信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[百姓话题] 再次看见(骗财骗色练日华/练火生/洪冠人)这个标题,我惊呆了。

萌宝 发表于 2017-3-25 20:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

首先,我请求风情网不要马赛克相片,也不要屏蔽一些重要信息,如有什么法律问题,我愿意承担一切后果。

还有人认得相片中的那张脸吗?2016年,过年前我发过一贴为自己被骗和附这个败类相片的贴子。没错就是他,他还在继续骗人,一个以行骗为职业的社会败类。

当我看见(骗财骗色练日华  练火生  洪冠人)这个标题时,我真的完全惊呆了。这是一个非常熟悉的名字,去年的那一天他用了同样的手段,编了同样的故事骗了我的财 色,我以为他会因为我和那个无辜做人流的女孩(练日华的受害者三)而终此他的恶行,我完全没有想到他还在继续行骗,继续残害我们的女性同胞。今天,我一定要把他的恶行公布于众。我不能再忍受看着自己的姐妹同胞继续让他伤害。

信宜所有女性同胞们请你认准相片中的那张脸,他确确实实是个骗财骗色的大骗子。
他是一个以行骗为职业的败类,他开的车是借来的,车牌是套的,他是洪冠人,没家,没房,没父母,上有一个姐,娶过三个老婆,分别都走了。
练日华的惯用行骗手段:
1.在微信附近人加人(用他的话说:找货!)
2.在交谈中了解你的家庭,了解你的工作。
3.约见。
4.他会说: 他故乡是信宜的,很小很小的时候全家迁去了珠海。
5.他会说: 他是珠海长大的。
6.他会说: 他是建筑公司的大老板。
7.他会说: 这次来信宜是计划投资一个什么大楼盘,有什么大项目要发展。
8.他会说: 他准备在信宜投资的大项目需要请一个财务或文员。
9.他会说: 他要在信宜租一个办公室,他人生地不熟,他会叫你带他去帮忙找。
10.他会说: 你过来我公司帮我手,我给你5到6千工资。
11.他还会经常帮你一些小忙,骗取你的信任,
12.他非常熟练运用女人的同情心和心软。
13.他还经常会跟你聊一下他的家事(后来才知全都是他编的,他根本没家)。

被骗过程:
2016年,也记不清他是什么时候在附近人加了我(因为我的工作需要,我的附近人是经常打开的)。
1.他加了我后,用了以上行骗手段骗取我信任(后来了解到他骗所有女人的手段几乎都是相同的)。
2.他最会扮可怜,博取女人的同情心。
3.我接近被骗的那两天,他说他准备租办公室,他说信宜 他人生地不熟,叫我带他去帮忙找。
4.然后他故意说有事要走开一下(离开时间是1小时左右),他故意留了一个电话不带出去,然后他交待我帮他接接电话。他一出去,很快就有一个电话打进来,连续响了好几次,最后我还是接了。电话那端传来,说练日华的建筑工场出事了,四个人从排山上掉下来,当场死了两个人,我立马吓得失去了理智,完全没有了思考。
5.很快他会回来,然后很焦急的表情问我借钱,说等着钱救命,我也会傻到跟着他急。他问我要钱,我答应给他转账,但他给我说了一大堆不懂转账的理由,我心里不服,但最后还是顺了他意思,拿了现金给他……他拿到钱后,微信电话全拉黑,发信息也不回。

我是一个很傻很傻的例子,我允许大家笑话我,但我真心希望信宜不要再出现像我这样的傻女人。

据我所知,在信宜这里还有很多很多被练日华骗过财色的女人,而且现在还有很多与练日华有着性关系的女人。
最后:
致我亲爱的女性朋友:,如果你有幸看到我的贴,我希望你可以勇敢站出来指证。他今天骗的是你。明天,后天,往后,他骗的有可能就是你家最爱的女人。

信宜三大骗财骗色才子:李海荣 文玲玲 练火生?!  发表于 2017-3-28 18:40
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
大表哥 发表于 2017-3-25 20:55 | 显示全部楼层
这觉碎。。。。。只能说骗子太多
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

超超爽 发表于 2017-3-25 21:10 | 显示全部楼层
这鸟人好艳福,死了也值了,下个目标又是哪个靓女,又要得看。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

现象 发表于 2017-3-25 21:18 | 显示全部楼层
建筑公司的大老板?????????????????????????????????/

现象 发表于 2017-3-25 21:19 | 显示全部楼层
都是被他的财势背景吸引了,想攀附一下才会上当。

浩运来 发表于 2017-3-25 21:32 | 显示全部楼层

啊健 发表于 2017-3-25 21:51 | 显示全部楼层
大家都识稳吃。
来自苹果客户端来自苹果客户端

冰冷111 发表于 2017-3-25 22:11 | 显示全部楼层
楼主,很同情你的遭遇,从你的言谈中感觉你是一位很有文化且有爱心的女子,只不过遇人不淑,爱心被坏人利用,所谓经一节长一智,未来的道路好漫长,希望您以后带眼识人,尽早走出阴霾的心情。

萍氺相逢 发表于 2017-3-25 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
突然好像认识下楼主
回复 支持 1 反对 0

玉都信人 发表于 2017-3-25 22:38 | 显示全部楼层
信宜三大骗财骗色人才:李海荣 文玲玲  练火生。信宜名气很快超过电白成为骗子之乡了。 @大海水 你出名海内外的机会到了

0505 发表于 2017-3-26 00:25 | 显示全部楼层
这货色,只想吐槽。
来自安卓客户端来自安卓客户端

幽云 发表于 2017-3-26 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主报警了没有?

幽云 发表于 2017-3-26 03:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主报警了没有?

幽云 发表于 2017-3-26 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主报警了没有?

楼主报警了没有?