信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[东莞] 为何东莞没有人召集爬山活动

Looking 发表于 2009-2-16 11:48 | 显示全部楼层
一直想去雍華亭但都沒時間去的路過~~~
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 雨打青竹 发表于 2009-2-16 11:52 | 显示全部楼层

回复 22# 我心飞翔 的帖子

我是谁........................
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
妹头 发表于 2009-2-16 13:43 | 显示全部楼层
原帖由 雨打青竹 于 2009-2-15 09:13 发表
什么时候想去就通知下......大家一起去

几时去啊
 楼主| 雨打青竹 发表于 2009-2-16 17:38 | 显示全部楼层

回复 33# 妹头 的帖子

最紧要你有空嘛................
池洞渔火 发表于 2009-2-17 18:37 | 显示全部楼层
我公司一班大肚佬,每周一三五晚,下班就去爬莲花山,6点去8点回,他们讲:只有身体才是自已的!
池洞渔火 发表于 2009-2-17 18:42 | 显示全部楼层
原帖由 雨打青竹 于 2009-2-15 09:11 发表
我在五点梅水库旁边..........................
                                                     .谁近点........

公司也一班人到周六日晚上就去五点梅水库钓鱼,半夜才回来的,听说每一杆要收10元准入费,云云!
东莞宜人 发表于 2009-2-17 22:26 | 显示全部楼层
原帖由 Looking 于 2009-2-16 11:48 发表
一直想去雍華亭但都沒時間去的路過~~~

城区雍华庭?我在对面上班呵!
Looking 发表于 2009-2-18 19:23 | 显示全部楼层
原帖由 东莞宜人 于 2009-2-17 22:26 发表

城区雍华庭?我在对面上班呵!

东莞宜人 发表于 2009-2-18 20:05 | 显示全部楼层
原帖由 Looking 于 2009-2-18 19:23 发表

有空约出来聚下。
智聪 发表于 2009-2-18 21:09 | 显示全部楼层
过来深圳跟我一起去爬山嘛。。。
Looking 发表于 2009-2-19 12:25 | 显示全部楼层
原帖由 东莞宜人 于 2009-2-18 20:05 发表

有空约出来聚下。

楼主| 雨打青竹 发表于 2009-2-19 15:03 | 显示全部楼层

回复 40# 智聪 的帖子

几时阿........到时通知我.体下有矛得闲
我心飞翔 发表于 2009-2-19 19:27 | 显示全部楼层

回复 32# 雨打青竹 的帖子

你上次出你厂门口同我进你厂,系马咯