信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

同学聚会

无由 发表于 2009-1-10 22:22 | 显示全部楼层
原帖由 Looking 于 2009-1-10 22:20 发表

幸會幸會,請問我該稱你師兄還是師姐呢?

1号正见到面,荡咧一日!
我系时刻飞翔,咯只系我马甲!@titter
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
无由 发表于 2009-1-10 22:23 | 显示全部楼层
知道系咩谁哇?
知道点叫咧哇!@titter
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 梁晴晴 发表于 2009-1-10 22:26 | 显示全部楼层

回复 46# 无由 的帖子

你没去看我的简介吗?我不就在那说了吗!!!!你师姐果!
苹果天使 发表于 2009-1-10 22:26 | 显示全部楼层

回复 47# 无由 的帖子

你以为你是边个呀,人人都识你呀
无由 发表于 2009-1-10 22:31 | 显示全部楼层
原帖由 苹果天使 于 2009-1-10 22:26 发表
你以为你是边个呀,人人都识你呀

元旦正一起去荡咧一日,贡快就忘了?那我也没有话好说了!
 楼主| 梁晴晴 发表于 2009-1-10 22:32 | 显示全部楼层

回复 49# 苹果天使 的帖子

人麻,五千年的修炼才得今生的一个回眸!我当然想人人都有识我的啦!那就可以证明我有人缘的麻!!!!victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif
苹果天使 发表于 2009-1-10 22:34 | 显示全部楼层

回复 50# 无由 的帖子

你认错人了,你都没见过她
无由 发表于 2009-1-10 22:36 | 显示全部楼层
原帖由 苹果天使 于 2009-1-10 22:34 发表
你认错人了,你都没见过她

Looking 我元旦是见过咧!去东莞华南MAII荡时!
Looking 发表于 2009-1-10 22:37 | 显示全部楼层
原帖由 无由 于 2009-1-10 22:22 发表

1号正见到面,荡咧一日!
我系时刻飞翔,咯只系我马甲!@titter

忽悠人啊,我讀高一時你讀高几咧?
 楼主| 梁晴晴 发表于 2009-1-10 22:38 | 显示全部楼层

回复 50# 无由 的帖子

冤案啊!!!我要见包青天大人。我元旦在家做我***乖女呵,矛有和你玩果-----------你认错人也,不好意思果
无由 发表于 2009-1-10 23:16 | 显示全部楼层
原帖由 Looking 于 2009-1-10 22:37 发表

忽悠人啊,我讀高一時你讀高几咧?

我05年高三毕业,矛忽悠你哇!师妹啊!
无由 发表于 2009-1-10 23:18 | 显示全部楼层
原帖由 梁晴晴 于 2009-1-10 22:38 发表
冤案啊!!!我要见包青天大人。我元旦在家做我***乖女呵,矛有和你玩果-----------你认错人也,不好意思果

我系讲同Looking去荡咧一日,矛系讲同你!
旺旺随风 发表于 2009-1-11 10:36 | 显示全部楼层
矛去过侨中
Looking 发表于 2009-1-11 15:26 | 显示全部楼层

回复 56# 无由 的帖子

哦~咁我應該矛見過你啦~
我心飞翔 发表于 2009-1-11 15:30 | 显示全部楼层
没在华侨中学咯路过一下