信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[民生求助] 女友

无聊神 发表于 2014-5-11 13:34 | 显示全部楼层
华山恋 发表于 2014-5-11 13:23
家人开始反对我是年龄大她,又是北方人。这是根本原因。毕竟是农村的传统观念。她三年前没和我处理好,我 ...

不要坚持了,这样会让别人更加的烦恼与愤怒,所以,没有必要再去烦了。我给你一个建议。
  你现在就再去多一次,带上礼物,道歉,接着就调头就离去,这样可以给你和她的家人一个好的下台阶级。

也可留下能联系到你的电话给他们,有联系你就有希望,没联系,你还是一边去泡别的妞算了。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 华山恋 发表于 2014-5-11 13:38 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2014-5-11 13:34
不要坚持了,这样会让别人更加的烦恼与愤怒,所以,没有必要再去烦了。我给你一个建议。
  你现在就再去 ...

我十天前辞掉广州一个工作
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 华山恋 发表于 2014-5-11 13:44 | 显示全部楼层
大海水 发表于 2014-5-11 13:29
信宜的大Q群,会有在湛江的信宜人。
比如:信宜互联,信宜开心娱乐交流群,信宜都 市交流群,信宜新媒网 ...

海水
     谢谢你。我已经联系上了女友的亲人,知道以后怎么做了、、

楼主| 华山恋 发表于 2014-5-11 13:51 | 显示全部楼层
美运 发表于 2014-5-11 12:38
''只道相思苦,相思令人老.....''

三年来,同学,朋友说我老了很多。。。。。我真的因为此事变老了,。。。。爱情能滋润人年轻,也能使人憔悴,变老,甚至能使人死亡!
{:soso_e115:}谢谢你朋友!祝你一切都好

茯苓 发表于 2014-5-11 13:56 | 显示全部楼层
华山恋 发表于 2014-5-11 12:36
你好!
     虽然你辱骂我“滚”,也许你辱骂得有道理,是我做错了不该做错的事情!
    可是,扪心自 ...

好一句“辱骂一个无辜的人”。前提是你无辜吗?

楼主| 华山恋 发表于 2014-5-11 14:01 | 显示全部楼层
蚊吱 发表于 2014-5-10 23:47
看了全部评论 你的脾气很好 祝福你!

人的一生是分多个年龄阶段,何况在特定的阶段有特定的因素。人的性格,就是脾气不是一层不变。30岁,40岁,10岁,20岁言谈举止,说话办事怎会都一样。我以前也是滋生了坏脾气,才导致了一些事情原本能处好,却越办越糟糕。理智!善意!智慧!无怨无恨,多反省自己,多想对方的好。这是吸取的教训吧。
     谢谢你!祝福你一切都好!

楼主| 华山恋 发表于 2014-5-11 14:03 | 显示全部楼层
茯苓 发表于 2014-5-11 13:56
好一句“辱骂一个无辜的人”。前提是你无辜吗?

“无辜‘二字不是你理解的,女友和女友亲人都没这样辱骂我。你何必这样无缘无故辱骂我?我哪些方面对不起你?!请你明示!

楼主| 华山恋 发表于 2014-5-11 14:06 | 显示全部楼层
华山恋 发表于 2014-5-11 14:03
“无辜‘二字不是你理解的,女友和女友亲人都没这样辱骂我。你何必这样无缘无故辱骂我?我哪些方面对不起 ...

这里是大家都能看到的字眼和行为!我很感谢大家对我的关心!你是谁?可以直接打我电话!没必要在这里纠结!

楼主| 华山恋 发表于 2014-5-11 14:25 | 显示全部楼层
华山恋 发表于 2014-5-10 20:08
你好!
    你说的正确,,,,只有我自己才能处理好。可是失去了一切联系方式啊。

谢谢!我再想办法吧。

楼主| 华山恋 发表于 2014-5-11 14:28 | 显示全部楼层
大海水 发表于 2014-5-11 13:23
建议楼主查找信宜人在湛江的Q群,或许能找到心上人。

海水
     你打我电话,好吧?我感谢你在诚心帮助我,我电话里给你讲。
   {:soso_e100:}

楼主| 华山恋 发表于 2014-5-11 14:36 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2014-5-11 12:52
华山恋,恋华山。
我不歧视什么东西,南方北方都是人,你与她之间的事就你和她知道,很难说明,但是竟然离 ...

你写的句子我全部记在了手机里了。仁者见仁,智者见智吧。没有绝对的事情。世界上总是有那些看是不可能的却发生了。可能的却没发生。。。。
    我只有面对现实,走一步做一步。前提是不再伤害我们自己。

楼主| 华山恋 发表于 2014-5-11 14:50 | 显示全部楼层
老农 发表于 2014-5-11 07:57
南北文化还是有差异的!生活习惯,饮食等等!经历过所以有发言权。祝福你们!

谢谢你

无聊神 发表于 2014-5-11 15:24 | 显示全部楼层
华山恋 发表于 2014-5-11 14:36
你写的句子我全部记在了手机里了。仁者见仁,智者见智吧。没有绝对的事情。世界上总是有那些看是不可能的 ...

但是你现在这样就是在伤害着自己和别人,三年说长不长,说短不短,但是三年,可以做很多事情了。 假如三年前你肯放下你所谓的地位,名誉你也不会走到这么一步。至少他哥哥肯接你电话,所以,你不能紧不能急。
只能等,等不及你就离开,好好工作从新来过一段新的感情。

是的,你之前花了很多精力,精神。但是还是留不住,也就只能算了。

你还是一边凉快去吧。(习惯就好,不要等了。没用的。)

@大海水 这个家伙也给我一边凉快去吧

陈雪123 发表于 2014-5-11 15:29 | 显示全部楼层
他们家里人反对你,不会因为你是北方人就反对的,肯定是你伤害到这个女仔!更不会因为你没钱买房就不答应,或者你曾经伤过她的心,还伤害过他人身安全.不要习惯做一个受害者的姿势来请求大家的帮助.有心找一个人,一定会找到,你有名字有地址,建议那个女仔能清楚地给个交代别人,让别人准确地清楚你们之间有什么状况,不要耽误别人那么多年的青春,这就是两个曾相爱的人的责任,在生命面对必须尊重的责任!!!

楼主| 华山恋 发表于 2014-5-11 16:03 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2014-5-10 17:22
她已经不是你的女朋友了,若是,她不会避你。
得不到亲人的祝福的爱情,婚姻。
还是放手吧,别耽误她!别 ...

平常心
你好
    我已经联系上她1亲人了。请问我怎么删除帖子啊?谢谢!!