信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

爱,原来系甘止噶(已完结)撒花~~

玉竹 发表于 2012-8-2 20:10 | 显示全部楼层
关注紧
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

芳子 发表于 2012-8-2 20:13 | 显示全部楼层
冰河出场咧。。
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

读写心情 发表于 2012-8-2 21:23 | 显示全部楼层
无聊

有梦好甜蜜 发表于 2012-8-2 21:32 | 显示全部楼层

话又说回来,飞扬借GD之手稍微修理了一下冰河之后,心情大好!这冰河,作恶多端总算被我逮住机会修理了,最开心的是他都不知道是我整蛊他的。这次算便宜冰河了,下次要是再遇上老娘,非得好好羞辱你一顿让你知道女人不是那么好惹的,特别是一个叫飞扬的女人。

飞扬开着她的爱车到了某某咖啡厅,进去找了个靠窗的位置坐下来并且点了一杯咖啡。由于飞扬事业有成品味也提高了,一般都不怎么去酒吧之类的,都跑去咖啡厅叫杯咖啡坐坐。其实啊,飞扬去咖啡厅的真实目的,地球人都知道那就是看帅哥。因为她发现,出现在咖啡厅的帅哥品质都会比较好,而且那气质迷人,都说帅哥美女养眼啊,这话一点也不假。飞扬也因为看帅哥多了,越发迷人了。虽然身边追求者从飞鹰排队到竹山桥头,但是总是没有遇到心仪的对象。

飞扬一杯喝咖啡,一边笑意盈盈地看着周围的一切,看帅哥真是件让人愉悦的事情啊。突然,前面迎面走来了一个女人,走路风风火火,最要紧是屁股后面还跟着一个男人,而且这个男人长得还真不错。

那女人一屁股坐在飞扬右手的前一排座位,刚好全部都能被飞扬看见。飞扬心里暗喜:又有免费的好戏看了。

未完待续

评分

玉竹 + 5 + 5 + 2 + 5 神马都是浮云

馒头妹 发表于 2012-8-2 21:36 | 显示全部楼层
{:soso_e126:}

有梦好甜蜜 发表于 2012-8-2 21:43 | 显示全部楼层

只见这女人身穿一条蓝色连衣裙,简单而不失大方,干净而端正的五官没有经过胭脂水粉的雕琢倒也显得有些清雅。而同来的男士则身穿一身白色的休闲装,但也无法掩饰其健硕的身材。

这时,女人柳眉紧缩,一脸厌烦地说:“好了,你到底想怎样,一路跟着我!”“别这样好吗?你就那么讨厌我吗?我有那么让你讨厌吗?”“你长得不讨厌,问题是你缠着我就让我特别反感,好心你,离我远D,否则我怕我小命不保,谁不知道你家平常心出了名的泼妇。”“天地可鉴啊,我与平常心完全矛感情噶,只系距成日缠着我!”说罢,男子伸手过去想握住女子的手,却被女子灵敏地甩脱了。

咖啡也快饮完了,飞扬也觉得看得有点厌倦,正准备起身离开。谁知这时,啪的一声,咖啡厅的玻璃大门被人猛然推开,然后风风火火冲来一女子。飞扬突然觉得这戏码要升级了,不看担心自己会后悔啊。于是又坐了下去,并招手让服务员叫多一杯咖啡继续看戏。

这个女人打扮十分入流,性感吊带上衣配上一条超短裙,夏天让人看了不觉得心里一阵凉快啊。而且身材一流,身材高挑啊,化了妆的脸蛋甚至精致,算是一个美人吧。可惜,这女人满脸的恼羞,直接来到那桌子面前,把个漂亮的包拍在桌子上指着那男子说:“你你你,你想气死我吗?我说过了你是我的人,是我的,你为什么偏偏要找她?论样貌论身材论学历,我哪样比她差了!”此时,男子也激动地站起来了,恼怒的样子掩盖了刚才的温柔斯文:“平常心,我说了多少次了,我不喜欢你,是你自作多情,你为什么还是不明白!”

此时,夹在两个人中间的女人也站起来了:“抱歉,你们继续聊你们的,我有事先走了。”“别走,你听我解析~”男子伸手过去准备拉住她,可是给平常心一掌给劈开了,两手紧拉着他的手腕不放,哭诉着:“你好狠心哪,我爱你那么深,你却这样对待我……”男子给平常心拉扯着没有及时拉住那个女人。那女人趁机离开座位,经过飞扬身边时,飞扬终于看清她的脸,这一看不要紧,飞扬心里一惊:这女人怎么这么熟悉的,难道她是.......

