信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

疑问

贼佬 发表于 2007-4-28 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
:) 我有点疑问,贵坛对于单单发个“沙发”,或者回帖的时候纯属是与“沙发”有关的,算不算恶意灌水呢?我发现好像有个超版特别爱这样回帖的,特别是他自己发的主题。如果不属于的话,是不是说每个人都可以这样呢?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
月色迷人 发表于 2007-4-28 14:42 | 显示全部楼层
首先多谢你提出的意见,对于这个现象,如果出现在《灌水乐园》是允许的,如果是其他的版就另当别论了。但是,我最衷心希望见到的是围绕作者给出的话题而作出的相应的回复那就好了,毕竟,有建设性的回复才可以让我们的论坛更加精彩。欢迎你向我们提出更多的意见。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
snakelss 发表于 2007-4-28 17:45 | 显示全部楼层
水区是允许的

这现象很多论坛都有

不必太拘谨,呵呵

谢谢你支持哟~~
louson 发表于 2007-4-28 17:59 | 显示全部楼层
:) 呵呵,刚看到这个帖哈,在这里首先谢谢楼主对论坛一直的支持,谢谢你提出的意见.

首先,在灌水区只是发下表情或者打几个字或者点都得,只要开心就好了哈,但在其它区域如果这样,我们会注意管理下的,但发帖是属于让一个论坛活跃起来的,有发帖总比没发帖好,这个我想是不否认的,对于发帖的质量这个只有说是大家把握了,超级版主这样做,我相信他也是为了活跃论坛,因为回帖了才能吸引大家的目光,如果一百位会员中有一个能积极回一帖的话,我相信论坛将会更加活跃.也相信超级版主也不会这么无奈,希望楼主能理解.

在这里我想对每一位支持论坛的朋友说声:谢谢.因为有了你们,论坛才会兴旺,也正因为有你们,玉都才美丽,另外在这里特别感谢:反破,Singing 两位超级版主的努力,另外还有些朋友我就不在这里说出来哈,谢谢你们.

也希望楼主在这里玩得开心,不管做什么,我认为最主要是大家开心就好了,太多的规章制度是人定的,是死的东西,论坛是活的,只有灵活去用制度才能让大家开开心心的交往.
反破 发表于 2007-4-28 18:35 | 显示全部楼层
沙发是可以的

百份之80的论坛都有这样的情况的

但必须是在是在水区和有意思的贴子

而且最好不是单单:沙发 两字

要有带能气分的词语