信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[专业摄影] 破头+套头出来的=烂片 SONY A200K(己上完片)有更新

楼主| 离开以后 发表于 2008-11-10 21:35 | 显示全部楼层

回复 15# 唐吉诃德 的帖子

说得是。谢谢指点,今天没有带架子。风也比较大。加上本人的凶器和技术有限。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
古凡 发表于 2008-11-11 00:30 | 显示全部楼层
原帖由 唐吉诃德 于 2008-11-10 21:31 发表

拍花卉
一般采用微距模式
可以不用EV
最好能用架子来拍

高光过暴,拍摄时可以通过减EV来简单解决呀,风景、人文、微距都是一样的,不过微距比较难辨认而已,呵;拍花卉特写,当然是微距,大光圈……有微距头或长焦当然更好,哈~~
离开的机子有防抖,没有架子也还能凑合,不想我们的,没有防抖头的话,N张才出张能看的~~~#av%149
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
古凡 发表于 2008-11-11 00:31 | 显示全部楼层
离开以后中毒更深的时候,绝对是更败头的,哈~~
 楼主| 离开以后 发表于 2008-11-11 09:54 | 显示全部楼层
原帖由 古凡 于 2008-11-11 00:31 发表
离开以后中毒更深的时候,绝对是更败头的,哈~~

你少来毒我。坚决不买了。lol.gif lol.gif
古凡 发表于 2008-11-11 12:25 | 显示全部楼层
原帖由 离开以后 于 2008-11-11 09:54 发表

你少来毒我。坚决不买了。lol.gif lol.gif

哈哈,我不毒你,你自己以后会中毒的~~还没见哪个耍单反的不中毒的,除非你买单反回来放在家里发毛……@titter
围城 发表于 2008-11-11 19:25 | 显示全部楼层
我又未见过败左单反不中毒的,上面几层楼的大师们,我睇你地几个都好有机会败头,乜乜百微,定焦,超广角,红圈,痰盅等等,迟早会败
 楼主| 离开以后 发表于 2008-11-11 19:33 | 显示全部楼层

回复 21# 围城 的帖子

lol.gif lol.gif 唔好玩了,败家
古凡 发表于 2008-11-11 19:59 | 显示全部楼层
哈哈,系啊,玩左单反玩左摄影噶都系败家噶~~
围城 发表于 2008-11-11 20:02 | 显示全部楼层
原帖由 离开以后 于 2008-11-11 19:33 发表
lol.gif lol.gif 唔好玩了,败家
大师讲错话了,不是败家的败,是败凶器败镜头的败(同买近音)
围城 发表于 2008-11-11 20:03 | 显示全部楼层
原帖由 古凡 于 2008-11-11 19:59 发表
哈哈,系啊,玩左单反玩左摄影噶都系败家噶~~
呢位大师又跟住讲错话,败,败器材的败,不是败家的败(败=买)
围城 发表于 2008-11-11 20:06 | 显示全部楼层
我E加最担心的是见多左你地几位大师的作品,我又会中毒(我经前经常睇天涯的一条贴,20几页了,经常有好几位深圳的大师上传作品的,睇睇下我唔敢睇了,就系怕中毒,自己没钱啊,没办法,只有先玩玩DC)
snakelss 发表于 2008-11-12 00:09 | 显示全部楼层
凡是为买什么机而发愁的,是穷人! 凡是为机器怎么用发愁的,是有钱人! sweat.gif
 楼主| 离开以后 发表于 2008-11-12 00:33 | 显示全部楼层

回复 24# 围城 的帖子

#47%142 怎么叫大师。菜鸟一个。
snakelss 发表于 2008-11-12 01:21 | 显示全部楼层
原帖由 围城 于 2008-11-11 20:06 发表
我E加最担心的是见多左你地几位大师的作品,我又会中毒(我经前经常睇天涯的一条贴,20几页了,经常有好几位深圳的大师上传作品的,睇睇下我唔敢睇了,就系怕中毒,自己没钱啊,没办法,只有先玩玩DC)

小DC拍摄无罪,造反有理

我支持城主早日造反~ lol.gif
读行晴波 发表于 2008-11-12 11:13 | 显示全部楼层
不懂头,很清晰的片,光影很好。

只是普遍都太居中?