信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

说说自己在“劳”役中的摄影器材,数码产品吧。。。。。。

离开以后 发表于 2008-11-9 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
说说自己在服役中的摄影器材,数码产品吧。。。。。。

呵呵,版主如果觉得发得不对地方,就删贴吧

都是低端的

我自己先说:
相机:A200K
手机:W810C
电脑:PORTEGE M606
耳机:AKG K314P     AKG K66
看图吧

相机(买了3个月了)

相机(买了3个月了)

手机(快两年了)是时候要换了,不过没米

手机(快两年了)是时候要换了,不过没米

电脑(今年1月1号买的)

电脑(今年1月1号买的)

电脑2

电脑2
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
李自然 发表于 2008-11-9 22:24 | 显示全部楼层
先坐沙发
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
李自然 发表于 2008-11-9 22:25 | 显示全部楼层
再坐板凳
李自然 发表于 2008-11-9 22:26 | 显示全部楼层
不错的配置哦
叶倾城 发表于 2008-11-9 23:29 | 显示全部楼层
晒米侬
信宜-潘少 发表于 2008-11-9 23:35 | 显示全部楼层
 楼主| 离开以后 发表于 2008-11-9 23:46 | 显示全部楼层
原帖由 叶倾城 于 2008-11-9 23:29 发表
晒米侬

D感嘅嘢边到敢晒。加埋都未够人地一个镜头嘅价钱
古凡 发表于 2008-11-10 00:02 | 显示全部楼层
靓机啊~!~~~在信宜么?有空出来扫街街拍哦,哈哈
俺的是CANON 350D+SIGMA 24MM F1.8 MACRO
华硕X50SL
没图,不上图了
有空出来拍PP好,嘿嘿~~
黄海生 发表于 2008-11-10 09:06 | 显示全部楼层
好靓的本本!未见过的牌子!!是什么牌子的啊?那键盘不错!像@2 汰合金的
 楼主| 离开以后 发表于 2008-11-10 09:54 | 显示全部楼层

回复 8# 古凡 的帖子

你的才是好机,本来也想买450D的,可惜没米。就买了个最便宜的。我不在信宜
古凡 发表于 2008-11-10 11:39 | 显示全部楼层
原帖由 黄海生 于 2008-11-10 09:06 发表
好靓的本本!未见过的牌子!!是什么牌子的啊?那键盘不错!像@2 汰合金的

好像是东芝……
古凡 发表于 2008-11-10 11:41 | 显示全部楼层
原帖由 离开以后 于 2008-11-10 09:54 发表
你的才是好机,本来也想买450D的,可惜没米。就买了个最便宜的。我不在信宜

呵呵,我350D比较老了……也是没钱买好机,二手淘来的,不过关键在镜头……
呵呵,SONY A200也不错的呀,有机身防抖,用什么镜头都是防抖的了,不过SONY的头比较贵……信宜用SONY的玩家相对比较少,见圈里的都是C家多些,嘿……有空回来了再一起玩啦
难过 发表于 2008-11-10 11:45 | 显示全部楼层
楼主别让我看到!下一目标就是你!lol.gif lol.gif
似曾相识 发表于 2008-11-10 12:27 | 显示全部楼层
有米喔~~~排米~~~#av%0010
围城 发表于 2008-11-10 13:11 | 显示全部楼层
原帖由 古凡 于 2008-11-10 00:02 发表
靓机啊~!~~~在信宜么?有空出来扫街街拍哦,哈哈
俺的是CANON 350D+SIGMA 24MM F1.8 MACRO
华硕X50SL
没图,不上图了
有空出来拍PP好,嘿嘿~~
24mm F1.8定焦大广角?好镜头~~~~
是适马吧?