信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[美食分享] 柴火排骨汤~顺带煨番薯攻略

楼主| 南国玉都 发表于 2012-11-20 21:37 | 显示全部楼层
池径公路 发表于 2012-11-20 21:26
见状,你邻舍报119矛?再者,楼主下次买番鸭来煲清补凉都好甜、好好味的!

在楼顶,谁会见到咯......鸭煲清补凉好饮伽,矛试过,煲鸡就试过,矛怎样
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

摆明车马 发表于 2012-11-20 21:39 | 显示全部楼层
系,煲洋鸭(番鸭)好好味的!
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 南国玉都 发表于 2012-11-20 21:39 | 显示全部楼层
光茵子 发表于 2012-11-20 21:29
蕃薯熟到心茅?我几怀疑。

烧成碳都得呀,在煲排骨时我就煨了,但煨得太耐了,煨到一层厚厚硬硬的皮,煲完排骨我又煨过了,怕你地流口水,就不传图了{:soso_e113:}

光茵子 发表于 2012-11-20 21:41 | 显示全部楼层
南国玉都 发表于 2012-11-20 21:39
烧成碳都得呀,在煲排骨时我就煨了,但煨得太耐了,煨到一层厚厚硬硬的皮,煲完排骨我又煨过了,怕你地流口水, ...

切,无图为证。

楼主| 南国玉都 发表于 2012-11-20 21:41 | 显示全部楼层
丫阿妹丫 发表于 2012-11-20 21:35
开嗲四部电脑,嗖一下就打开嗲

啊!有可能矛喔?我几四M网线一台机用.....

丫阿妹丫 发表于 2012-11-20 21:46 | 显示全部楼层
南国玉都 发表于 2012-11-20 21:41
啊!有可能矛喔?我几四M网线一台机用.....

咁应该系RP问题咧哇

楼主| 南国玉都 发表于 2012-11-20 21:49 | 显示全部楼层
光茵子 发表于 2012-11-20 21:41
切,无图为证。

你过来,我亲自煨俾你食,要系还生噶我就生啃开距.....

楼主| 南国玉都 发表于 2012-11-20 21:49 | 显示全部楼层
丫阿妹丫 发表于 2012-11-20 21:46
咁应该系RP问题咧哇

电信局的RP问题,使奸....

光茵子 发表于 2012-11-20 21:52 | 显示全部楼层
南国玉都 发表于 2012-11-20 21:49
你过来,我亲自煨俾你食,要系还生噶我就生啃开距.....

一张图片就能解决问题,还要劳师动众。

丫阿妹丫 发表于 2012-11-20 21:52 | 显示全部楼层
南国玉都 发表于 2012-11-20 21:49
电信局的RP问题,使奸....

矛识得喔

楼主| 南国玉都 发表于 2012-11-20 21:54 | 显示全部楼层
光茵子 发表于 2012-11-20 21:52
一张图片就能解决问题,还要劳师动众。

都到肚了还有乜图咯......

光茵子 发表于 2012-11-20 21:55 | 显示全部楼层
南国玉都 发表于 2012-11-20 21:54
都到肚了还有乜图咯......

切,死无对证。

换个用户名真难 发表于 2012-11-21 00:43 | 显示全部楼层
原来你是会计?
你的邻居没以为火足?{:soso_e120:}好大阵烟味。。。。

楼主| 南国玉都 发表于 2012-11-21 00:58 | 显示全部楼层
换个用户名真难 发表于 2012-11-21 00:43
原来你是会计?
你的邻居没以为火足?好大阵烟味。。。。

怎么说我是会计呀?我大字都没识两只...
你没见我火生得好呀,哪里还有烟,好笑....

杏福一生 发表于 2012-11-21 01:01 | 显示全部楼层
啖汤煲到冇错,应该比煤气的好吃点