信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[曝光台] 信宜大仁山长寿泉桶装水发现皮鞋厂标签在桶内

莉莉5253 发表于 2015-6-14 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
@funk    2015年6月14日早上9:30左右,网友林小姐刚起床洗刷完毕,便走到饮水机前等长寿泉的水喝(该桶水是13号傍晚装上的),等好后,她喝着喝着发觉有东西在桶水里面漂浮着,后来仔细一看居然发现了有一块两枚手指头大的标签,标签上面印刷着“茂名市二轻港恒皮鞋厂”因为涉及到质量以及卫生方面的问题,林小姐便拨通了长寿泉销售部的电话……
    大概在10点钟,长寿泉的送水工作人员前来协商。协商着协商着,送水的工作人员便暴露了质量问题:“以前都发生过好几次啊,最后我们都是以赠送30桶私了啊!”后来工作人员拨通销售部经理电话,林小姐就质问到卫生这个问题,销售经理无法正面和我们沟通,便挂了电话,让工作人员回去吃饭。
    后来工作人员走后十分钟,销售经理回复电话给林小姐,林小姐便反映了工作人员所说的话,销售经理居然说:“这个工作人员是新来的!他不清楚我们的运作!”因为林小姐的家人前几年都见过这个工作人员送水,所以当即便反驳了销售经理这个言论。销售经理继续掩饰:“即使有标签也没毒,没所谓的!经过高温消毒的!不用怕啊!”林小姐再质问:“无论有没有毒,你说经过高温消毒,为什么不发现标签?何况经过高温消毒的话,标签绝对融化了!皮鞋厂喔!你说你们质量、卫生过关,我怎么相信!你说多少的甜言蜜语也是假的!你怎么对得住这么多订购你们公司水的信宜人?”后来,销售经理请求以赠送50桶水私了,林小姐当场拒绝:“水是次要的,我要警告你这个卫生问题要弄好,并且给个合理解释我。因为我订购水也要冲牛奶给我七个月大的儿子喝的,一定要保证质量的问题啊!”销售经理无话可说,便嗯嗯哦哦地说:“我和老总商量商量啊!你千万别去工商反映。我们星期一再回复你!”
    过了半小时,销售经理便回复电话:“老总出差去深圳了,要星期三才能回复。”林小姐当场便对长寿泉的服务态度、办事效率感到愤怒:“你今天不处理好这件事,我下午就把水捧去工商!我就发微信朋友圈!”销售经理说:“别别别,我们即刻处理,待会回复你。”
    直到现在已经是下午2点半了,长寿泉工作人员依然没有回复电话,林小姐对长寿泉工作效率非常不满,相信看了这篇文章的信宜人们也抱感不平。我对信宜大仁山长寿泉彻底失望了,电话不回复、不断掩饰自己的过错……:curse:下一步会不会是是说我把标签塞进去的呢?:dizzy:呵呵,请市民作证!帮我讨回公道!

在桶内的标签

在桶内的标签

在桶内的标签

在桶内的标签

漂浮着的标签

漂浮着的标签

看着真的很恶心

看着真的很恶心

看图片也没有喝了3分1桶吧。晚上装上,第二天早发现,不奇怪  发表于 2015-6-20 14:34
如果是竞争对手互黑,大可以在开封前放上来,效果会更致命。现在却是开封后发上来,我才相信楼主是一个普通消费者,也就是说这事情是真的。  发表于 2015-6-19 01:08
如果是竞争对手互黑,大可以在开封前放上来,效果会更致命。现在却是开封后发上来,我才相信楼主是一个普通消费者,也就是说这事情是真的。  发表于 2015-6-19 01:08
宜家屋企饮紧化州的中火嶂的百岁谷桶装水,水店在玉都市场,玉都路那边的,个人感觉还可以。  发表于 2015-6-18 09:15
建议质监部门时不时都要突击检查饮用水市场  发表于 2015-6-16 12:28
拆了封条装上饮水机了就不好说话了……  发表于 2015-6-15 23:49
拆了封条装上饮水机了就不好说话了……  发表于 2015-6-15 23:49
水里面有垃圾其实未装前就可以发现,但....真不可思议.现在的食品没什么是绝对安全的,眼不见为净.  发表于 2015-6-15 10:25
开封了 还是那么大块那么明显的 哎 我都不知道怎么评论 建议楼主法律途径吧。 如果讲本地饮用水 哪间也差不多吧 如果不放心 可以饮怡宝 我觉得比其它好点 不过也贵点。  发表于 2015-6-15 10:01
喝农夫山泉!!!!!!  发表于 2015-6-14 17:18
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
猎头 发表于 2015-6-14 14:39 | 显示全部楼层
@funk
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 莉莉5253 发表于 2015-6-14 14:44 | 显示全部楼层
看着飘浮着的标签,超级愤怒!未见电话,超级愤怒!

无悔 发表于 2015-6-14 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
大仁山本来就没有什么水,你们爬山时见过有山泉溪谷吗?就是河水消消毒罢了

无悔 发表于 2015-6-14 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
大仁山本来就没有什么水,你们爬山时见过有山泉溪谷吗?就是河水消消毒罢了

刘言11 发表于 2015-6-14 15:21 | 显示全部楼层
赶快换供应商吧!这个水的质量也太不敢恭维了!一定要给消费者一个说法才行,要不太不当人的健康当回事了。
也可以考虑我们浩泽活水站的净水机,干净看得见!浩泽活水站地址:信宜市迎宾大道南欧派衣柜店内,电话:18813356710刘小姐。可以了解一下,毕竟是喝进身体的水,一定在卫生,干净,安全。

楼主| 莉莉5253 发表于 2015-6-14 15:23 | 显示全部楼层
无悔 发表于 2015-6-14 15:19

那是他们推销的绰号

随缘人生 发表于 2015-6-14 15:26 来自手机 | 显示全部楼层

这家水质量不是一次半次了!
回复 支持 1 反对 0

單純的傻瓜 发表于 2015-6-14 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
我家一直都是龙仙泉

單純的傻瓜 发表于 2015-6-14 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
我家一直都是龙仙泉

楼主| 莉莉5253 发表于 2015-6-14 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
随缘人生 发表于 2015-6-14 15:26
我操,我家里也是长寿的,只剩下两桶,以后不叫这家公司的水了!

对啊对啊,卫生啊

肥猫流浪记 发表于 2015-6-14 15:37 | 显示全部楼层
“以前都发生过好几次啊,最后我们都是以赠送30桶私了啊!”

呢句话好吓人...讲出呢句话,估计送水工可能好快又会俾炒鱿了..

我只想爱你 发表于 2015-6-14 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
我家的都是大雾岭,或者龙仙泉的。

信宜刀郎 发表于 2015-6-14 15:47 | 显示全部楼层
这样的情况也有可能发生?要他们给一个说法

人世间22 发表于 2015-6-14 15:49 | 显示全部楼层
“以前都发生过好几次啊,最后我们都是以赠送30桶私了啊!”
  呢句话好吓人...讲出呢句话,估计送水工可能好快又会俾炒鱿了