信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

是否要注册义工社了?

我是刘民 发表于 2009-8-12 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
如题,为什么信宜论坛可以注册成功义工团,而我们不能注册呢?是不是我们的工作还未有做到家呢?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
学会放弃 发表于 2009-8-12 12:38 | 显示全部楼层
要注册也是注册“山炉子爱心社”了#av%151

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

青松傲雪 发表于 2009-8-12 13:05 | 显示全部楼层
原帖由 我是刘民 于 2009-8-12 09:31 发表
如题,为什么信宜论坛可以注册成功义工团,而我们不能注册呢?是不是我们的工作还未有做到家呢?
不是信宜论坛注册的吧?听闻讲系茂名义工团注册的,信宜的只是挂在他们属下的一个分支机构(讲注册费都要好几千)。
注册一个团体,要有专人负责,要有办公地点,要有办公经费。

楼主| 我是刘民 发表于 2009-8-12 14:19 | 显示全部楼层

回复 3# 青松傲雪 的帖子

风情网有几千人,一人捐一元都可以注册了,别人可以打着旗号做工,为什么我们要偷偷摸摸呢?如果是注册的话,我提供办公的地方和办公人员

文刀 发表于 2009-8-12 14:40 | 显示全部楼层
到民政局注册就行,谁说不行?
只是注册有很多东西要完善......很多工做

雨飞叶 发表于 2009-8-12 14:52 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 我是刘民 于 2009-8-12 14:19 发表
风情网有几千人,一人捐一元都可以注册了,别人可以打着旗号做工,为什么我们要偷偷摸摸呢?如果是注册的话,我提供办公的地方和办公人员
  支持LZ发起倡议,申请注册,甘样大家就可以正常进行义工活动!

青松傲雪 发表于 2009-8-12 20:01 | 显示全部楼层
原帖由 我是刘民 于 2009-8-12 14:19 发表
我地有偷偷摸摸吗?

东莞宜人 发表于 2009-8-12 22:16 | 显示全部楼层
目前也不叫偷偷摸摸了,不过未算是合法的民间组织而已,凡事有程序,有要求的,不可心急,毕竟大家都是业务、义务开展的工作,先做好目前的工作,然后上一步步来搞其他的事情啦!
感谢楼主主动提出建议,有这个意识有好事,大家应该往这个方向想,朝这个方向前进!也只有注册,影响力才大,才能帮助更多有需要的人。
大家共同努力吧!

光辉岁月 发表于 2009-8-13 21:01 | 显示全部楼层
原帖由 雨飞叶 于 2009-8-12 14:52 发表
[quote]原帖由 我是刘民 于 2009-8-12 14:19 发表
风情网有几千人,一人捐一元都可以注册了,别人可以打着旗号做工,为什么我们要偷偷摸摸呢?如果是注册的话,我 ...

据我所知:风情爱心志愿者和义工社,自其成立以来,从未偷偷摸摸去做过任何事情。无论任何一个民间自发的爱心志愿团体及组织,其最终目标都是一样的。

碧盈 发表于 2009-8-13 21:04 | 显示全部楼层
#av%140 ~~~~原来你又系上风情噶!!1

天哥 发表于 2009-8-14 09:36 | 显示全部楼层
呵呵,好多事LZ你不明白的.

楼主| 我是刘民 发表于 2009-8-14 10:44 | 显示全部楼层

回复 11# 天哥 的帖子

天哥,你年龄大些,也并不见得你就很多事会明,大家都是想做好这一件事,有什么事不明就讲到明啦,假如你没有能力,那请你站在一旁,不要出声。

楼主| 我是刘民 发表于 2009-8-14 10:48 | 显示全部楼层

回复 9# 光辉岁月 的帖子

我们只是觉得象你这样的人做这样的好事都都不能打正旗号去做,就象一个没有名份的女子一样,很受委屈.我们在信宜的义工(或者是我自己)觉得心里很不舒服.别人可以做得到的事,为什么我们就不努力去争取呢?

钟叔 发表于 2009-8-17 07:08 | 显示全部楼层
大力支持!

黑哨 发表于 2009-8-17 12:18 | 显示全部楼层
原帖由 光辉岁月 于 2009-8-13 21:01 发表

据我所知:风情爱心志愿者和义工社,自其成立以来,从未偷偷摸摸去做过任何事情。无论任何一个民间自发的爱心志愿团体及组织,其最终目标都是一样的。

严重支持光辉岁月兄的观点!
爱心无疆界!!
无论任何人、任何团体
只要他去为社会做了好事、实事
都值得我们去颂扬、去学习

再次重复光辉岁月兄的观点:
“无论任何一个民间自发的爱心志愿团体及组织,其最终目标都是一样的。”
带功利性的“爱心”不叫“爱心”
爱心组织不是江湖帮派