信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

风情终于盼来首个够胆公开自己【处女】身份的人:细腰妹妹

慢慢 发表于 2013-5-13 14:26 | 显示全部楼层
俊宇 发表于 2013-5-13 10:45
唉~~大表哥与月影争雌雄。

我还是与慢慢讨论下如何生孩子的事吧。

这个问题以前读书大家都是这么说的?我什么事都做过了、只是没跟男的牵过手
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

风叶子 发表于 2013-5-13 15:05 | 显示全部楼层
细腰妹妹发花颠
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

冰块白水 发表于 2013-5-14 03:09 | 显示全部楼层
路过及及,顺便捞分

月影无尘 发表于 2013-5-14 18:25 | 显示全部楼层
大表哥 发表于 2013-5-11 15:27
看你本事了。
眼见不一定为实。
你总说我武断,是否反省过自己太过主观?

嗯,我得承认自己有时候太过主观
但大表哥,你有没有想过阿菊为什么会销声匿迹?面对众多人的质疑,她什么时候有过明确的回应?如果她真的喜欢阿平,为了这份情,为了不至于让阿平难堪,她应该现身澄清事实啊!可她选择的是逃离,看到在风情追捧她的人少了,又溜到其他网站故态复荫,惺惺作态继续卖弄风情。你觉得这正常么? 假若她真的像自己描述的那样:一个风华正茂、有才学、有容貌富家女子,现实中追捧她、向她大献殷勤男人就已经让她接应不暇了,她至于向阿平主动示爱?且如此张扬的在网上招蜂引蝶并乐此不疲?
    当然,这只是我的分析和质疑,我没有强迫你认同我的观点,我也必要较真到非要查个水落石出来认证自己的怀疑是错还是对,但我始终不认同阿平的鲁莽行为 ,我没有取笑他的意思,谁都知道阿平是个出了名的好好先生,他谦和友善,从来不得罪任何人。我只是觉得一个年过三十、有一定社会阅历的大男孩居然还如此不冷静让人很难理解。网络险恶,人心难测,你不能因为几句别有用心的称赞,免疫系统就全面崩溃,在不知对方任何背景、没有电话联络、不正面交流、甚至连对方是男是女都不能确认就晕头转向。连那个脑子里只装着经济学似乎不懂一点世故的李俊都能保持清醒,阿平是不是应该更成熟一些?
  我不知道那些大声为阿平喊呐助威的作俑者是什么心态,如果我是他的朋友,我绝不会为他的盲目推波助澜。

依波路 发表于 2013-5-14 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
只是捞分

楼主| 大表哥 发表于 2013-5-14 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
月影无尘 发表于 2013-5-14 18:25 嗯,我得承认自己有时候太过主观 但大表哥,你有没有想过阿菊为什么会销声匿迹?面对众多人的质疑,她什 ...

首先我这个贴子讨论的是细腰妹妹!你来扯什么阿平阿菊?其次,我不觉得男人理性就一定好,我一如既往欣赏阿平的感性。因为我做不到。就算如你所说,阿平是受到了挫折,可是他从中得到的比失去的更多。只要有百分之一的可能就用百分之九十九的的努力去冲,你可以认为很傻,但并非所有人都得听你的觉得他很傻。作为女人,你甚至比男人更理性,很枯燥的,知道么?生活不光需要甜,更应该去尝尝苦,醉,酸等滋味。再者,你我都无法说服对方,此事争论下去毫无意义,一切对错是非让别人去说吧。

楼主| 大表哥 发表于 2013-5-14 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
月影无尘 发表于 2013-5-14 18:25 嗯,我得承认自己有时候太过主观 但大表哥,你有没有想过阿菊为什么会销声匿迹?面对众多人的质疑,她什 ...

