信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

谈婚论情

农村的孩子 发表于 2008-12-28 12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
每次回家都会去阿Can家聊天和吃饭,提前和他说毕业的事,他高兴说:终于毕业了。好好努力吧,我刚刚买了新房,过来转转吧!真替阿Can高兴,也替自己难过。。。
      早上回家吃饭,下午过去阿Can家。懒人竟然还没有起来,不,应该错了,他这在会所打碟的人,都是夜班一族。去的时候他在做晚饭了,除了我还有冯珊还有刘淼。
      我在他家电脑前面坐着上网,因为和冯珊,刘淼也很熟悉了,在客厅,我和她们九不搭八地嗐扯一通,也乐在其中。
   冯珊问我:“阿R,你有女朋友吗?”
   我说:“固定的?非固定的?还是性伴侣?”
   冯珊嚼着口香糖,眨吧着水灵的眼睛,调皮地一笑,说:“固定的有几个,非固定的有几个,性伴侣有几个?”
   记得听说谁过,如果哪个女孩问你的私生活,那表明对你有意思。不会是你冯珊对我芳心暗许了吧,那样我马上让我老妈过来看看她家的媳妇囖。我这样问冯珊。
   冯珊说:好啊,让阿姨过来吧。
   我直接说:“固定的暂时没有,非固定正在找,性伴侣今晚没有,当然你愿意除外。”
   冯珊胀红了脸从沙发上拿起一枕头狠狠地从背后打了我一下。
   我大叫:“喂,谋杀亲夫啊。”害得在厨房做饭的阿Can拿着把锅铲跑出来问:什么事什么事。看到我们在开玩笑才退回厨房继续做他的好男人去。
不久,我们4个人围着桌子吃饭。
席间,刘淼与冯珊和我有说有笑,亲密无间地样子,让阿Can特羡慕和忿忿不平。
  阿Can无不酸意地说:“真后悔当初把你们这两个美女发给你,阿R,让你捡了大便宜了。”
然后见我没什么反应,阿Can又存心挑拨,说:“不过阿R你可要小心,脚踏两条船是要翻船的,5死都肯定都湿身。
     我认真地答道:“那我就直接站在水里。”刘淼和冯珊在旁听了都哈哈大笑,用筷子指着我说真无耻。
   冯珊乐呵呵地端祥了我一会,说:“咦,阿R,问你一个问题?”
冯珊说:“你相信天长地久的感情吗?”
   我说:“我相信公鸡会下蛋,我相信天上会掉钱,我相信我老板明天会给我加薪水,sorry。我不知道什么叫天长地久。”
   冯珊大笑:“阿R,你怎么这样了,是不是金融危机把你给咔咔咔死了。”
     “那你和你的第一个女朋友在一起多久呢?”冯珊追根刨底。
   “二年,我把第一次差点没有给了她,她也没有得到后就不珍惜我了,把我给蹬了,惨着啦。”我拿起身边的葡萄酒喝着一小口说。
     冯珊不信,说:“阿R,是你蹬了人家吧。”
   我重重地叹了口气,看着冯珊说:“你觉得我是这种人吗?”
   冯珊耸了耸肩,说:“不知道那时候是不是,但我们都觉得你不如表面表现的那么坏,其实你挺好的。”
   “我们?还有谁啊”我问,其实我知道,她想说的是---她月儿。
   “月儿啊,她说你其实是是那种有色心没色胆,外面看起来坏坏的,但是内心肯定是让人很有安全感的好男人。”
   有色心没色胆?我顿时语结。
    说:好男人啊!我可不敢说我自己是“男人”,男人这个词的含量太重了,女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练!我可以说什么磨练都没有过,何来好男人这样的说法。
     “还有,那天吃完饭,你是不是悄悄打了一百块钱到月儿卡上。”
   “呵呵……有这么好的事,卡里自己会长钱出来啊,我这里刚刚就2张信用卡给你们,也帮我长点钱还卡数。”我装傻。
冯珊说:“阿R,刚才的话题你还没有正经回答我呢?”
   “什么问题啊,哦,天长地久的那个啊,”我夹起一个鸡腿看着她说:“也许吧,你和男朋友**用套,还是吃药啊。”
   我的问题实在九不搭八,把冯珊给问蒙了。
   她笑着说:“什么和什么嘛。”
   我一脸坏笑地看着她,又再问:“用套还是用药呢?”
   冯珊不搭我这个茬,说:“我现在没有男朋友啊。”
   “以前呢?”我死追不放。
   冯珊吃吃地笑:“你改行做性知识青春热线主持人了啊。”
看着她窘迫的样子,实在是找不出词语来描画,让我很有X她的冲动。
   我放过她了,我说:“避孕药的有效期三年,套套的有效期五年,很多时候,药和套套还没有过期,爱情就已经过期了。”
   刘淼点头,认同说:“是的,现在社会的诱惑太多,比套套有效期还长的爱情,真的不太容易找了。”
 冯珊又转过头,用她那会说眼睛看着我,说:“阿R,你还真挺有才的啊。”
   我心里乐滋滋地,嘴里上却装着很不在意地说:“怀才和怀孕一样,时间久了才会被人发现的。”
吃完饭,看了一下时间,竟已经二十点四十分了,爱因斯坦的相对论真的是伟大,和美女在一起五个小时,我以为只过了五分钟。今晚广州连晕暗的月光都没有出来,我赶上214路公交车回去学院继续呆在学院过完最后最后的一段时间,阿Can继续他的打碟工作。。。。。。。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 农村的孩子 发表于 2008-12-28 12:51 | 显示全部楼层
@21 @21 @21 哇哈哈
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 农村的孩子 发表于 2008-12-28 12:54 | 显示全部楼层
感觉还好
尚酿 发表于 2008-12-28 13:14 | 显示全部楼层
感觉很好。
围城 发表于 2008-12-28 13:17 | 显示全部楼层
祝贺你,找到女孩子朋友了
叶倾城 发表于 2008-12-28 13:18 | 显示全部楼层
还好!喜欢这样的文字!
乡原 发表于 2008-12-28 13:34 | 显示全部楼层
怀才和怀孕一样,时间久了才会被人发现的。” #av%133 #av%133
 楼主| 农村的孩子 发表于 2008-12-28 22:49 | 显示全部楼层
女朋友找不到吧!!

心中的她已经出国了。。

都是我的错。。有的时候不懂、。。
 楼主| 农村的孩子 发表于 2008-12-30 19:59 | 显示全部楼层
#av%133 #av%133 努力吧!!
 楼主| 农村的孩子 发表于 2009-1-4 22:38 | 显示全部楼层
#av%133 #av%133 #av%133 人呢??