信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[东莞] 【8月3日】【东莞大吃会】【已结束】

缘来是你 发表于 2008-8-3 11:11 | 显示全部楼层

回复 13# 一棵树 的帖子

你系得个。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
louson 发表于 2008-8-3 11:12 | 显示全部楼层
原帖由 佛印 于 2008-8-3 09:25 发表
#av%0020 我怕到时想留都留马到啊,一条算俾脸你嗲。

#av140 矛留多点比我,吃多都矛味呀#av%123
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
巧巧 发表于 2008-8-3 11:13 | 显示全部楼层
我又去得么?
情缘流水 发表于 2008-8-3 11:20 | 显示全部楼层
真爽。。。。可惜我去矛到.............
 楼主| 佛印 发表于 2008-8-3 13:06 | 显示全部楼层
原帖由 louson 于 2008-8-3 11:12 发表

#av140 矛留多点比我,吃多都矛味呀#av%123

到时人一多,马到我控制噶!#av%122

原帖由 巧巧 于 2008-8-3 11:13 发表
我又去得么?

@16 巧巧又想来?来嘛!!
巧巧 发表于 2008-8-3 13:08 | 显示全部楼层
原帖由 佛印 于 2008-8-3 13:06 发表

到时人一多,马到我控制噶!#av%1222" />

@16 巧巧又想来?来嘛!!

我矛知到一嘘#av%149
snakelss 发表于 2008-8-3 13:09 | 显示全部楼层
只佛师弟硬硬系冇爱我只师兄去~~ #av140
6 好 发表于 2008-8-3 13:10 | 显示全部楼层
好遗憾,饼干回来无见到巨
我又冲上去聚,爱我么?
 楼主| 佛印 发表于 2008-8-3 13:13 | 显示全部楼层
原帖由 巧巧 于 2008-8-3 13:08 发表
我矛知到一嘘#av%149

在东莞市长安镇厦边路口!

原帖由 snakelss 于 2008-8-3 13:09 发表
只佛师弟硬硬系冇爱我只师兄去~~ #av140

#av%148 你?成日都到几乱噶,就信你会来噶啰!#av%145

原帖由 6  好 于 2008-8-3 13:10 发表
好遗憾,饼干回来无见到巨
我又冲上去聚,爱我么?

饼干因某些紧要事回去,所以马同你地荡到,下次吧。

我马会爱你噶,要爱就揾另一个靓仔去爱你!@titter

PS:来到正讲啦。
snakelss 发表于 2008-8-3 13:19 | 显示全部楼层
怀念她的凉粉草
巧巧 发表于 2008-8-3 13:19 | 显示全部楼层

回复 24# 佛印 的帖子

唔系好远
时刻飞翔 发表于 2008-8-3 13:21 | 显示全部楼层
我几收到咧!
一么么就飞过去啊!
时刻飞翔 发表于 2008-8-3 13:22 | 显示全部楼层
原帖由 巧巧 于 2008-8-3 13:19 发表
唔系好远

你快快过来咯!
snakelss 发表于 2008-8-3 13:22 | 显示全部楼层

回复 26# 巧巧 的帖子

好近~  我又去东莞算嗲

到长安女等你啊 #av%152
时刻飞翔 发表于 2008-8-3 13:30 | 显示全部楼层
原帖由 snakelss 于 2008-8-3 13:22 发表
好近~  我又去东莞算嗲

到长安女等你啊 #av%1522" />

仲好讲,上次你去深圳都矛来探我地帮侬!
自己咯孙女都矛来探探!矛想讲你咧!#av%149