信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[中学] 信宜华侨中学无人性!小礼拜还规定时间出入为哪般?!

思仪 发表于 2014-7-9 08:27 | 显示全部楼层
現在的學生都是沖動派,像某學校的,沖動起來在樓上玩跳樓,出了事誰負責
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

囍囍 发表于 2014-7-9 08:48 | 显示全部楼层
{:soso_e114:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

周来 发表于 2014-7-9 09:42 | 显示全部楼层
散仔一个,不读书的回家算了,你是读不好书的,走啦

楼主| 教授大人 发表于 2014-7-9 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
周来 发表于 2014-7-9 09:42
散仔一个,不读书的回家算了,你是读不好书的,走啦

呵呵,你说我散?你凭什么说我散,凭什么说我读不好书你哪位啊,我真是怀疑你的智商,居然可以从学校不提早通知关门扯到我的学习上。你妈妈没教过你做人吗?!我一个科代表你居然可以说我读不好书,哈!祝你的孩子从小不学好不读书拜拜!

楼主| 教授大人 发表于 2014-7-9 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
思仪 发表于 2014-7-9 08:27
現在的學生都是沖動派,像某學校的,沖動起來在樓上玩跳樓,出了事誰負責

我这是冲动吗?!你们无非就是看不惯90后而已,和你们这些人用理是讲不清的

楼主| 教授大人 发表于 2014-7-9 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
山高水低 发表于 2014-7-9 08:06
错在你错过关门时间了,你以为世界是你的呀?

你以为世界都是学校的?有没有道德观念啊你,还真蛮不讲理啊,是学校改时间都不通知,就我错过了吗?还有大把同学被困在外面不能进来休息,就因为我不满学校没点规矩改时间不通知,我出来发表就可以针对我了?你姓赖的吗?!

再续后路 发表于 2014-7-9 23:49 | 显示全部楼层
教授大人 发表于 2014-7-9 07:06
没有起哄,就我出来发表意见而已,当我发表这些话的时候她们都憋着气躺在床上。我们是高中生,别把中学生 ...

我知道你是在发表意见,但是你太主观,你看看有多少人撑你的就知道了, 我们就事论事的谈哈。第一,过了叛逆期?我建议你可以把这段文字复制下来过10后年再看。第二,我先回答你这个如果的问题,如果我迟到,无论任何原因,是我的错,错不在于公司没有通知我,错在于我、还没有了解公司的运作,没有主动了解事物。然后我想告诉你,我已经大学毕业,服了兵役了,你这如果在我面前不值钱。第三,公平?这世界有公平吗?实力代表一切,哪怕你是学生,你在这里发表意见还不如努力点以后回来改变这个游戏规矩。公平是有实力的人制定的。有问题不要抱怨什么,要抱怨就抱怨自己没能力改变。自己都不能反省还谈什么其他。

楼主| 教授大人 发表于 2014-7-12 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
再续后路 发表于 2014-7-9 23:49
我知道你是在发表意见,但是你太主观,你看看有多少人撑你的就知道了, 我们就事论事的谈哈。第一,过了 ...

原来这就是世界

超级大水怪 发表于 2014-7-15 15:46 | 显示全部楼层
同学啊,侨中那边太乱咧....分分钟砍死人的地方....严格点系好事~你知道那边条岭落点女以前系间医院嘛...后面有个专放婴儿尸体的太平间...想起都激情得不行~

周来 发表于 2014-7-29 15:39 | 显示全部楼层
教授大人 发表于 2014-7-9 13:14
呵呵,你说我散?你凭什么说我散,凭什么说我读不好书你哪位啊,我真是怀疑你的智商,居然可以从学校不提 ...

呵呵...我的孩子读中大了。

信义人民 发表于 2014-8-2 16:31 | 显示全部楼层
管到甘严,又矛见出成绩啊!

任我幸 发表于 2014-8-6 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
,,,

紫雨坠落 发表于 2014-8-10 19:59 | 显示全部楼层
同学,你还是太幼稚了,只要你还在学校了,学校说什么你都要遵守,除非你不想在那个学校读书了。

贤贤业 发表于 2014-11-2 17:02 来自手机 | 显示全部楼层
超级大水怪 发表于 2014-7-15 15:46
同学啊,侨中那边太乱咧....分分钟砍死人的地方....严格点系好事~你知道那边条岭落点女以前系间医院嘛...后 ...

我不是侨中的校友。如果说以前那有间医院,应该是好多好多年前的事了吧?以前的医院是在前门果道?

匹夫 发表于 2015-1-15 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。。