信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

旅游中的人生第一次艳遇,结局竟然是这样的。

十指的慵懒 发表于 2016-1-3 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
12月份踏出了人生中第一次旅游。
说真的出发前几天我很焦躁不安,很烦,可是到出发前一晚却平静了。
没有激动没有欢乐,
每一个人我想或许都需要这么一场旅游,
不是为了什么理由,只是想去看看。
有生以来,或者是个性问题,有点得过且过,不愿想太远太多,
经历才知道,我比较喜欢跟别人尾巴走,不需想太多。
这场旅游让我有点心力交瘁,从机票、吃住、景点等等都是我一手计划的。
为什么?从来没有出过远门,从来没有计划什么。
还有,同行去的闺蜜是什么都计划好的,怎么去怎么玩怎么走都必须查清楚。
可是她却全部交给我处理,而我,个性却比较喜欢走哪里算哪里。
不管怎么说,出发回来都顺利,只是当初被闺蜜压迫做出来的行程表只是走三分之一而已。
所以计划出发的MM们,如果是像我这样的性格人还是跟着别人走吧,这样会更开心点,
不过也别怀疑我去旅游不开心,事实上是开心的。

第一天到达已经是晚上了,拿着客栈提供的地图,分不清东南西北的人拿着地图就出去了。
一出门不远就碰到了两个男孩子,我们去问路了,然后两个帅哥答日:我们也是刚好来。
好吧,既然大家都不知道就一起走吧,然后走着走着就无意中走到一间网上很出名的饭店。
有了人生中第一次跟刚认识的男孩纸拼桌吃饭了。
吃完后,我提出了AA制,没办法很想蹭这次饭的,奈何跟人家不熟悉钱还是要给的。
可是埋单的时候,一男孩纸先给了,后面我给钱他不要,好吧,不要就算了。
吃完后分道扬镳,我们要回客栈了,他们要继续走走。
路上我跟妞说,钱还给他吧,跟人家不熟悉蹭饭不意思呢,妞说还吧。
然后在微信发了红包还给他们了。哦,忘记说了在吃饭的时候加了微信。
洗澡什么的收拾后自己后看了一下微信,那男孩纸跟我说,他们不认识路回来了。
我有点担心问,有没有存到客栈电话啊,或者问路啊什么的,然后跟妞说,那两男纸不认识路回来了。
两只妞就说,多么单蠢的女纸啊~~摆明就是忽悠你的好不。
好吧,我受伤了,睡觉去。

第三天结束一天行程回来后,又去了第一晚的饭店,吃到差不多的时候,哟西,竟然碰见那两个男纸,
想打个招呼的,然后就看见了两男孩纸跟两个美女又拼桌吃饭了。
额,有点悲愤地跟妞说,你说我们要不要打招呼啊?妞白了一眼,打毛线当不认识,没看见人家在泡妞么!
男人啊,男人啊~~
一妞说,笨!打什么招呼啊,就是邻桌这么近人家都不跟我们打招呼就证明了不认识咱们,是不是昨晚人家微信叫你去酒吧你没去?
这个应该不关这事吧。
吃完了走吧,一切都在那晚烟消云散了。

很多很多旅游的东西没有详细的说,因为我觉得每个人去旅游的感受不一样,很多东西都需要自己去体验。
是好,是坏,是开心,还是烦躁,只有当时此刻你的感受才是最美的。
写了那么多,不知道自己想要表达什么,只是有时候想跟你们说一说,无关其他。
最后猜猜我们去了哪里?

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
开心就好 发表于 2016-1-3 17:19 | 显示全部楼层
广告位出租
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

刁婵 发表于 2016-1-3 17:24 | 显示全部楼层
十指妹果然单纯,好得队友醒木!!!

江湖人称鬼见愁 发表于 2016-1-3 17:36 | 显示全部楼层
玉龙雪山风景好

打工一族 发表于 2016-1-3 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
十十,下次带上我哦,包你乜都冇使想了!

我是带弟 发表于 2016-1-3 17:42 | 显示全部楼层
亚娇名言

大海水 发表于 2016-1-3 18:13 | 显示全部楼层

飞猛 发表于 2016-1-3 18:49 | 显示全部楼层

0668佬 发表于 2016-1-3 19:19 | 显示全部楼层
十十,带上我

浩瀚 发表于 2016-1-3 19:43 | 显示全部楼层
内容无主题..

997 发表于 2016-1-3 20:37 | 显示全部楼层

卡罗特的超 发表于 2016-1-3 21:14 | 显示全部楼层
叔只睇少女

冷月清秋 发表于 2016-1-3 21:19 | 显示全部楼层

山佬进城 发表于 2016-1-3 22:11 | 显示全部楼层
矛见有什么艳遇故事哦!

无聊边缘 发表于 2016-1-3 22:39 | 显示全部楼层