信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[民生求助] ,,,,,...

天真的小鱼 发表于 2014-6-13 18:50 | 显示全部楼层
留生静酝 发表于 2014-6-13 13:01
天真的小鱼:

感谢你长篇累牍如此精心把你内心的真实感悟公布出来。

大哥你要相信一句话是有道理的“旁观者清”
爱情不分贵贱 你可以拿前辈来比喻
问题是你所举例的那些前辈
哪一对像你的情况的?很明显的女主角的作为不像你所说的“相爱”
你硬要说你们是相爱的
我相信 你们曾经是相爱的
我算是看明白了一点
你希望女主角说些让你绝望的话你才能够彻底死心
不然你就权当她还是想跟你在一起的
她真想跟你在一起你们早双宿双飞了
一个女人如果真要为爱豁出去也是可以什么都不管不顾的
她为什么没有这么做呢?
往前看吧 不要活在曾经
你懂那么多道理 阅览无数前辈的经历
为什么独独把自己困在一座孤城里
天涯何处无芳草啊
............................
没有和我的初恋修成正果
后来我特别认同张小娴的一段话
跟你分享下
(这一生,我们拥有许多美丽的相逢,我们爱的,不只一个人,一起终老的,却只能够是缘分最深的那个人;其他的,惟有黯然退下。)

你还年轻
以后的路还很长
放下这段
以后的人生路上你还会遇到很多能够令你心动的女人
为什么不多给自己与别人机会

我也不知道我为什么要跟素不相识的你废那么多话
也许是出于惜才 厚颜无耻的希望你能够听进一个陌生人的劝告
能看出你的固执

就此息笔
好自为之了

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 留生静酝 发表于 2014-6-13 20:19 | 显示全部楼层

我也是最后一次回应你这个好心人了。

感谢你

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 留生静酝 发表于 2014-6-13 20:58 | 显示全部楼层
壮志凌云的凌 发表于 2014-6-13 14:34
你受骗,的确是愚蠢了一点,不过你应该感谢那些骗你的人,需知道有人看上你的物品,那也会有人看上你身边 ...

谢谢你

任我幸 发表于 2014-6-13 21:07 | 显示全部楼层
{:soso_e119:}

楼主| 留生静酝 发表于 2014-6-13 21:33 | 显示全部楼层
打工一族 发表于 2014-6-9 08:03
樓主確實是一片深情,但對方如果真是對你這麼絕情了,再癡下去也是沒有用的!

谢谢你,我理解你说的意思。我会走出的,,,祝你一切都好!

楼主| 留生静酝 发表于 2014-6-13 21:41 | 显示全部楼层
老农 发表于 2014-6-9 10:07
哥,放过她吧!

兄弟,你说的我好心酸啊!我是有期限处理我和她的事情的。不会死缠一个不再合适的人。合适了就结婚,不行就放弃。
谢谢你!

楼主| 留生静酝 发表于 2014-6-13 21:47 | 显示全部楼层
大表哥 发表于 2014-6-9 10:01
一个男人居然可以做到这样?越是这样,她越瞧不起你。可怜吗?但那不是爱情。男人有了钱还怕没有女人?估计 ...

“大表哥”:好
       我今年一定要结婚,年龄和家庭,多年的实际情形,都需要我找个女子结婚了,曾经为了大学梦坚持放弃了另一个女子。现在又重新步入社会,必须成家了,为亲人,为家族,为自己。
       对她是坚持的,因为有过相爱,有过幸福。世界有多少顺利的幸福?但是实在不行我也就放下了。我坚持到7月10日,是海群在我生日那天的祝福。四年的今天,会出现的结果。
      谢谢你!

楼主| 留生静酝 发表于 2014-6-13 21:55 | 显示全部楼层
浩瀚 发表于 2014-6-9 10:42
同志...有了事业...找个老婆还不容易?没事业...找个老婆...一样不难,不明白你死守一棵树上对大家有什么好 ...

