信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

水晶飞机呼叫小字组思

楼主| 水晶飞机 发表于 2013-1-14 10:09 | 显示全部楼层
品味人生 发表于 2013-1-14 09:19
矛怕过~二师兄来吧

哈哈,哈哈,哈哈
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 水晶飞机 发表于 2013-1-14 10:12 | 显示全部楼层
水晶火箭 发表于 2013-1-13 23:39
来打打气没意见吧

看到你就来气
都以为你是我的马甲
别来顶我贴
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 水晶飞机 发表于 2013-1-14 10:13 | 显示全部楼层
想了又想,看了又看
有人真的可以如此变态的
小思啊,你惹的是什么人啊?

一同飞翔 发表于 2013-1-14 10:17 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2013-1-14 10:13
想了又想,看了又看
有人真的可以如此变态的
小思啊,你惹的是什么人啊?

你说大马路上有陀屎。路过的人踩中了会有不生气的吗?

楼主| 水晶飞机 发表于 2013-1-14 10:27 | 显示全部楼层
一同飞翔 发表于 2013-1-14 10:17
你说大马路上有陀屎。路过的人踩中了会有不生气的吗?

别让我认为你跟那个马甲是混在一起的
那样的话,得让我狂笑三声

一同飞翔 发表于 2013-1-14 10:39 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2013-1-14 10:27
别让我认为你跟那个马甲是混在一起的
那样的话,得让我狂笑三声

呵呵,你想太多了,我算不上论坛元老,也起码在论坛混了几年了!
我和那个和屎爆粗的家伙根本不认识,只是踩过那坨屎而已!
   唉,屎本来没有错的,因为它天生就是臭的,怪就怪自己不看路不小心踩上了吧!!啊啊!!臭死了!你们还一边舔一边说香!!啊啊!什么世道!
  哈哈,不过看你上面发那个贴倒是想象到了一些事发的始末!这坨屎真不要脸,凭什么说人家就欠吊啊,还给人家搞什么最欠吊会员,哈哈,自己不就是最吊的!哈哈,有才?哈哈,在我看来这人就是一坨屎!

楼主| 水晶飞机 发表于 2013-1-14 10:54 | 显示全部楼层
一同飞翔 发表于 2013-1-14 10:39
呵呵,你想太多了,我算不上论坛元老,也起码在论坛混了几年了!
我和那个和屎爆粗的家伙根本不认识,只 ...

是,看了你的注册日期,还真有几年了
你啊,大度一点不行吗?
记恨啊?用不着在这里骂他
有本事私信给他,跟他对骂吧
别站在这里,脸向我,屁股向他
都处放骂

一同飞翔 发表于 2013-1-14 10:58 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2013-1-14 10:54
你啊,大度一点不行吗?

你见过谁在大路上踩了屎然后对着那坨屎骂的吗?
要骂都是骂谁那么缺德把屎拉到这里的啊!

一同飞翔 发表于 2013-1-14 11:10 | 显示全部楼层
你啊,大度一点不行吗?

既然你这个贴的主题是那坨东西,那么所有关于这坨东西负面的声音你是逃避不了的!

一同飞翔 发表于 2013-1-14 11:15 | 显示全部楼层
你啊,大度一点不行吗?

论坛是开放的,帖子也是开放的,你也有本事天天发私信给那坨东西,亲爱的,你好棒呀!达令你好有才呀!...唉,怎样恶心你怎样发,没人管你!申明,我对你没有意见!

楼主| 水晶飞机 发表于 2013-1-14 12:07 | 显示全部楼层
一同飞翔 发表于 2013-1-14 10:58
你见过谁在大路上踩了屎然后对着那坨屎骂的吗?
要骂都是骂谁那么缺德把屎拉到这里的啊!

你的比喻有点乱啊
一下子说小思是屎,一把子又说小思拉屎
那小思到底是拉屎的人呢,还是小思就是你形容的屎啊?
我糊涂了

楼主| 水晶飞机 发表于 2013-1-14 12:11 | 显示全部楼层
一同飞翔 发表于 2013-1-14 11:10
既然你这个贴的主题是那坨东西,那么所有关于这坨东西负面的声音你是逃避不了的!

没看到你智商
本来开贴之前
就想到今天的这个局面
难道还应付不了?

楼主| 水晶飞机 发表于 2013-1-14 12:32 | 显示全部楼层
一同飞翔 发表于 2013-1-14 11:15
论坛是开放的,帖子也是开放的,你也有本事天天发私信给那坨东西,亲爱的,你好棒呀!达令你好有才呀!.. ...

眼不瞎,智商正常
看得出,你骂的人不是我
没你有才,我无才,所以用了小思做主题
现在不是找骂了吗

一同飞翔 发表于 2013-1-14 12:40 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2013-1-14 12:07
你的比喻有点乱啊
一下子说小思是屎,一把子又说小思拉屎
那小思到底是拉屎的人呢,还是小思就是你形容 ...

唉,傻了吧,关于屎的问题,我说了,本身不是屎的错,屎的属性就是臭的,这个大家都知道,所有才有厕所,但把屎拉到大街上恶心别人就是这个拉屎的人的错了!拉屎的人是谁,我就不说了,我可没有说是你哦,你不要自作多情!我更没有说是它的父母哦!要说也是你说的!
还有呀,你打错字了,小思是si,小屎是shi   

楼主| 水晶飞机 发表于 2013-1-14 12:42 | 显示全部楼层
一同飞翔 发表于 2013-1-14 12:40
唉,傻了吧,关于屎的问题,我说了,本身不是屎的错,屎的属性就是臭的,这个大家都知道,所有才有厕所, ...

从头到尾,你都喜欢用屎去形容一个人
难道你人生里,只认识屎吗?
能不能换词啊
别那俗,好吗?
真那么俗的话,那小思说了你两句,那是看得起你了