信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[曝光台] 陷入风情教师圈,你会发现你找不到路出来

晓梦3783 发表于 2015-12-30 20:33 | 显示全部楼层
我也赞同楼主的说法!虽然孩子也有错但是不应该拍照群发,看起来事小但是涉及孩子的自尊这就是大事,成绩不是一切,学会做人才是最重要的。现在的信宜教师队伍确实存在很多这些,包括幼儿园。具体就不说了,知道就好!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

使牛佬 发表于 2015-12-30 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
孩子生来不是供奉的,支持老师!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

闲看浮云 发表于 2015-12-30 20:41 | 显示全部楼层
老师是过分了,应该通报家长就行了,不过应是没什么效果的,老师心里也太着紧了。

90后努力吧 发表于 2015-12-30 20:49 | 显示全部楼层
有什么就好好沟通
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

楼主| 想念你的眼泪 发表于 2015-12-30 20:53 | 显示全部楼层
手机二维码 发表于 2015-12-30 19:31
大学生是不缺,这个社会最缺的就是守规矩按法律办事的老板,小小年纪就如此放肆,不给点教训都不知道什么叫 ...

不做作业而已!好像犯了什么罪,说得好像你儿子很有出息一样!!!!看见你这样的人就恶心!食蕉啦!我讲我嘅,系道做人身攻击!扑街啦你

楼主| 想念你的眼泪 发表于 2015-12-30 20:57 | 显示全部楼层
关东军 发表于 2015-12-30 19:32
我认为你这样说不好,有这样的家长,就有这样的儿子,有本事自己教。

好像说得你很有一套似的,想必你孩子管教得很好!!!
不做作业可以通知家长,孩子是犯了什么罪了?不做作业而已,你可以罚他,可以通报家长过去处理,未经家长允许,把犯错的孩子都叫讲台上,还拍相通知所有人,就这几个孩子不做作业的!!!
正如阁下你如果去嫖被人抓住了,你觉得不用关几天,可以直接脱光你衣服,游街示众都没错?!!!
每个人都有**,都有尊严!
你觉得你不需要吗???

楼主| 想念你的眼泪 发表于 2015-12-30 20:58 | 显示全部楼层
想念你的眼泪 发表于 2015-12-30 20:57
好像说得你很有一套似的,想必你孩子管教得很好!!!
不做作业可以通知家长,孩子是犯了什么罪了?不做 ...

而且不做作业而已,或许是孩子不舒服,发烧了感冒了,或者又丢了作业本,犯错,的确是需要付出代价!!!但这样的妥吗?

楼主| 想念你的眼泪 发表于 2015-12-30 20:59 | 显示全部楼层
使牛佬 发表于 2015-12-30 20:37
孩子生来不是供奉的,支持老师!

谁供奉孩子了?
你家的孩子在供奉吗?在哪座庙?我有空去上上香!

楼主| 想念你的眼泪 发表于 2015-12-30 20:59 | 显示全部楼层

我在此郑重声明,第一,我没有觉得我孩子没错!
第二,孩子犯错,我赞成有责必罚,但是老师的做饭是否欠妥?不是错不错的问题,而是该怎么样罚。我看着有些评论自以为是,都觉得自己管教孩子很有一套似的!你们如果都是老师,证明你觉得这样没什么,这才是最大的问题!孩子不做作业就示众,十个男人九个嫖,你们去嫖被抓住,是希望警察关你们几天还是剥光你们衣服游街示众?第三,你们都很厉害,管教孩子都很有一套,想必你们的孩子都很好!你们可以不赞同我的方式,但你们也未必是对的,尽管你们认为你们正确,但也不要在这里人身攻击!

楼主| 想念你的眼泪 发表于 2015-12-30 21:05 | 显示全部楼层
囝囡 发表于 2015-12-30 19:29
说得好,支持,孩子不学坏就好,少做点作业算啥,现在不不都说要减负吗?天天做好作业读书又有啥用,现在社 ...

中国就是被这些混蛋老师搞坏风气的,所以中国缺乏的是高精尖,到处都是山寨!

楼主| 想念你的眼泪 发表于 2015-12-30 21:05 | 显示全部楼层

这个我赞成,但老师有和我们有沟通吗?只是一棍子打下来!!!!

归巢蜂 发表于 2015-12-30 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
发相片,的确不太好。哎,天朝教育

楼主| 想念你的眼泪 发表于 2015-12-30 21:07 | 显示全部楼层
闲看浮云 发表于 2015-12-30 20:41
老师是过分了,应该通报家长就行了,不过应是没什么效果的,老师心里也太着紧了。

曾经也有通报,我第一时间让我老婆去学校问老师什么情况,结果发现他真不做作业,我让他一边哭一边写作业,看着我们吃饭,不做完不准吃!谁不爱自己的孩子?谁不想孩子好?

楼主| 想念你的眼泪 发表于 2015-12-30 21:16 | 显示全部楼层
手机二维码 发表于 2015-12-30 19:40
这个也不是谁来教的问题,关键是你能不能当好老师,灭绝师太的出发点是好的,就是为了教好自己的学生,方 ...

我拜金系我嘅事,别扯我孩子,我系拜金,我有没金可拜关你春事啊?我有没钱关你春事?我护犊?我护你妹的!
我系读得书少,没素质,你很有素质吗?
最起码,我不会乱拍别人的相群发, 就你这个没脑的人要自尊,孩子不要自尊吗?你究竟有没睇得明我讲乜啊???咁都睇唔明你食蕉啦!滚!
你觉得没问题,系因为你都系老师,你在哪间学校教的?可以明示吗?

富强颜料 发表于 2015-12-30 21:19 | 显示全部楼层

我认同该老师的做法。那么宝贝就自己请人教啊!!!!!!!!!