信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[民生求助] 希望领养一名孩子。酬谢。

楼主| 第一感觉 发表于 2015-3-26 11:38 | 显示全部楼层
寿司妹妹 发表于 2015-3-25 22:20
人家只是想领养弃婴,听清楚是弃婴!!!不是抢孩子,你们怎么那么愚昧!一味用道德立场来批判别人,你们觉 ...

嗯嗯、我感觉都很茫然。。。怎么想领养弃婴都有错了?很多独生子女心中、没有兄弟姐妹很遗憾的。非常感谢寿司妹妹的理解。你家寿司店在哪里?我去帮衬{:soso_e100:}

信宜人就是这样,不管你怎么做都会有人觉得你做得不好!我很支持领养弃婴,现在比较少弃婴了。以前经常有人说哪里哪里有人扔掉孩子,现在独生子女多了,这情况就少见了吧。之前听说过弃婴岛的事,也没有去了解过这个  详情 回复 发表于 2015-3-26 11:45
当初改这个名字的时候并不是开寿司店的,我是因为喜爱吃寿司才叫寿司妹妹。现在发现原来还有比寿司更多好吃的东西~我不是开寿司店的~呵呵  详情 回复 发表于 2015-3-26 11:40
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

寿司妹妹 发表于 2015-3-26 11:40 | 显示全部楼层
第一感觉 发表于 2015-3-26 11:38
嗯嗯、我感觉都很茫然。。。怎么想领养弃婴都有错了?很多独生子女心中、没有兄弟姐妹很遗憾的。非常感谢 ...

当初改这个名字的时候并不是开寿司店的,我是因为喜爱吃寿司才叫寿司妹妹。现在发现原来还有比寿司更多好吃的东西~我不是开寿司店的~呵呵
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 第一感觉 发表于 2015-3-26 11:42 | 显示全部楼层
玉都小甜甜 发表于 2015-3-25 21:34
我觉得不一定要领到家里养,可以资助啊,只要是真心帮助,等孩子长大了也会懂得感恩的,放假周末时也可以领 ...

我也认为你的观点是对的。

寿司妹妹 发表于 2015-3-26 11:45 | 显示全部楼层
第一感觉 发表于 2015-3-26 11:38
嗯嗯、我感觉都很茫然。。。怎么想领养弃婴都有错了?很多独生子女心中、没有兄弟姐妹很遗憾的。非常感谢 ...

信宜人就是这样,不管你怎么做都会有人觉得你做得不好!我很支持领养弃婴,现在比较少弃婴了。以前经常有人说哪里哪里有人扔掉孩子,现在独生子女多了,这情况就少见了吧。之前听说过弃婴岛的事,也没有去了解过这个机构。。

六月飞雪 发表于 2015-3-26 11:46 | 显示全部楼层
我也曾经有过你这样的想法,而且是孤儿,兄妹俩,男的人家领养了,我想领养那女孩,结果村委说很麻烦,加上她的叔父不愿意,说养大女的找个倒插门。领养最好就是未成年孤儿,既积德又没有手尾,福利院大多都是有缺陷的吧。就算是弃婴,将来也有可能会被亲生父母带走的。

楼主| 第一感觉 发表于 2015-3-26 11:52 | 显示全部楼层
寿司妹妹 发表于 2015-3-26 11:40
当初改这个名字的时候并不是开寿司店的,我是因为喜爱吃寿司才叫寿司妹妹。现在发现原来还有比寿司更多好 ...

没错、寿司不怎么好吃啊。{:soso_e113:}

楼主| 第一感觉 发表于 2015-3-26 11:56 | 显示全部楼层
六月飞雪 发表于 2015-3-26 11:46
我也曾经有过你这样的想法,而且是孤儿,兄妹俩,男的人家领养了,我想领养那女孩,结果村委说很麻烦,加上 ...

我阿姨第一考虑就是福利院的、只是条件不符合只能放弃。祝你生活愉快!

骋婷小颖 发表于 2015-3-26 11:56 | 显示全部楼层
领养弃婴挺好的,我阿姨生了两个仔,领养了一个女,而且家里相隔还比较近的,从小婴儿时就己开始领养,对只女比对仔都要好;我阿姨从来不骗个女,从小就让她知道哪个是她的亲生父母,那又怎样,个女还不是一样跟我阿姨他们比较亲,生娘不及养娘大,就算她将来不计较亲生父母遗弃她与他们有来往,但在她心里最亲的还是这个养娘!

骋婷小颖 发表于 2015-3-26 11:59 | 显示全部楼层
如果心里总是想着养大了会认返亲生父母,就白养了,有这样的心理负担就真的不要领养了

楼主| 第一感觉 发表于 2015-3-26 11:59 | 显示全部楼层
骋婷小颖 发表于 2015-3-26 11:56
领养弃婴挺好的,我阿姨生了两个仔,领养了一个女,而且家里相隔还比较近的,从小婴儿时就己开始领养,对只 ...

我也见过好几个领养的、都对领养的非常好。甚至结婚后只回养父母家。

高佰 发表于 2015-3-26 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
只有正规手续才能领养,你这是变相的买卖

一笑嫣然 发表于 2015-3-26 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
同事有个小女孩,比她大一点的都去幼儿园,经常看她一个人玩,真的很孤单。

一笑嫣然 发表于 2015-3-26 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
同事有个小女孩,比她大一点的都去幼儿园,经常看她一个人玩,真的很孤单。

楼主| 第一感觉 发表于 2015-3-26 13:22 | 显示全部楼层
高佰 发表于 2015-3-26 12:39
只有正规手续才能领养,你这是变相的买卖

你好像很有正义感? 这个社会那么多杀人抢劫之类的怎么不见你去管管呢?

连续剧 发表于 2015-3-26 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得没什么啊,前提是要真心对孩子好。我以前都在想有条件的话就领养没人要的小孩,可惜我都是只能养活自己~呵呵~