信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

易语言软件开发班,火爆招生中。。

单字丶陈 发表于 2014-7-11 15:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
你以前是否为了想学习编程因不懂英文而苦恼呢?你是不是为了找个合适的软件苦恼呢 ? 还是想为公司做自己的管理软件?放假了想做个自己的软件挣点注册费? 那来学易语言吧!不用再学ABC你也一样能编程,只要你懂中文会打字,编程不再是问题。“易语言”通俗易懂,可视化界面,直观明了。而最重要的是全中文操作,不用记那些难懂的英文字母命令了。随心所欲轻松做。在中国已有广大的编程爱好者已经加入到我们的行列中了,我们的队伍正在壮大,为了应广大用户的要求,特开设易语言短期培训班。设有初级(入门),中级(学会各种软件的设计,编写),和高级班(程序的设计,编写,系统分析,模块的编写,支持库的编写)。 收费初级、中级、高级。7月2日-8月1日咨询培训。 欲知详情请打14718096668 或联系QQ2051902624我们的口号是-----用自己的软件。做自己想要的
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
无聊神 发表于 2014-7-11 16:02 | 显示全部楼层
你是在卖软件吧。。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 单字丶陈 发表于 2014-7-11 16:04 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2014-7-11 16:02
你是在卖软件吧。。。

卖的是教学。是自己的经验。

无聊神 发表于 2014-7-11 18:39 | 显示全部楼层
卖软件就不要在招聘这里骗人,就去买卖区发帖

楼主| 单字丶陈 发表于 2014-7-11 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2014-7-11 18:39
卖软件就不要在招聘这里骗人,就去买卖区发帖

这是招生,不是卖软件,没半点骗人成分吧。

无聊神 发表于 2014-7-11 23:09 | 显示全部楼层
单字丶陈 发表于 2014-7-11 23:04
这是招生,不是卖软件,没半点骗人成分吧。

招生跟招聘你分不出来是什么含义么???

楼主| 单字丶陈 发表于 2014-7-11 23:15 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2014-7-11 23:09
招生跟招聘你分不出来是什么含义么???

你看看主题上的招生几个字好吧?

无聊神 发表于 2014-7-11 23:25 | 显示全部楼层
我看到的是这个。
招生你就得去找教育局或者其他版块去发,这里都是找工作或者招人工作的地方。

乱发帖。都不知道管理员他们是怎么审核发帖的。

楼主| 单字丶陈 发表于 2014-7-12 00:52 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2014-7-11 23:25
我看到的是这个。

招生你就得去找教育局或者其他版块去发,这里都是找工作或者招人工作的地方。

看标题

看标题

看标题

楼主| 单字丶陈 发表于 2014-7-12 02:56 来自手机 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2014-7-11 23:25
我看到的是这个。

额,话说你谁啊?我发个贴关你什么事?那么多骗人得贴子你不管,你来管我这个真贴子?逗呢

无聊神 发表于 2014-7-12 09:21 | 显示全部楼层

骗子贴我看到一个就举报一个,除非我没看到,举报了管理员不处理就与我无关。

你现在是招生不是招聘,到底是谁的文化水平有限呢??

标题招生,内容是招聘。

招聘和招生的性质你都不懂的话,我没有什么话可以说,反正我闲着还是闲着。丢脸的不是我
  还有,你这个软件,百度一下就有不少的教材教程了,而你呢?哼,不多说,让大家看。我也不发出来,以免再发生所以的冲突。。

我就敢用这个账号来说话,我不会用马甲来评论,也不会用马甲来发帖,有这句就说这句。
回复 支持 0 反对 1

楼主| 单字丶陈 发表于 2014-7-12 09:35 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2014-7-12 09:21
骗子贴我看到一个就举报一个,除非我没看到,举报了管理员不处理就与我无关。

你现在是招生不是招聘, ...

风情网的设定是在这里。你让我去哪发帖?那个论坛还有招生的?别逗了,你说百度上很多教程对,没错,教程是很多,但既然是这样,百度上那么多的知识都有,人们为什么还要去学校?别逗了,你有想过这个?

无聊神 发表于 2014-7-12 09:38 | 显示全部楼层
正规学校是不会教这些旁门左道的东西的。

什么C++,VB,JAVA等语言,我现在说的是内容。说了那么长时间你还是在意别的方向,哎

楼主| 单字丶陈 发表于 2014-7-12 09:53 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2014-7-12 09:38
正规学校是不会教这些旁门左道的东西的。

什么C++,VB,JAVA等语言,我现在说的是内容。说了那么长时间 ...

旁门左道?我都说了这是网络班,不是学校教学。你说这是旁门左道,我想说的是,你用的电脑微软系统是哪来的?你用的杀毒软件是哪来的?你用的手机系统是哪来的?编程什么时候也成了旁门左道?而且我也没骗人,收费教学,这不应该么?

无聊神 发表于 2014-7-12 13:12 | 显示全部楼层
单字丶陈 发表于 2014-7-12 09:53
旁门左道?我都说了这是网络班,不是学校教学。你说这是旁门左道,我想说的是,你用的电脑微软系统是哪来 ...

我用的是C语言和JAVA语言做出来的,懂不懂这个也不用你教。