信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

信宜至茂名第一滩一日游玩专线 80元包来回

2671585 发表于 2015-7-20 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

炎炎夏日,去哪里儿!

炎炎夏日 当然去海滩冲浪玩水啦.约上三五知己或者家人一起去海滩激情畅游,还可来个夏日自助BBQ哦。现有信宜至茂名第一滩一日游专线了,80元/人包来回,时间你话事。可以很早出去,也可以吃完海味晚饭在回来。
  七座商务车为你们保驾护航,给你们一个舒适的乘坐环境。够6人即可出发,时间随你们定。(PS本人也是比较喜欢去海滩玩的哦@tongue)
电话:13418961708     QQ:279737484    微信:hao8321877
psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
白云悠 发表于 2015-7-21 15:57 | 显示全部楼层
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 2671585 发表于 2015-7-21 21:35 | 显示全部楼层

需要去的联系我哦!

头毛乱了 发表于 2015-7-23 12:12 | 显示全部楼层
老板好会算,又得荡又得赚。

楼主| 2671585 发表于 2015-7-23 13:13 | 显示全部楼层
头毛乱了 发表于 2015-7-23 12:12
老板好会算,又得荡又得赚。

呵呵 ····这次是近点的   下次可以去云南昆明那边的哦。

现象 发表于 2015-7-23 13:35 | 显示全部楼层
不错,现在社会需要这样的服务。建议进一步把身份证驾照给顾客晒出,这样就更放心了。

拒绝诱惑 发表于 2015-7-23 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
去云南昆明几钱啊?点计啊?我妈在那边,我都想去!嘻嘻!

拒绝诱惑 发表于 2015-7-23 13:37 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 2671585 发表于 2015-7-23 14:21 | 显示全部楼层
现象 发表于 2015-7-23 13:35
不错,现在社会需要这样的服务。建议进一步把身份证驾照给顾客晒出,这样就更放心了。

晒身份证没问题,但是我觉得就这样把我的身份证放在网上我觉得不安全对我也不公平,要有个好点的平台我公布我的身份证信息 。其次是我比你们更怕,因为你们是六个人,我是一个人啊@tongue

给顾客晒晒就行。  发表于 2015-7-25 01:06
给顾客晒晒就行。  发表于 2015-7-25 01:06

楼主| 2671585 发表于 2015-7-23 14:29 | 显示全部楼层
拒绝诱惑 发表于 2015-7-23 13:37

有打算年底去的,但是要好好筹划筹划一下先,要拟定去的路线,去几天,玩哪些景点,能不能事先网上预约好住的地方,要准备哪些东西?这些都是要准备好才能去的呢,这样才能做到花尽量少的钱,游玩最好的美景。不仅要为我自己做准备,也要为你们负责的。   本来有打算进藏的,但是没经验,希望能有有经验的朋友领队一起进藏,因为进藏的风景真的很美,想想好好领略中国的大好美景。之前看到有些车友组队进藏的照片,那风景真的太美,太壮观了。

白狐狸 发表于 2015-7-23 14:32 | 显示全部楼层
好像还不错的样子.....

楼主| 2671585 发表于 2015-7-23 14:35 | 显示全部楼层
白狐狸 发表于 2015-7-23 14:32
好像还不错的样子.....

谢谢版主的夸奖@titter

头毛乱了 发表于 2015-7-23 19:02 | 显示全部楼层
2671585 发表于 2015-7-23 13:13
呵呵 ····这次是近点的   下次可以去云南昆明那边的哦。

这个我喜欢。。。不过。。。好像有点贵了。。。

楼主| 2671585 发表于 2015-7-23 20:55 | 显示全部楼层
头毛乱了 发表于 2015-7-23 19:02
这个我喜欢。。。不过。。。好像有点贵了。。。

这东西怎么说呢   钱是赚不完的,但是美丽的风景可能不会等我们的,可能再过个几年哪些美丽的风景会受到雾霾,空气,大气层等等各方面的影响而大打折扣或者不复存在了,那就比较遗憾了。这个人生中也就是几次的东西,不是    去,个人觉得没有什么经济压力的情况下可以去一下。  到时候再说吧,能优惠的尽量优惠,我也是一起去玩的。

亦天 发表于 2015-7-23 21:08 | 显示全部楼层
顶个....