信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[出售] 现在出了一个卖电脑的骗子大家注意了。本人已经被骗1250,这个人发布了两次电脑出贴。

提莫炖蘑菇 发表于 2015-1-25 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式
二手信息
【需求】: 出售
【类别】: 家具|家电
【联系人】: 陈生
【联系电话】: 18806699554
【地点】: 信宜
【价格】: 1250 元
【详细描述】: 上面是骗子的电话,此人,卖了一台水货电脑给我,说坏了可以保修,不出三天,就坏了,就拿回去给他保修,他说带电脑回去帮我保修,结果没有保修,直接带着我的钱和电脑走人了。请大家继续跟帖,我会爆出此人的地址姓名,电话,以免大家受骗,我已经找人起了他低,现在他潜逃在外一时半会找不到他
【有效期至】: 2020-02-06
【照片】:

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
CYUBFV{}[$((5(OZRI((X)O.jpg 此骗子叫龙腾,QQ:198410004,家在陈锦洞,具体位置不便透露,和家里人有矛盾冲突,所以去到中兴街40号那里租一间房来住,,具知情者透露,他已离婚,育有一子,无业游民,整天游手好闲,三十岁左右,好赌,去年欠债十几二十万,本人于16号下午看到他的交易帖,就带上了一个好朋友,去到他家验机,当时开机箱检查,见到主板运行正常,显卡也符合网上配置,就收购回来了,万万没想到,买回来不到一天,发现这个显卡是假卡,是克隆卡,感觉被骗了,就去找他,他说,要不,你加多一百块,我就送一个19寸显示器给你算了,因为当时网上订购的24寸显示器还没到货,就匆忙答应了他,我就带着一百块去拿了回来,谁知道,因为这是克隆卡,他特意装了个鲁大师给我,鲁大师总是时不时提示你升级驱动,我就买机三天后,意外点了升级驱动,他就升级了,真正的GTX660ti驱动是不符合这个克隆卡的,驱动升级失败,机系统也就坍塌了,然后我就打电话给他,机系统坏了,有办法保修吗,他说,有,叫我于22号晚上将电脑给他拿去保修,当时也没多想会骗走我的主机,因为知道他家在哪里,我就把主机给他了,他说明天早上才可以拿来给我,我就等到明天早上,他说,电脑驱动装不上,要等另一个朋友从茂名明天回来才帮我,然后我就继续等,谁知道,第三天,也就是24号,我已经联系不上他了,QQ叫不应,电话打不通,我就察觉了自己已经被骗,马上交朋友网上搜他所有资料出来,然后搜他的电话,发现他在网上发过了许多交易帖,有饮水机,桌子,手推车,电脑之类,怀疑都是赃物来的,而且,搜到了另一个QQ联系方式,我就加他了,那个才是他的大号,然后通过空间,加到了他的空间互动好友,王某,我就跟王某透露了这个情况,请求她协助我帮我找到他,王某说,他14号问我租了两台电脑去用,不会就是我的电脑吧,然后我就发电脑的图片和配置给王某看,王某确定了是自己的电脑,然后马上打电话给我说明具体情况,然后她再打电话去找他,电话已过期,然后我就找来了家里人,王某,王某弟弟,姐姐,姐姐的朋友一同去他家搜人,然后去到他家门口,我们敲门,他就是不应,我听到了里面有响声,但是就是不开门,然后我们又回家从长计议,觉得不是办法,就去派出所求助,派出所跟我们来到了他的出租屋房门口,敲门还是不应,因为还没达到期限,不能定他诈骗罪,不能强行撞门,所以我们还是回去等待消息,于晚上八点多的时候,他忽然回信息,说电脑我明天十点给你,我就说好,尽快,然后到了第二天早上,十点了,还没收到他的电话,然后十一点我就回家,下午的时候,忽然给我短信说,我刚睡醒不好意思,然后我就说电脑赶紧回我,他就不理我,过一会儿就说,手机没电了,打不了电话,我准备去广西了,回来再给你,我已经百分百确认他会骗我的钱,我和王某已经不在乎这些主机,也不在乎钱财,直接找到他的人当面说清楚就好,王某因为被朋友诈骗,气得半死,于是我们短信吵了起来,往下楼层就是短信的内容,你们看。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 提莫炖蘑菇 发表于 2015-1-25 20:54 | 显示全部楼层
短信内容
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

今夜的星星 发表于 2015-1-25 21:21 | 显示全部楼层
网络交易有陷阱,小心啊

猎头 发表于 2015-1-25 21:25 | 显示全部楼层
直接报警

楼主| 提莫炖蘑菇 发表于 2015-1-25 21:25 | 显示全部楼层
猎头 发表于 2015-1-25 21:25
直接报警

已经报警了,但是没达到期限,是不能当做诈骗处理。
来自苹果客户端来自苹果客户端

阿火哥 发表于 2015-1-25 21:25 | 显示全部楼层
搞死距,卖假货。

猎头 发表于 2015-1-25 21:27 | 显示全部楼层
看了你这个贴.这回我觉得@大海水 是好人了.

暴风使者 发表于 2015-1-25 21:50 | 显示全部楼层
阿火哥 发表于 2015-1-25 21:25
搞死距,卖假货。

貌似那天就是和你一起叫他跑分的那个吧?后来回复仅楼主可见了,果然啊!

信宜是我家丶 发表于 2015-1-25 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
其实我也在中兴街40号租房子住,我想问问他是几楼哪个房间的?突然觉得这里太恐怖了,看来得赶紧搬走~

楼主| 提莫炖蘑菇 发表于 2015-1-25 22:08 | 显示全部楼层
信宜是我家丶 发表于 2015-1-25 22:06
其实我也在中兴街40号租房子住,我想问问他是几楼哪个房间的?突然觉得这里太恐怖了,看来得赶紧搬走~

四楼

小云云2 发表于 2015-1-25 22:10 | 显示全部楼层
楼主拿起法律的武器

阿火哥 发表于 2015-1-25 23:28 | 显示全部楼层
暴风使者 发表于 2015-1-25 21:50
貌似那天就是和你一起叫他跑分的那个吧?后来回复仅楼主可见了,果然啊!

是啊,真是什么人都有

咫尺天涯 发表于 2015-1-25 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
一哥,那张660ti看跑分就知有问题了,不懂还买,报警那里不是限期未到,是帮灰佬矛想理你,你应该再报警

暴风使者 发表于 2015-1-25 23:41 | 显示全部楼层
建议楼主还是找那些经常泡风情网的哥们交易吧,面生的尽量远离,那样保险很多!还有就是可以尝试走淘宝二手交易,24小时或者48小时确认比较好。我就试过,觉得挺好的。

勇者无敌 发表于 2015-1-25 23:45 | 显示全部楼层
哇 那天本來想买他显卡的 结果我看了一下GPU是假的 我就没要了。想不到他是骗子啊。。。