信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[找女友] 我要稳女仔,要求:真心~可以在短期内结婚的

我捞你荡 发表于 2015-1-4 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸福之约
【照片】:
【联系人】: 飞仔
【性别】:
【年龄】: 29
【学历】: 中专
【地址】: 广东省信宜市镇隆镇
【联系电话】:
【微信】: -
【QQ】: -
【邮箱】:

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
我是一个性格活泼开朗,温柔体贴,文质彬彬的男仔,而且还是一个特别细心,勤快,有责任感的男人。对待工作,努力认真;对待朋友,热情真诚;平时非常宅,有空喜欢在家上上网,看看电视电影,听听音乐。另外还喜欢打乒乓球,台球,旱冰。如果找到了自己的另一半,只要是她喜欢做的事情,我都会支持她,陪着她。

我相信缘分,相信在这个世界上的某个角落,总有一个人在等我,我也一直在等待我心中的那个天使,相信她迟早会出现。我觉得两个人相处,最重要的是互相信任,理解,包容。

为了我们将来的幸福,我会努力工作,也希望你能和我一起努力,一起奋斗,去实现我们的理想,现在我自己已经朝着自己的目标开始奋斗了,而且我也会时常提醒自己要再接再厉,希望在不久的将来能够拥有自己的事业和幸福的家庭。

另外,我是一个不抽烟,不喝酒,不玩游戏,不泡酒吧的四好男人。而且还能做的一手好菜,非常爱干净,讲卫生。我还是一个非常执着,喜欢追求完美的人,只要是我认准的人,我会不离不弃,我认准的事,要么不做,要做我会做到极致。我希望我的另一半是一位人品好,孝敬父母,温柔贤惠,知书达理,长相中等以上的人。

最后我要重申一句,我要找的是可以在一年内结婚,和我性格合得来,有共同语言,能够相伴一生的人,非诚勿扰。

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 我捞你荡 发表于 2015-1-4 21:14 | 显示全部楼层
我想说的全在这里了,愿意和我一起的就联系我!
1、女人不需要太漂亮,领得出去领得回来就好!
2、过去的事我不会问,但是遇到我,以后就好好的喜欢我就行了!
3、愿意上班就随便找个工作,不愿意上班就当个专职的贤妻良母,我敢娶你就有养活你的实力!
4、我可能不会太有钱,但是别人能给你的我肯定也能给你。
5、我可能不会天天陪在你身边,我需要养活这个家,我需要出去奋斗,但是我电话永远都不会关机,保证任何时候你都能找到我!
6、我跟猪朋狗友出去喝酒的时候不会每次都带着你,但是跟冠军级兄弟姐妹聚会的时候, 我会骄傲的带着你参加,并把你介绍给他们认识。
7、别人说娶老婆就是洗衣服,做饭,带孩子,我不这么认为,在家里我一定会和你分担家务。但是不能因为我干了,你却不干了!
8、有任何不开心的事都要告诉我,我伸出我最结实的肩膀让你依靠!
9、我可能会大男子主义,在外面我希望你给我面子,在家我会给足你面子!
10、我不需要你太成熟,做一个成熟的女人会很累的,你只要小鸟依人就好了,保护你是我义不容辞的责任!
11、万一有一天我没有钱了,你不要否定我的能力,人都是三穷三富过到老的,我们过的是日子不是钱。
12、我会把你当个孩子一样疼爱着,我知道你的单纯和美好,我了解那是难能可贵的…自己的老婆自己不疼谁疼!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
回复 支持 1 反对 0

撸丶大师 发表于 2015-1-4 21:42 | 显示全部楼层
同上,,我优先 楼主蹦边。。。因为我比较靓仔 睇头像就知

匹夫 发表于 2015-1-4 21:59 | 显示全部楼层
路过。。。

我人有的和主产 发表于 2015-1-5 08:09 | 显示全部楼层
上面说不喝酒,下面说和猪朋狗友喝酒。不知从哪转来的,也不看清楚一点。

信金城 发表于 2015-1-5 11:05 | 显示全部楼层
哈哈复制的a
来自安卓客户端来自安卓客户端

五金模-陆生 发表于 2015-1-5 11:39 | 显示全部楼层
{:soso_e128:}

风之皆皆1 发表于 2015-1-5 11:49 | 显示全部楼层
飞落海 发表于 2015-1-4 21:42

{:soso_e128:}你又来凑热闹,你想稳阿二系咪咯

真爱一世 发表于 2015-1-5 18:04 | 显示全部楼层
:哈哈哈哈哈,笑死人,29都没有老婆,我才14岁就结婚生小孩了

水之音 发表于 2015-1-5 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
真爱一世 发表于 2015-1-5 18:04
:哈哈哈哈哈,笑死人,29都没有老婆,我才14岁就结婚生小孩了

那39岁的没有老婆,你要笑勒牙吗?

玉都大帅 发表于 2015-1-5 18:18 | 显示全部楼层
媒人婆@白狐狸 喊你讲讲你的缺点

玉都大帅 发表于 2015-1-5 18:18 | 显示全部楼层
媒人婆@白狐狸 喊你讲讲你的缺点

水之音 发表于 2015-1-6 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
’’§’’“’’’’§’’’…’±’’¤’…’’’’’’¤’…’’’…’“ ’’’…’’’…’“’’¨’…’’…’¨’’¤’…’’’ 2015-1-5 18:04
:’’’’…’…’’’’’’…’…’’’’’’…’…’’’’’’…’…’’’’’’…’…’’’’’…’’’’’§’…’’’…’“’’’…’’…’’’¤’…’’…’’’’…’’’29’’’’’…’’’’…’’…’’’’’“’’…’°’’¨’’’’…’’’’…’’’…’’’’…’’’’’’’’’…’“’’’’…’°’…’14’’’…’’…’’’’…’°’…’±’’§’…’’’…’…’’’…’’’’’§’’…’’’’’’…’°’…’’’’…’’…’’’¤’…’’’…’

’’’’…’’…’39’’’…’’…’’’§’’’’…’’’’…’’…’’’’’“’’…’°’’¨’’’’…’’’’…’’’…’’’’…’’’’’¤’…’’…’’’¨’…’’…’’’§’…’’’…’“’’’’…’’’…’…’’§’’…’°’’’’’’…’’’…’’’’…’’’

远方的家 发表于 2015-1-10 10:09 | 显示全部楼层
飞落海 发表于 2015-1-4 21:42

哈哈 超级无敌大帅锅{:soso__13165319925079696742_2:}

温暖的夏天 发表于 2015-1-14 16:25 | 显示全部楼层
好男人