信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[百姓话题] 教师节的另类话题:什么样的人讨厌老师、恨老师、专讲老师坏话呢?

笨佬 发表于 2015-9-10 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

教师节的另类话题:什么样的人讨厌老师、恨老师、专讲老师坏话
老师千千万万,为学生、为教育事业贡献一生。很多老师对学生比对自己的子女还好。
我小学的班主任、语文老师李修红,看到我没衣服穿,就拿他儿子的衣服给我穿。
我中学的班主任欧绍华,常拿有限的工资给我交伙食费。
对老师的好处,我怎么说也说不完。
我读书时,也看见过犯错的老师,是极少数。人非圣人,孰能无过?
我是在深圳收废品的,日子过得还行。
我来这里玩,看到满版都是说老师的坏话。我想:
是什么样的人最讨厌老师、恨老师、老是讲老师坏话呢?

欢迎讨论!

猎头,你太霸道了。大家都有权发帖,各人讲各人的,几好呀!你点解要动不动就叼人呢?这年头,伟哥那么便宜,谁不会叼呢?支持笨佬维权行动!!!:)))  发表于 2015-9-11 16:05
楼猪,你想我点赞你或是想我叼你呢?你是不是可以另发一贴.题为:是什么样的老师最令人讨厌.憎恨.老是要让人家讲坏话呢?  发表于 2015-9-11 12:13
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
一笑嫣然 发表于 2015-9-10 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
佛曰   不可说。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

六岁以下儿童 发表于 2015-9-10 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
你都会说啦,他把他有限的工资给你。有几多个这样的老师呢?难道你一个这个时候就又可以代表全体了喔?
我的某个班主任,那次我本书俾只龟蛋撕烂(你不要说是我撩事逗非先,我没有惹着人。)。(你冇逗人先,人家点会撕你本书呐。)别跟我来这套。然后我父母向老师反映情况。可恼嘢。反映开情况后,那只死轮将我从中间第三组前排第二排调到后排第三排。之后第二天下早读课,又将我调到到第四组倒数第二排那个角落,之后下午又将我从第七列再调入到第八列。想起这,火又来了。之后还有,但不说咁多。现在有个广告:小天才电话手表。如果当时有这,我就不怕了。

周星驰 发表于 2015-9-11 00:08 | 显示全部楼层
老师是一个很广泛的词,它不是代表某一个老师也不代表所有老师。例如有陈老师,仓老师,和最近比较红的周老师。

天元 发表于 2015-9-11 00:50 | 显示全部楼层
周星驰 发表于 2015-9-11 00:08
老师是一个很广泛的词,它不是代表某一个老师也不代表所有老师。例如有陈老师,仓老师,和最近比较红的周老 ...

回复 支持 1 反对 0

2671585 发表于 2015-9-11 00:55 | 显示全部楼层
楼主别再这里讨论老师的话题了。不管老师好,还是老师坏。在风情网谈论老师严以成为一个禁忌,谈师色变。

我投奔信宜来了 发表于 2015-9-11 00:56 | 显示全部楼层

小学时,家里穷,没钱交学费,学校一直不给书,说要等缴齐了学费才能发课本,无奈只能一个人孤零零地坐在后面,每天放学看到别的伙伴都拿着书本装进书包里,还没懂得什么叫屈辱的我只是觉得自己跟别的同学怎么就是不一样,在上课的时候坐在前面和旁边的伙伴都时不时倒过头来望着我,仿佛我是一只怪物一样,他们有课本的都玩在一起嬉戏,谁都不想挨近我,所以我最害怕的是每个学期快要开学的时候。。。
       后来好不容易拿到了课本,我借着值日的机会在办公室偷了几张报纸,把书皮包好,心里突然好开心,回到家里没事的时候总喜欢把书本拿出来欣赏一番,闻闻书香味,觉得很珍贵、爱不释手,放拿都小心翼翼。。。
      好多年过去了,我总会翻出以前的书本来回忆一下,但看到每本教科书前面十几二十页总是那么的干净、没有写上笔记的时候,我顿然潸然泪下,因为当年老师在讲这些课的时候,我还在两手空空的发呆看着别人,我哪有书啊??
      早两年,村支书带着校长找到了我,说我是杰出校友,要我捐资助学,要感恩、回报社会,我笑了。。。
      但是想到那些贫困的孩子,就如同看到了自己童年的身影,所以我需要去帮助他们,,,,只是觉得自己的成功是因为有着那些前面空白后面布满笔记的教科书一直刻印在心中,鞭策着我前进,与学校、与社会、与其他人的关系并不大,谈何要感恩社会呢?。。。
回复 支持 2 反对 0

相思树下 发表于 2015-9-11 03:44 来自手机 | 显示全部楼层
听有些人说老师也是对自己喜欢的学生才关心呵护备至,一个班总有几个成绩好的老师会中意,老师看到顺眼的同学也会中意,除此之外的学生,老师基本不理。还有一些调皮一点的老师会故意编最后的座位让这调皮的坐。楼主肯定是得庞的学生!

不是老师故意编最后的座位让调皮的学生坐,而是他们根本不想坐前面。  发表于 2015-9-11 13:05

东镇农民工 发表于 2015-9-11 07:30 | 显示全部楼层
六岁以下儿童 发表于 2015-9-10 23:33
你都会说啦,他把他有限的工资给你。有几多个这样的老师呢?难道你一个这个时候就又可以代表全体了喔?
我 ...

简直是小人得志,鄙视这类心胸狭窄的老师,如果让他当个一官半职,那就不得了啦。

云海明月 发表于 2015-9-11 07:41 | 显示全部楼层
现在是全民鄙视老师的时候。讨论着话题要挨咒!老师,有兢兢业业,尽心执教,对学生一视同仁的。也有势利懒惰,不学无术,道德败坏的。

518908 发表于 2015-9-11 07:54 | 显示全部楼层
你应该引出的话题是:什么样的老师让人讨厌、让人恨、让人专讲坏话?没有什么人专门去恨一类人。

梁老板 发表于 2015-9-11 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
不想给人说,就要洁身自好!学校是教育下一代的地方,是所有人心目中的一片净土,如果被某些人给沾污了,换作是谁也不愿意的!

风之皆皆1 发表于 2015-9-11 08:32 | 显示全部楼层
lol.gif有好就有坏,平衡嘛

独孤星夜 发表于 2015-9-11 08:35 | 显示全部楼层
老师也是人,老师就是一个职业,里面好坏人都有,和其他职业差不多
只是老师的责任相对其他职业责任大很多,不少老师本身素质不适合当老师

叫乜好 发表于 2015-9-11 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
有鲜花有绿叶…