浩瀚你好
     上次你回我一些帖子关心我。我很感谢你。
     请你知道。我们5月底通话了,只是她说了两句话“谢谢你对我的这么多年珍惜。我们不合适”第二句“总是你一个人说话,不让我说话”。
    浩瀚。我给“天真的小鱼”回了帖子,请你看下,,那是每次希望和承诺,如果完全绝望,我何必年年坚持?月月坚持,日日坚持?
    她的性格我了解。。。只是我没处理好。
     就是为了亲人,为了家族,我不为自己,我不能和她结婚了,也必须找个女人结婚啊!我不能死守一棵树上吊死啊。
     只是我需要一段时间再坚持下。距离春节还有半年多。。
    谢谢你!

浩瀚 发表于 2014-6-13 22:41 | 显示全部楼层
留生静酝 发表于 2014-6-13 21:55
浩瀚你好
     上次你回我一些帖子关心我。我很感谢你。
     请你知道。我们5月底通话了,只是她说了 ...

她不要你是她损失...哈.你要这样想你会舒服点。祝福你...只要你想开...找个老婆还不容易...?

楼主| 留生静酝 发表于 2014-6-13 23:51 | 显示全部楼层
浩瀚 发表于 2014-6-13 22:41
她不要你是她损失...哈.你要这样想你会舒服点。祝福你...只要你想开...找个老婆还不容易...?

兄弟你有邮箱吗?我有些以前写的文章可以发给你,你会理解我些。。。

风扉雨 发表于 2014-6-13 23:56 | 显示全部楼层
留生静酝 发表于 2014-6-12 23:09
结婚了就好了,、、、、无奈,,
谢谢你

实话说, 你书面上表现了你的执著与勇敢。但每个人都有过错,或者形容为阴暗面.你可否自我批判的说出来 ,大家为你分析~女人始终是感性动物~没那么冷血。是什么让她离开了~

楼主| 留生静酝 发表于 2014-6-14 00:35 | 显示全部楼层

夜深进黎明,谢君一诚心!
   礼

游刃有余 发表于 2014-6-14 02:12 | 显示全部楼层
留生静酝 发表于 2014-6-12 22:29
谢谢你的挂心,该放下我的时候,我一定会彻底放下。
请理解我的苦衷无能说出。我会走出来的,会有幸福伴 ...

朋友,别为这份无谓的感情而执着,,既然她选择了离开,就别徒劳挽回,若果她在乎你、理解与明白你的苦衷与坚持,若果她对你还存在一丁点情感,那么,你不远千里的追寻,她早已与你相见。。。所以,你不必再过于追求这份感情,天大地大,总会找到自己的真爱,放手吧,朋友!

楼主| 留生静酝 发表于 2014-6-14 04:23 | 显示全部楼层
风扉雨 发表于 2014-6-13 23:56
实话说, 你书面上表现了你的执著与勇敢。但每个人都有过错,或者形容为阴暗面.你可否自我批判的说出来  ...

你好!
    我写了很多字,发了帖子,又修改,最后还是删除了。因为这毕竟是关于我和她的隐私,说来不妥当。
    其实问题不大,就是我说的想的她不理解,不能接受。
     我发帖子的目的是她能看到,或亲友转告她,我和她再好好谈谈。
     谢谢了!
     帖子就这样挂着吧,直到她和我联系。
     我该去杭州还是去杭州,一晃俩月过去了,没挣钱反而花钱。
    我需要挣钱养家,为以后打算。是我的会回来的,不是我的再努力只能害自己!
    无论怎样我多了份经历,失去很多,也收获一些

楼主| 留生静酝 发表于 2014-6-14 12:17 | 显示全部楼层
欧阳玲子 发表于 2014-6-9 06:31
一个不爱你的人根本就不值得付出,骗钱,骗感情的骗子。

谢谢你,她没骗我钱财和感情,但是她却误导了我,,,,我好久不能自拔。终会走出的。她理解的幸福和我简直是背道而驰。我的悲哀就在这里。发生了又放不下,放不下又进不去。{:soso_e115:}