信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它问题] 驳斥风情某个不良动作

楼主| 养猫的鱼 发表于 2012-8-18 09:01 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-8-18 08:39
咸鱼啊,你又惹事啦?
唉,去灌水好得多啊
何必呢

等阵先,在线等解析
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 养猫的鱼 发表于 2012-8-18 09:01 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-8-18 08:44
吃早餐未?
一早发这贴
伤心吧

吃了。。。刚去圩翻来
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 养猫的鱼 发表于 2012-8-18 09:03 | 显示全部楼层
唏嘘噶猪肉佬 发表于 2012-8-18 08:47

我只想要他删我点评与回复的解析,其它的不关我事

思仪 发表于 2012-8-18 09:04 | 显示全部楼层
我是來看熱鬧的

楼主| 养猫的鱼 发表于 2012-8-18 09:04 | 显示全部楼层
铁汉柔情 发表于 2012-8-18 08:53
期待真相

你去点击链接进去看看,并寻找有无养猫的鱼的点评就知晓了

贱夏 发表于 2012-8-18 09:04 | 显示全部楼层
LZ淡定
爱心事业的推广,不分彼此!

贱夏 发表于 2012-8-18 09:05 | 显示全部楼层
LZ淡定

好又多 发表于 2012-8-18 09:06 | 显示全部楼层

看不见那帖了。

风情网有大把能创作的写手,何须盗取对手的贴文?该帖已经令风情网管理层蒙羞,那个主题帖估计已经被风情管理删除了吧?所以导致楼主你的回复都没了,主题都不在了,还回复个鸟啊?

楼主| 养猫的鱼 发表于 2012-8-18 09:06 | 显示全部楼层
围城 发表于 2012-8-18 08:54

是的,说的没错!!!
你很博爱。。。
但是,我只要一个解析,一个删除我点评与回复的解析

铁汉柔情 发表于 2012-8-18 09:07 | 显示全部楼层
好又多 发表于 2012-8-18 09:06
看不见那帖了。

风情网有大把能创作的写手,何须盗取对手的贴文?该帖已经令风情网管理层蒙羞,估计已经 ...

谁把回复帖删了?

好又多 发表于 2012-8-18 09:08 | 显示全部楼层
养猫的鱼 发表于 2012-8-18 09:06
是的,说的没错!!!
你很博爱。。。
但是,我只要一个解析,一个删除我点评与回复的解析

毛之不存,皮将焉附?
那帖主题都删除了,你的回复当然是不见啦

好又多 发表于 2012-8-18 09:08 | 显示全部楼层
铁汉柔情 发表于 2012-8-18 09:07
谁把回复帖删了?

是发现整个主题都不见了啦

楼主| 养猫的鱼 发表于 2012-8-18 09:10 | 显示全部楼层
好又多 发表于 2012-8-18 09:06
看不见那帖了。

风情网有大把能创作的写手,何须盗取对手的贴文?该帖已经令风情网管理层蒙羞,估计已经 ...

1,网络上的确卧虎藏龙,是否盗取对手文章,这与我何干??我只要他删我回复与点评的理由

2,我是点击昨日回复的链接而进去,难道,帖子删除了,链接依然在???

3,该贴令管理层蒙羞?但请知晓,尊重是相互的

啃着地瓜数星星 发表于 2012-8-18 09:13 | 显示全部楼层
左手换右手。。。不良动作。

楼主| 养猫的鱼 发表于 2012-8-18 09:14 | 显示全部楼层
好又多 发表于 2012-8-18 09:08
毛之不存,皮将焉附?
那帖主题都删除了,你的回复当然是不见啦

你说的很对,但该贴为什么会被删除或河蟹???
首先,该贴是宣传爱心事业
其次,是否有点此地无银三百两?
最后,一个小时前,帖子还是可以打开的