信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[找女友] 系时候出手征婚了....

南国玉都 发表于 2012-12-20 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸福之约
【照片】: -
【联系人】: 南国
【性别】:
【年龄】: 25
【学历】: 初中
【地址】: 信宜
【联系电话】:
【微信】: -
【QQ】: 872288269
【邮箱】:

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

征婚前言:

最近复出风情网的时间有三个月了,其实我复出的用意很明,在9月12号我曾发帖言述过,目的就是找另一半,很不幸,这里的人收藏得较深,一时半刻难以了解到谁会合适我.。算了,看来要效妨姜太公钓鱼,等适货的人来拖走我才得。征婚首先肯定要给自已积些人气,跟大众混个脸熟,至于我混论坛的哪些方式,多数以幽默诙谐~恶搞戏弄众生为主,贪爽自已也乐得个开心,有些人不用装清高以此为耻,任凭你的文学多有才,江郎都会有才尽时,何况你等凡夫。再说了,现今还有多少人喜欢逛个论坛看文学的,我平时看到这类帖子都是极少点击回复的,单凭才能写作是混不出人气的。所以只有诙谐幽默能搞才是无止境的王道,像现在将此道演泽得淋漓尽致的人气刁婵你就知了。。

为了我的征婚,有一点我必需说清楚的:一些会员不要以为我是哪种口花花心花花的人,没错,在论坛里我公然调戏的妹纸不少,但请你看清楚一些,我调戏的都是不分年龄不分男女的,谁喜欢跟我聊跟我吹我都是很乐意奉陪到你无话可说为止的。在与这些人的私下,我们大多数不熟不联系的,我也没哪个热情跟你私下吹嘘聊天,我私下是个较冷漠的人,吹水也只喜这种人来人往的论坛与众共舞。在这个论坛的四年里:私下跟我聊天超过200句的异性,我的记忆里只有两个人超过的,私下也没泡过哪个妹纸,欢迎风情各级打假派调查,你找到超出三个人私下跟我聊天过200句的,我就自封ID一年,找到我泡过谁,我就永久性自封ID。。哪些不满我在论坛上调戏女会员的人,请你扪心自问一下自已,自已私底下逗过调戏过泡过的女会员有多少个了?整天在哪里潜水一看到有趣的靓女的马上就去私信私聊私搭,哪就请你自捆一巴先吧,心胸狭窄~自已私底下都做却BS我这种公开化无关痛痒的调戏,你有什么资格?我严重BS你,。。。

征婚内容:
       好了,该说正题了, 俗语都有话:已所不欲,勿施于人,只对别人有要求而不对自已要求是可耻的。 关于我的一切,其实我早已在风情说过好多了,还没了解过的可以点击下面网址看一下;
        这些年的工作经历篇http://www.06681.com/discuss/forum.php?mod=viewthread&tid=122323

人生轨迹的品行篇http://www.06681.com/discuss/thread-333004-1-1.html

征婚要求:

1:必需是个好女仔,不要求你道德有多高尚,只要做好本份就得了。我就是哪种不做好事,但也从不做坏事的人。不懂可参照我的品行篇,我是个不烟不酒不赌不剽不浦五绝之人,这些都是男人的嗜好,女人不做这些是轻而易举的事。重要的两点就是不乱交异性朋友,这个须你自已正视规定自已,你可以控制得到,什么人该识什么人不该识要有把天平。另一点就是对家人好,孝顺。我家有五子妹,但家门不幸,好的嫁出去遭到极不理想的婆家,嫁入来的却是“高斗”之人。呵~命运极度地捉弄我一家呀,三个姐嫁到没半点理想的婆家。我妈是个脾气很好对家人很疼惜的人,嫁入来的大嫂却从不领情,而这正是我三个姐都求之不得的。大嫂在家不碰家务~据说在外面住早餐也是我哥煲的,平时中午我妈送米送菜到他们的铺头,饭都没食,大嫂也是不问一声的。我可不想另一半是这样的人,如果你是这样的人请不要来浪费彼此的时间,就算你欺骗我装勤快装孝顺至到结婚后原形毕露的(请原谅我电视看多了,以防万一),我是没有丝毫的犹豫选择离婚的,我极度地讨厌这样的欺骗,毕竟这是我家之痛。(我大家姐是五子妹中最勤快最为家人着想的,却不慎嫁个好吃懒做且还打老婆的窝囊废,最后欠下高利跑掉!!二姐是个身材高挑的美女,全家就得她不瘦的,呵~却嫁到哪种极品孤寒的婆家,老公又不识想很大使钱,钱又不会赚,导致操劳忧郁瘦了一大圈,据说家婆悭斋连家中鸡蛋都卖掉,导致过营养不良昏倒在家的,还说过以前在东莞开过商场的有钱之人,好笑。三姐常上网的,常听到她怨在这个家感受不到家的温暖,很讨厌待在婆家,每有机会她都回娘家住住的,唉~~)

2:能力,不是只有女人才讲现实噶,其实我发现自已是个比女人还现实的人。唯一不同就是我不在乎你有没有钱,而是在乎你能不能帮到我,本人搞有间自动车床加工厂,订单主要来自电子厂,钟表厂,玩具和首饰等厂的。碍于本人以前只是个技工级的人,除了生产外啥也不会,现在想找个能补我所拙的另一半........风情网还是太细,没有想象的效果,本想征个在厂做过业务,采购,跟单这些经验的。现在这类人少哪就算了,这次的征婚我是不会轻易放弃的,一定要征到为止。再想想,有能力的妹纸还是有很多的,不想为这些指定工作经验白错过了,如果你相信自已是有能力的,哪就来吧,872288269@qq.com。这是我的邮箱,你最好附上你曾经担任过的工作来证明你是有能力的,刚出校门的就免来了。看过你的工作经验后我会找你,你直接加我QQ号也可。另外我还希望你不是哪种太胆小女生,最起码要有开车的胆量。。

