信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[中学] 信宜二中

忧伤的我 发表于 2009-3-13 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
校友们多回来看看啊。

最好的教学楼

最好的教学楼

校训

校训

最有历史教学楼

最有历史教学楼
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
阿宝20421 发表于 2009-3-13 12:24 | 显示全部楼层
我都系校友。。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
玉都乌人 发表于 2009-3-13 12:30 | 显示全部楼层
高一在二栋
高二以后一直在一栋
细佬系历史教学楼住过

饭堂成了现在的三栋教学大楼,以前我管大家吃饭的
白石白住 发表于 2009-3-13 13:14 | 显示全部楼层
原帖由 玉都乌人 于 2009-3-13 12:30 发表
高一在二栋
高二以后一直在一栋
细佬系历史教学楼住过

饭堂成了现在的三栋教学大楼,以前我管大家吃饭的
等你来呢
玉都乌人 发表于 2009-3-13 13:17 | 显示全部楼层

回复 4# 白石白住 的帖子

那天我见你到楼梯女落
亻需 发表于 2009-3-13 13:30 | 显示全部楼层
我在三栋一年,过边好大。
后两年在二栋,又多人,又细。。
玉都乌人 发表于 2009-3-13 13:40 | 显示全部楼层

回复 6# 亻需 的帖子

甘你细我好多
淡淡 发表于 2009-3-13 14:53 | 显示全部楼层
二中变化很大啦。
中兴街 发表于 2009-3-13 15:03 | 显示全部楼层
在女读了6年···

有4年没回去过了···

最后一张·想起我的10年前啊··· 2楼最右边女厕隔离那个教室··
汝意 发表于 2009-3-13 15:04 | 显示全部楼层
報道下....
 楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-13 22:14 | 显示全部楼层
唉……我在二中毕业,现在在二中工作啊。二中真的今非昔比啊。现在差极啦。#av%149
 楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-13 22:14 | 显示全部楼层
原帖由 中兴街 于 2009-3-13 15:03 发表
在女读了6年···

有4年没回去过了···

最后一张·想起我的10年前啊··· 2楼最右边女厕隔离那个教室··

哇……10年前,呵呵……
白石型男 发表于 2009-3-13 23:23 | 显示全部楼层
有空肯定回去看看
 楼主| 忧伤的我 发表于 2009-3-13 23:27 | 显示全部楼层
原帖由 白石型男 于 2009-3-13 23:23 发表
有空肯定回去看看
是应该多回来逛逛,接着多点出力建设母校啊。#av%151 #av%151
玉都乌人 发表于 2009-3-13 23:28 | 显示全部楼层

回复 14# 忧伤的我 的帖子

好多人二中毕业又回二中做老师