信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[民生求助] 恶媳妇赶家婆出家门

信安科技 发表于 2014-9-14 14:29 | 显示全部楼层
怎么看的贴跟回的贴不一样的,什么情况,难道还有别的正文{:soso_e132:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

冷清秋雨 发表于 2014-9-14 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
信安科技 发表于 2014-9-14 14:29
怎么看的贴跟回的贴不一样的,什么情况,难道还有别的正文

楼主改贴了!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

平安使者 发表于 2014-9-14 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
老人有钱就有尊严!自己买一套给爸妈住,看那恶媳妇如何!

红色政权 发表于 2014-9-14 23:49 | 显示全部楼层
1946141503 发表于 2014-9-12 22:09
我不爱听这话,嫁出去的女,泼出去的水。

爱不爱听 都是一样,现实中就是这样

大灯通 发表于 2014-9-15 01:26 | 显示全部楼层
做人善良的好
  恶人自有恶人磨

1946141503 发表于 2014-9-15 22:28 | 显示全部楼层
红色政权 发表于 2014-9-14 23:49
爱不爱听 都是一样,现实中就是这样

你是泼出去的水,生的,吗,反正我家就不是这样。

瑚容 发表于 2014-9-16 12:39 | 显示全部楼层
信宜人在广州1 发表于 2014-9-9 15:38
如果楼主讲的都是真的话,这种媳妇真是不要好过要罗,边有甘恶甘差的人架。不过话分二头说,你大哥跟你的家 ...

请问你是你妈生养的吗?你大嫂不是吧。她没养你妈,你就不懂接到你家来养的吗?得个口放屁

瑚容 发表于 2014-9-16 12:46 | 显示全部楼层
我想请问一下,你是不是你妈生养的儿女?你又有没有义务养爸妈呢?不会一定是你大哥大嫂才能养吧。你大嫂不是你妈生养的吧,而你才是你妈生养的,为何老说大嫂对你妈不好,你就没问下你又如何对爸***呢?你好的话,你接回家去好好养比你大嫂看看呀,或者让你的对方做个榜样给你大嫂看看。自己都没做好来,居然来这里教训别人,太不自量力了

楼主| 花落无声 发表于 2014-9-17 22:55 | 显示全部楼层
瑚容 发表于 2014-9-16 12:46
我想请问一下,你是不是你妈生养的儿女?你又有没有义务养爸妈呢?不会一定是你大哥大嫂才能养吧。你大嫂不 ...

我没出嫁前每个月都给生活费父母,出嫁了逢过节也仍然给。他们老了要我养也行。但是,麻烦你叫那女人当初我妈车祸时,车主赔的几万蚊全部还来,当时那赔偿金可是一分钱也没到我父母手里,全给那女人拿去抄股了。还有前几年我妈有两三年的退休金拿出来帮他们夫妻俩还债了也请还下,当然根据世俗,既然是我养,那麻烦请他们夫妻俩搬走,就算把那栋楼卖了,那钱也和他们无关,以后父母的遗产更是和他们无关。我相信,若是以后你有儿子女儿,你儿子赶你出门,你女儿肯定也很乐意养你。

楼主| 花落无声 发表于 2014-9-17 23:08 | 显示全部楼层
瑚容 发表于 2014-9-16 12:46
我想请问一下,你是不是你妈生养的儿女?你又有没有义务养爸妈呢?不会一定是你大哥大嫂才能养吧。你大嫂不 ...

做为一个媳妇,我从来没和家公家婆争吵过,更没听说过他们觉得我有哪点做得不好,我老公的兄弟姐妹,亲戚朋友和我相处都很融洽。当然,做为一个女儿,我很失败,让自己的父母被这样欺负。我很想知道,你呢?这样子问我,你的夫家人,你夫家的亲戚朋友对你又是怎么样的评价呢?如果你是一个男性,那是不是你的父母也是扔给妹妹照顾,自己不理会呢?

爽过三更半夜 发表于 2014-9-18 00:01 | 显示全部楼层
怪你阿哥吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

海德格尔 发表于 2014-9-18 07:27 | 显示全部楼层
瑚容 发表于 2014-9-16 12:39
请问你是你妈生养的吗?你大嫂不是吧。她没养你妈,你就不懂接到你家来养的吗?得个口放屁

女养父母,要分家产

信宜人在广州1 发表于 2014-9-18 10:57 | 显示全部楼层
瑚容 发表于 2014-9-16 12:39

这位网友怎么这么激动啊。我不是楼主啊。。我没有大哥,就算我有大哥大嫂我想我都会好命点不会遇到楼主形容的那种JP~~很简单,我老妈不是省油的灯~~~呵呵。老妈肯定不是恶婆婆,但不至于像楼主老妈那样软弱步步退让~

我老***一次性缴完的养老社保,我给了一半的钱,也算是一种养老吧。。另外,这么多年以来我给过多少钱家里,我们家里人心里明白得很,我老妈讲过会在家里留一间房给我,只要她在世一日都会有一间房都是属于我的。。

现在出嫁后虽然没以前这样,但是只要家人开声,我们有的都会给。退一万步来讲,如果老爸老妈要我们做仔女的养,我们肯定会义不容辞!这是我们做仔女应份的!!

相思丰乳纵 发表于 2014-9-18 11:11 | 显示全部楼层
遇到恶人就要恶过她,生存之道!

12312213 发表于 2014-9-20 11:28 | 显示全部楼层
我相信也只是个案,很多护士是尽心尽责。护士本身工作强度又大点,假如遇到性格暴躁的, 真是不得了,所以护士虽美,娶了她,就要为她打工了