3年龄的,这个嘛,想鸡肥又鸡轻肯定没的了,我都想你能小我两三岁,但现在年龄太小肯定没啥工作经验的,我已想通了,大点又如何,只要生活过得好,女人40如30,如果过得不好,30都成40样了。何必去在乎哪一两年呢,只要合适就好,所以现在广征范围87——92年的。。。

4:好像没了?就两个要求,有能力的好女仔。至于相貌嘛,讲得再多没用,见了合眼再讲。另再讲讲自已哪些怪癖的性格,好让你有个思想准备,免得受不了白浪费感情。我是个直性子,不会感情用语,神马的海誓山盟~甜言蜜语~我爱你之类的云云是坚决说不出口的,多别扭呀。如果你是哪种天真烂漫期待有场刻骨铭心的爱情女孩就别来了,爱情只是风花雪月,婚姻才是酱米油盐,你也别想得太多,也不要迷恋在我在论坛诙谐幽默谈笑风生的形象,哪只是个传说。和我一起少吵架,少约束我,现实中,我极讨厌别人骂我的,哪类非亲人骂我的人极少有好结果,受我长时间的冷漠对待,一般只等对方来释前嫌。不过还好,平均一年骂过我的人也没两个,像我家中所有人,从我出来工作后没有谁骂过我一次了。如果你是个强势女人,我不介意,但你也少来约束我,不要以为我是个好管的角色,的确,我的表面很沉默低调,以为我就是很易听话的人,哪是大错特错的。在我以前打工,一向比较自觉自律,比如说有时恰闲在一边,老板来了,我绝不像他人一下装积极起来,原来是干嘛的就闲在哪里干嘛,有时即使本想正去工作车间看看的,但恰巧老板来了,也硬硬等老板走了才去看。如果他不懂我说我懒什么的绝对悲剧的,会挑起我的反抗情绪。我是哪种自我约束强的人,自然心中有数,不喜谁来管我,越管越反面的,留着我的自由我会做得更好,像我出来的这些年,从没人管过,还不是做得好好的。。。
      嗯,主要的都说完了~为表诚意,下面是去片时间,身份证我都卖啦,够诚意了没?一下子就让你知道将来的子女姓啥 .....

....

我诚意一百的,对此帖的期待满满的,我绝没像个别人的征婚是用来玩人气的,对我泡论坛能力而言,不差这个

我诚意一百的,对此帖的期待满满的,我绝没像个别人的征婚是用来玩人气的,对我泡论坛能力而言,不差这个

评分

蓝雪1728 + 4 + 2 够真诚坦白
茯苓 + 4 + 3
「隱鮏埋姳、 + 5 + 2 + 5 赞一个!
豆子 + 10 + 10 + 10 够真诚!衷心祝愿你早日稳到另一半!
平常心123 + 5 + 5 详尽!进取心可与!
夏风 + 3 + 3 + 1 + 2 很给力!很详尽!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 南国玉都 发表于 2012-12-20 15:50 | 显示全部楼层

沙发......

评分

人间有爱 + 2 + 5 赞一个!

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 南国玉都 发表于 2012-12-20 15:50 | 显示全部楼层

藤椅,完了,说了甘多只想不浪费彼此的时间,我打这些字如此坦白说明也就两三个钟时间,但现实交流分分钟会浪费几周几月的时间。其实对于网络征婚,我还是很看好的,人哪么多,资源哪么广,总有一个适合你的,至于点去找嘛,哪就要看各人咯,对于我这种骨灰级的网虫,这些还不是问题。奉劝哪些不熟论坛的菜鸟少在网络征婚啦,假的东西还是多多的,不是你这些菜鸟看得出的。。在当初发现有风情征婚版时,才得几张帖,我从没在这个版块加过女人的联系方式,从不为配上美照的MM征婚帖而心动。正所谓我不误人,人不误我,善有善报,恶有恶报,阿弥陀佛,要善个哉,你懂的。。

板凳,前三留着后用.....

健仔168 发表于 2012-12-20 15:52 | 显示全部楼层
南国玉都 发表于 2012-12-20 15:50
板凳,前三留着后用.....

{:soso_e179:}

神棍二师兄 发表于 2012-12-20 15:52 | 显示全部楼层
我来支持一下小南国

开心就好 发表于 2012-12-20 15:54 | 显示全部楼层
{:soso__17850884607924314796_4:}围观

神棍二师兄 发表于 2012-12-20 15:54 | 显示全部楼层
我再抢多一位

大表哥 发表于 2012-12-20 15:55 | 显示全部楼层
个。。。。。

唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-12-20 15:58 | 显示全部楼层
会是下一个平常心123吗?

十指的慵懒 发表于 2012-12-20 16:00 | 显示全部楼层
支持下,很有诚意{:soso_e120:}

楼主| 南国玉都 发表于 2012-12-20 16:04 | 显示全部楼层
唉~终完发完了,真凄凉........

楼主| 南国玉都 发表于 2012-12-20 16:05 | 显示全部楼层
唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-12-20 15:58
会是下一个平常心123吗?

百分百都不会啦,阿哥从不泡妹纸的....

楼主| 南国玉都 发表于 2012-12-20 16:06 | 显示全部楼层
十指的慵懒 发表于 2012-12-20 16:00
支持下,很有诚意

使乜讲噶,上只月就起稿了,几号哪时就得发的了,不过忙就没理了....

大表哥 发表于 2012-12-20 16:06 | 显示全部楼层
你条件甘好还症乜昏