信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[有答复] 【申请版主】无谓人勿扰,管理员请进,耐心等待你的回复

小字组思 发表于 2012-10-23 12:45 | 显示全部楼层
宁霜霜 发表于 2012-10-23 12:39
你也是管理员?

唉~~~有意思,有意思。
看来此妞不知道小思是哪根葱啊......
小思不是管理。
呵,给你做了管理,你也没胆量删我帖。信不?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

刁婵 发表于 2012-10-23 13:43 | 显示全部楼层
楼主个性和语言太过尖锐……

感觉不太适合当版主,

以上只是我个人意见,……
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 宁霜霜 发表于 2012-10-23 13:47 | 显示全部楼层
刁婵 发表于 2012-10-23 13:43
楼主个性和语言太过尖锐……

感觉不太适合当版主,

刁蛮的刁,很有自知之明的姓。好名好名。。。。。。

你也是管理员????

哈哈,又多一个人过来支持这个贴的顶起,感谢所有群众的飘过。。。

申请成功与否,这是后话,已经证明或者证实了我心中的一些问题与疑问了。

请各位继续回贴,

请各位自己觉得自己是领导的信宜群众 ,继续代替管理员回复哈

让你们当一回领导的瘾一次过满足,用心良苦,哈哈哈哈哈哈哈。

哥是坏人 发表于 2012-10-23 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
我只会说“路过”这样会封我I D吗?

楼主| 宁霜霜 发表于 2012-10-23 13:52 | 显示全部楼层
这个贴里面。暂时只能统计到8个人,是真正用大脑思考,与用手指来打字,说出一些实话。

其它的,权当飘过。。

从来得失我睇透……………………

继续继续,我都想看一下,有多少人真正关心这些版 主的事宜,

谁当版 主都不重要,因为这只涉及到责任问题,当版主,在现实中百姓还是百姓,不存在实权的情况。

所以我对你们的一言一论,真的觉得很有意思。

包括那些可能连高中也没有毕业,或者字都打错的人,进来挑衅。

可怜某部分无知的妇女会觉得你们会将我震怒,

那是因为你太小看我了,又或者说,我见过太多太多这样的社会现象。。

从你们的回贴,我大概也更了解到你们现在的心态与处境了。

让回复来得更猛烈些。

我倒要继续将这个贴顶起,从中统计一下,这儿到底有几个人是打字快,思维灵活,或者是自以为是的家伙存在。。。

就算世界无童话 发表于 2012-10-23 13:53 | 显示全部楼层
此女人难养也。

楼主| 宁霜霜 发表于 2012-10-23 13:55 | 显示全部楼层
如果你也会网页维护,如果你打字也快,如果你有足够耐性与责任感,去迎接去面对来路不明与用心不良的聊友的挑衅,你可以做到了解他们吃不到葡萄说其酸,又或者是说,

你知道了好多实在的情况,你也与我一样,敢言敢为,不会只跟风,去追随一些对社会没有实际建树的水贴。

又如果,你敢公平敢开明去说明一些许多人也不敢说的问题,那你就成功了。。。

楼主| 宁霜霜 发表于 2012-10-23 14:01 | 显示全部楼层
哪一个中庸之道可以成大事?

欢迎更多象楼上这类在家带小孩,或者在镇打工的工厂妹,白领,金领进来指导。

更希望从此贴可以遇见,文化水平更高,阅历更丰富,分析事实更透彻的人,一齐分享研究创业之道。

这个贴,越来越精彩。

一下子认识了许多根本在发贴区完全没见到的聊友,也是一大收益。

如果你觉得我言论比较直接与尖锐,请你看一下,抬头看清楚 你的电脑吧。。。

因为你不是管理员,所以我们立场是不一样的。

因为你不是管理员,你也不会明白去理解,作为一个领导,要思考的角度分析的问题所广、

其实这儿象一个很小的圈子。

今年公务员招例是616:1

这儿平均在线人数,低峰期不说,最高人数,白天来算,也是几千。

这个版主,是几千比一啊。

真有意思。。。

而且, 这个考核,是针对群众中选拔。没有暗箱操作。。。。

非常开明。

如果什么人员的上任,都是要由群众选举,否决上任人选的意见。。中国就全乱了。

需知道,真正专业去研究人力资源管理,以及国家常务管理的人,比例是低得可怜。。

这个选版 主,光是发贴已经这么精彩了。

有意思。。。有意思。。。。。。。。。。。。。。。。。

瓷瓷 发表于 2012-10-23 14:06 | 显示全部楼层
达达,你又怎样看啊,有那么一点点无语!

十指的慵懒 发表于 2012-10-23 14:08 | 显示全部楼层
宁霜霜 发表于 2012-10-23 12:13
大肚能容天下事。

无风不起浪,乱我心者今日之日多烦忧。

对你说得那么多其实我没有感觉,因为不必向解释我是否爱干净,你说你爱干净其实也没有人真的知道你干净。再说现在社会有些人身是干净了,可是心肮脏了......一如我上面所说,现在社会生活状态那么紧张,上网逛论坛纯粹是找开心的,如果真的给你做斑竹,而你又真的执行你所说方案,我想风情网以后想必也好到不了那里去!

米苏 发表于 2012-10-23 18:12 | 显示全部楼层
1.我只是一个普通会员,但也能在您帖子回复的吧?帮您提高点击率和回复率何乐不为?我相信每一个回复的人都有自己发表的权利,当然您也可以选择性阅读和回复。
2.在管理员没有真正了解你之前,请问您达到版主的申请要求了吗?
3.既然是做版主,管理员希望看到的是能和会员打成一片,而不是针锋相对。
4.我赞同您部分观点,论坛的确需要净化。
5.您如何能达到一边净化一边保证人气,达到双赢?

南国玉都 发表于 2012-10-23 18:31 | 显示全部楼层
哟,打字真系好强喔,甘多口水讲的,我见忧怕。。。

作为一名老会员:我敢打堵你此次申请版主百分之九九不成功,原因是你注册才几天呀,就想当版主了,高高调调去混多几个月先啦。。。

手冰 发表于 2012-10-24 08:18 | 显示全部楼层
你不觉得做个短工比做个长工要舒服吗?

手冰 发表于 2012-10-24 08:25 | 显示全部楼层
哪一个中庸之道可以成大事?

{:soso_e179:}
你若做服务行业,要就很成功,要就很失败。

水晶飞机 发表于 2012-10-24 13:04 | 显示全部楼层
会员比做版主活动更自由,何必要将那些所谓的版规附加到自己身上,然后再按部就规去行事~~~