信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它途径] 绝版<<广东酒廊情歌>>(更新视听地址)

眼镜仔 发表于 2009-2-22 00:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
音像店都没有了
磁带版(没出CD)
80年代的歌 林艳仪<<广东酒廊情歌>>
A:

1、烂赌之过
2、始终话要走
3、矛盾的爱情
4、不再回头
5、枉我痴心一片
6、暗相思

B:
1、退色的爱情
2、痴痴等
3、爱情骗子
4、迷幻
5、往日情
6、错爱负心郎

试听:烂赌之过

歌词

林艳仪 - 烂赌之过

讲赌钱就处处见
因住千术第九段
实在好易出老千(遇老千遇老千)
你日日去被佢欺骗
听朝三餐又话冇钱
猪肉菜心赊住先
哎 仲被迫当金链
最近兴驳骨垫阿MIN
好多输到都搞唔掂
呢 真阴公最弊会要供
搞到揾阿窿赊借钱
呢皆因好赌啰嚟贱
听日翻工搞到冇心机夹疲倦
焚身家 赌马乱乱FING输到趴 你好赌更会瓜
焚身家 输哂为着你乱咁去赌马
就要捱穷身冇钱
亲戚多数咁笑你“蠢夹懵疯夹癫”
会话你不要面
(白。。。懒得打啦。^_^。。)
赌万字心酸(真系心酸)
对亲都冇甩 输梗钱
越赌越疯癫 梦中字冇出现
追屋租 都未清算
皆因冇咗钱
一追债 我病住先
想起就心震 点敢见
日日追 开声问系算点
白。。。懒得打啦。^_^。。)
呢 开定搏赤火住佢先
声声话誓愿
你应信哂我绝对有效实会现
大话一于骗 日后搏赤实识穿
当堂激昏死呕掂 黑起块面
白。。。懒得打啦。^_^。。)
我未敢出街先 一见亲梗打到扁
班债主对我仲未心软
点敢话再出现
我内心真系啰啰挛
应该收心就心向善
一于守本份在今天
应将贪念先戒断
今日起共赌字隔远

贪念改就欢乐永远)
赌钱戒后立志愿

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

玉竹 + 10 + 2 + 10 精品文章

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
此刻的风 发表于 2009-2-22 00:51 | 显示全部楼层
你厉害!这个还有!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
屋顶上的秋天 发表于 2009-2-22 00:52 | 显示全部楼层

回复 2# 此刻的风 的帖子

我都有啦
似曾相识 发表于 2009-2-22 01:39 | 显示全部楼层
甘都稳到!
哥哥 发表于 2009-2-22 05:23 | 显示全部楼层
我中意
罗少 发表于 2009-2-22 09:49 | 显示全部楼层
经典啊~~~
玉竹 发表于 2009-2-22 10:05 | 显示全部楼层
确系好听
矛得乱来 发表于 2009-2-22 10:14 | 显示全部楼层
听下

潘师 发表于 2009-2-22 10:21 | 显示全部楼层
好听吗
adxy573 发表于 2009-2-22 10:55 | 显示全部楼层

哈哈

好听,有就再放上来
adxy573 发表于 2009-2-22 12:18 | 显示全部楼层

哈哈

好听,有就再放上来
信宜-潘少 发表于 2009-2-22 12:26 | 显示全部楼层
呵呵,好听阿``
乖宝贝敏唲 发表于 2009-2-22 13:32 | 显示全部楼层
原帖由 玉竹 于 2009-2-22 10:05 发表
确系好听
好经典的歌~~~~~
 楼主| 眼镜仔 发表于 2009-2-22 17:10 | 显示全部楼层
要下载的就快手咯......
猜晴寻 发表于 2009-2-22 22:05 | 显示全部楼层
好的。。。