抵赖啊,蠢货连说个话都说不清?
钱不给我看,存折不给我,我可没那么蠢拿货过来问你要钱,虽然问你要也挺容易,可我不想欠人情w