信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[公告] 【回帖有奖】抢楼送“果然美水果零食店”梅州蜜柚一个活动中奖名单公布

风情卡 发表于 2014-9-30 10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

抢楼送“果然美水果零食店”梅州蜜柚一个

蜜柚领取方式
     1、送柚子上门收取服务费:
      市区范围内送蜜柚上门,收取3元送券费用;
      请将您的联系方式及联系电话以网站短信的形式发至“风情卡”用户名。
    2、自领免费
     直接到以下地点登录“玉都风情网”的ID号认证领取;
     地址:信宜市新村一路果然美水果零食店(地税正对面 体育馆方向)  
     联系人:廖生      
     联系电话:18806681809 教育网短号699809
    领取时间:2014101-5日,上午11-12 晚上7-8。时间过期后奖品将不再保留!

果然美蜜柚抢楼活动抢楼成功名单
序号
ID
中奖楼层
白狐狸
50楼
空白格
100楼
龙姐姐
150楼
傻乎乎
200楼
紫怡
250楼
妲己归来
300楼
寒号鸟
350楼
更进一步
400楼
大苹果
450楼
祝你好运
500楼
小坏蛋
550楼
小马过河
600楼
陈梦桔
650楼
故事的角色
700楼
米小圈
750楼
玉都知县
800楼
夏风
850楼
坚定信念
900楼
先锋豹
950楼
信宜米粉
1000楼
英俊天宝
1050楼
南玉之都0668
1100楼
好兄弟我是
1150楼
心有玲兮
1200楼
1250楼
1355楼
吟得一手好湿
1350楼
果然美水果店
1486楼
1450楼
1500楼
长尾夹
1550楼
夜不落
1600楼
信维
1650楼
倪唏
1700楼
任我幸
1750楼
发火
1800楼
冷气学徒
1870楼
大海水
1900楼
矿泉
1950楼
阿啤叔
2000楼
卡夫
2050楼
花生酥
2100楼
丁继啷
2150楼
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
猎头 发表于 2014-9-30 10:57 | 显示全部楼层
还是狐狸最精.

嘢...嘿嘿  发表于 2014-9-30 11:07
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

吹吹水 发表于 2014-9-30 11:04 | 显示全部楼层
没有我的{:soso_e122:}

蓝哭猫 发表于 2014-9-30 11:04 | 显示全部楼层
哦      

白狐狸 发表于 2014-9-30 11:10 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}  @果然美水果零食店   柚子君,我会来领柚子的!

吹吹水 发表于 2014-9-30 11:11 | 显示全部楼层

猫猫中有么,分吃么{:soso_e129:}

蓝哭猫 发表于 2014-9-30 11:12 | 显示全部楼层
吹吹水 发表于 2014-9-30 11:11
猫猫中有么,分吃么

你见到有猫猫的名字么。查实我都冇知道什么一回事.....

白狐狸 发表于 2014-9-30 11:13 | 显示全部楼层
   @玉都知县  @信宜米粉  @阿啤叔   @大海水  @坚定信念   @倪唏  @997    @小坏蛋    快去领柚子啦!

果然美水果店 发表于 2014-9-30 11:13 | 显示全部楼层
怎么我没有中奖有呢?

阿啤叔 发表于 2014-9-30 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
妖,要去登录!!!!忙到屎出都矛得闲屙

阿啤叔 发表于 2014-9-30 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
@小坏蛋 居然也有份

倪唏 发表于 2014-9-30 15:58 | 显示全部楼层
白狐狸 发表于 2014-9-30 11:13
@玉都知县  @信宜米粉  @阿啤叔   @大海水  @坚定信念   @倪唏  @997    @小坏蛋    快去领柚子啦!

几时回啊?要不结伴一同前去领个最新鲜最甜的?哈哈。{:soso_e113:}

哈哈哈哈,我的已经有人领了!  详情 回复 发表于 2014-9-30 16:00

倪唏 发表于 2014-9-30 15:59 | 显示全部楼层
果然美水果店 发表于 2014-9-30 11:13
怎么我没有中奖有呢?

我看到你中了。{:soso_e113:}

白狐狸 发表于 2014-9-30 16:00 | 显示全部楼层
倪唏 发表于 2014-9-30 15:58
几时回啊?要不结伴一同前去领个最新鲜最甜的?哈哈。

哈哈哈哈,我的已经有人领了!

倪唏 发表于 2014-9-30 16:07 | 显示全部楼层
白狐狸 发表于 2014-9-30 16:00
哈哈哈哈,我的已经有人领了!

可惜啊。还想借机会见见美女咧。{:soso_e144:}

美女没有,肥妞到有一个  发表于 2014-9-30 16:21