既然说开了。你说我没有提醒阿平迷恋阿菊。甘我就举一个反例子吧。夜色猫是你好朋友吧?他为了一个和四季菊一样的小字组思不上风情,试问你又做了什么?一个自称一米八多的高帅富,自称JJ18公分长,硕士研究生,家底比四季菊更厚,声称自己专业在信宜不超过五个人能懂。此小字组思和四季菊又有何分别?怎么不见你声嘶力竭去揭穿他的龟壳?反而让小猫越陷越深不能自拔,你所谓的仁义呢?你的姐妹之情呢?己所不欲就勿施于人!你有何资格取笑阿平?你又何资格指责我?

依波路 发表于 2013-5-14 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
大表哥 发表于 2013-5-14 21:28
既然说开了。你说我没有提醒阿平迷恋阿菊。甘我就举一个反例子吧。夜色猫是你好朋友吧?他为了一个和四季 ...

讲多无谓,食多会济

楼主| 大表哥 发表于 2013-5-14 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
依波路 发表于 2013-5-14 22:08 讲多无谓,食多会济

她凡是我的贴子都来扯,我也有空。就扯吧。

无海名 发表于 2013-5-14 23:25 | 显示全部楼层
我来踩踩场

浪哥 发表于 2013-5-15 13:50 | 显示全部楼层
当水区转成战场
当此贴沦为擂台
唇枪舌剑
你来我往
为君欢呼
为妹雀跃

大表继续扯谈吧,让猛料来得更狂烈!

顶上

月影无尘 发表于 2013-5-15 16:25 | 显示全部楼层
大表哥 发表于 2013-5-14 21:12
首先我这个贴子讨论的是细腰妹妹!你来扯什么阿平阿菊?其次,我不觉得男人理性就一定好,我一如既往欣赏 ...

小猫说你假,你真的很假
在我看来,朋友,就是他犯浑时,你作为一个清醒的旁观者,就算你不能为他指点迷津,最起码也应该给他一些慎重的建议及提醒,阻止他缺乏理智的鲁莽行为。
   而你看着自己的兄弟为一个扑朔迷离的ID神魂颠倒,却还怂恿他的草率与盲目,最后冠冕堂皇地给自己找个理由说:摔个大跟头,可以让他长点记性。
  假若在现实生活中,你鼓动他勇敢地向心仪的女孩真情告白,努力争取属于自己的幸福,才是为他好,你是朋友。在变化莫测,鱼龙混杂的网络上眼睁睁看着他对着一个虚拟的ID犯糊涂浪费表情,还大为赞赏,那你是损友。

月影无尘 发表于 2013-5-15 16:41 | 显示全部楼层
大表哥 发表于 2013-5-14 21:28
既然说开了。你说我没有提醒阿平迷恋阿菊。甘我就举一个反例子吧。夜色猫是你好朋友吧?他为了一个和四季 ...

我没想到你会把小猫不上风情缘故归罪于为小思,我必要更正的是:小猫不上风情的真正原因是她有理有据的申辩却没得到风情管理的任何答复及回应,不上论坛是缘于对风情的不满和失望。
  大表哥,很明显你已经把“崇拜”与“迷恋”这两个词弄混淆了,小猫对小思只有狂热的崇拜,她欣赏他的才情,倾慕他能弹能唱能写的过人天赋,并没有对ID以外的那个人想入非非,要死要活向他投怀送抱。
    你问问小猫,很早以前看到她对小思的崇拜达到近乎狂热时,我担心她心态不正走火入魔,我曾经对她说过什么话?

月影无尘 发表于 2013-5-15 16:57 | 显示全部楼层
浪哥 发表于 2013-5-15 13:50
当水区转成战场
当此贴沦为擂台
唇枪舌剑

呵呵,原来你也喜欢看热闹
很可惜这里不会有你期待的狂风骤雨,应不应战还得看我的心情,高兴时我可能会突然向他宣战,没有兴致任他火冒三丈,自话自说,跳墙我也懒得鸟他。

水莱丽 发表于 2013-5-15 20:38 | 显示全部楼层
月影无尘 发表于 2013-5-15 16:25
小猫说你假,你真的很假
在我看来,朋友,就是他犯浑时,你作为一个清醒的旁观者,就算你不能为他指点迷 ...

摔个大跟头,确实可以让他长点记性。你这个话说得太好了!