信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

美女卖兔啦

全是爱 发表于 2013-7-16 17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击进入图集模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

美女卖兔啦,蒲垌正宗梁氏农家兔!纯绿色养殖,色泽靓,口感好,大家快来尝一尝啦!
    当今社会很多人并不知道自己身体虚,甚至稍微有点肾虚,其实很多人都需要经常进补一下身子,尤其是老人和女人,可是大夏天的不知道吃什么来进补又不会觉得上火?那么现在我来告诉你:要不要考虑吃兔肉清补一下?(兔肉的营养价值我就不多说了)

我家人在池垌蒲垌小山村饲养蒲垌正宗梁氏农家兔出售,现在正在找销路,这些农家兔都是从小主要喂食番薯叶、草和饭拌糠,真正的农村家兔!口味佳,肉质鲜美,无需太多辅料,无需太多技术都可以做得好好吃噢,是温补的一大宝物!有老点的,也有中等的,可根据您的需要选择。
        有图有真相
我家最靓的大黄兔
1.JPG     2.JPG 7.JPG
3.JPG 4.jpg 辛勤劳作的爸爸妈妈,哈哈

家常兔肉做法有很多,可以上网查询做法:清蒸兔肉(适当加点清补药材)、清炖兔肉,水煮兔(这个是辣的)、枸杞炖兔(滋养肝肾,补益气血)、红烧兔肉、兔肉火锅……反正只要你稍微懂得做菜,就可以吃上非常美味的兔肉了!为了自己,为了家人,你还在等什么,赶紧联系我们吧,试一试,尝一尝,大夏天也可以温补!
       我们的价格:整只称25/斤,也可一条龙服务,帮汤就加收8元工钱,也可汤好再带水称就33元/斤
       我们的服务:无论你买多少只,只要你一个电话,我们就会为您送出市区噢(提前一天预订)
       我们的联系方式:15119606233许姨(教育网短号6603)或18023953133梁叔或18219319366梁美女
       您有兴趣尝尝吗?赶紧拿起你的手机联系我们吧, 无论你买多少只都可送货出市区噢,快来预订吧~

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
平常心123 发表于 2013-7-16 17:20 | 显示全部楼层
可与,可惜矛在信宜,
兔肉食得过!
如果要食,还是让楼主请人帮汤好.....
D兔好可爱.....
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 全是爱 发表于 2013-7-16 17:25 | 显示全部楼层
平常心123 发表于 2013-7-16 17:20
可与,可惜矛在信宜,
兔肉食得过!
如果要食,还是让楼主请人帮汤好.....

是楼主的妈妈帮汤好,哈哈。兔真系食得过噶,而且是农家兔,也可以自己拿去市场汤

卖被 发表于 2013-7-16 17:33 | 显示全部楼层
哇.隔离村咯

楼主| 全是爱 发表于 2013-7-16 17:46 | 显示全部楼层

莫非你系乾和?隔离村就更加要来帮衬下啦,快得几来

现象 发表于 2013-7-16 17:46 | 显示全部楼层
美女的图呢?

新的开端 发表于 2013-7-16 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
兔子乖乖

楼主| 全是爱 发表于 2013-7-16 17:52 | 显示全部楼层

嘻嘻,美女去卖兔了

一生至爱 发表于 2013-7-16 18:13 | 显示全部楼层
老成的兔点卖法?

信宜蕉眉 发表于 2013-7-16 18:20 | 显示全部楼层
番薯叶好茂盛,兔子好健康,口水哗哗流咧……P.S:为淳朴勤劳的农民伯伯和农村姨姨赞一个~

木林森春暖花开 发表于 2013-7-16 18:24 | 显示全部楼层
好可爱的小免子,不舍得杀了。。

楼主| 全是爱 发表于 2013-7-16 18:26 | 显示全部楼层
木林森春暖花开 发表于 2013-7-16 18:24
好可爱的小免子,不舍得杀了。。

的确,哈哈~~~为了生活啊

贵贵贵 发表于 2013-7-16 18:27 | 显示全部楼层
鸡兔同价,兔比鸡好!老兔滋补功效更劲,想买只老点的兔炖比我妈吃,好的话以后就多点帮衬你啦。

楼主| 全是爱 发表于 2013-7-16 18:27 | 显示全部楼层

应该是同价钱的吧,这个你可以打电话去问问我妈妈啊,拿起你的电话吧,先抢先得哦

楼主| 全是爱 发表于 2013-7-16 18:29 | 显示全部楼层
贵贵贵 发表于 2013-7-16 18:27
鸡兔同价,兔比鸡好!老兔滋补功效更劲,想买只老点的兔炖比我妈吃,好的话以后就多点帮衬你啦。

快得几来,靓兔大家抢哦,拿起手机预订啦