须知后事如何,且听下回分解!~

评分

玉竹 + 5 + 5 + 2 + 5 神马都是浮云

水晶飞机 发表于 2012-8-2 22:17 | 显示全部楼层

接刁婵文~~~

话说讲到三个人在青松冰饮店聊天中
水晶再也忍不住了,把含在嘴里的珍珠奶茶全部喷到对面玉竹脸上去:“哈哈哈~~~~  刁婵啊,你的口味也太那个了吧!!”
玉竹不好意思低下头猛吸那盘田螺,不停的发生嘘嘘声,犹如亲吻般。
水晶四只眼瞪了一眼玉竹,然后继续低头饮自己的珍珠奶茶。
刁婵看了环视了四周一圈,全店人员瞧他们位置望去。刁婵娇羞的说一句,真讨厌。
过了半刻,水晶饮完了珍珠奶茶,伸了个懒腰,抽出手机,看看时间
心想,靓仔又看过了,实在不应再耽误他们的二人世界。
望多玉竹一眼,又转身对婵说,刁婵,我走嗲,矛好意思在几做电灯泡咧。
刁婵还扑楞着两只大眼睛盯着玉竹吃田螺的样子。
水晶实在忍不住了,抽起拿起只手袋转身离去(此刻,刁婵还不知何事)
步出店门口,喃喃自语地说:去嘘女荡啰,死阿婵,成日都係咁噶,见到靓仔就矛识得眨眼噶。V死佢咧。
无聊般行走着,不知不觉来到林业街巷。上班的上班,上学的上学,街上的人廖廖无几。悠然地走着
就到街头,有点黑暗的街头,在花栏边上蹲着一个混混。凌乱而又可以独立站在头上的头发,应该用了成支发胶了吧,一边抽着烟,一边用手指搓着脚趾缝,穿着一件紧身的黑色背芯上衣,横跨着不知有多少人洞的牛仔裤,两只豹的纹身紧紧咬着手臂上,手腕与手指上都戴着粗粗的不锈钢专做的饰品,脖子上也不简单,重重吊着用老虎头做吊坠的项链。水晶紧紧盯着这一个男人。
啊,尖叫是从水晶口中传出,刚路过他身旁时,不慎踩到香蕉皮而滑倒。
头部刚好向着混混前面方面,那个混混大笑两声:前面有点肉啵,矛使见到我靓仔,专凳跌到我几来噶。
幸亏路面不是太粗糙,所以没有受到什么伤。
忍着身上的痛,硬爬了起来,抖抖身上的衣物。
怒瞪着混混,咸湿佬,去死得嗲,矛知你系人噶么罗,吃那尼香蕉皮到处丢,都矛知尼乜野素质,笑你只死人头。
混混将烟头一丢,站了起来,面向着水晶,魁梧的身高,散发出一阵阵的烟草味。
:吊卡奶,你讲乜野,只香蕉皮,乜水讲系我丢噶,你嘘只狗眼见到。矛出声就等阵俾你虾嗲,我七米,在信宜几矛系咁好虾噶。见你系女噶先矛理你。一系你系只佬过嘛,早就打你一锅。矛使到几吱吱歪歪。
水晶直身,怒视般望着混混七米,:呵,原来叫七米,真一水,连名都咁一水,在几窜乜窜。从来都矛人敢讲多我半句。你只一水哥,讲矛止一句。最憎就系你噶尼人,着到成只鬼咁。尼衫好好地,又罗把胶剪去剪开。尼头发矛知去嘘偷人家的胶水痴到头毛痴那女。
七米好奇般望着这个女人,从来没有女的敢这样跟他说话。这可不一般。
直绕着水晶,转了一圈,然后微奸笑的嘴形向上弯起。呵,讲我假?讲我一?
矛怕自己罗旧石头跌自己只猪脚啊,系啊,我尼男人一啊,都矛你尼女人二啊。只面矛罗石灰批,你嘘敢出去见人罗,只胸造造跌到地,压到地底,就见到有两斤肉噶,加阵一企开起身加。阿两斤肉都矛系那女胸噶。
水晶潜意识,手往上身环抱,直噔两脚,尴尬又恨的骂:下流,贱格。
七米冷笑几声,用右手的食指挑着水晶的下巴,块面矛错,身材要脱开衫先知。下流?贱格?你又企我咁近,望吧,矛使面红,矛使矛好意思,我知我靓仔。想知我电话么罗?

水晶动了动鼻子,嘘女噶咸鱼味?七米,忙抽回只右手,尴尬:矛好意思,只手,造造搓脚只噶。
水晶本来就承受不了混混的言语,本来就讨厌混混,但今天居然好奇这个混混。近距离的接触,居然心跳加速?为何?水晶内心不能平静,这个时候该离开还是继续纠缠?
七米嘻皮笑脸,傻仔都看得出来,脸红的她,内心一定起了涟漪吧。
不死心继续挑逗着,随手从裤袋抽出只名片,轻轻的塞在水晶的包里。
然后坏坏一笑:靓女,记得多联系啊,我矛得闲嗲。然后转身离开,
空气中只留下淡淡的烟草味,冷冷的背影。挑衅般的语言,依然在耳边围绕。
“打劫了打劫了,啥子工商卡,IC卡,IP卡都交出来”水晶的手机铃声响了起来
“喂,阿婵啊,矛想讲嗲,遇到流氓。~~~什么流氓?等阵见面再捞你讲,

矛想讲你咧,几才知我走,又几正打电话俾我啊,你同你只表哥去嘘女罗~~~~
乜野话你地去豪情啊~~~~我等阵到啊~~~等我”欢笑地挂着电话
望了望手上的名片,悠闲网吧?好熟悉的字眼啊。
这不是水晶与刁婵的老友,轻飞扬开的网吧吗?因为失恋而离开这里,
已往国外,也不知过成怎样。唉,原来当初合股开的是他。
随后,直上一部的士,向豪情方向奔去~~~

评分

玉竹 + 5 + 5 + 2 + 5 赞一个!
louson + 10 + 5 + 15 赞一个!

水晶飞机 发表于 2012-8-2 22:18 | 显示全部楼层
我表示,没有婵的恶搞
唉,自愧不如

louson 发表于 2012-8-2 22:23 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}大湿们。

郭桦 发表于 2012-8-2 22:27 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-8-2 22:17
接刁婵文~~~

话说讲到三个人在青松冰饮店聊天中

此文乃前无古人,后无来者,整篇无不爱的主题。虽夜以继日不及其才也。{:soso_e179:}

水晶飞机 发表于 2012-8-2 22:35 | 显示全部楼层
郭桦 发表于 2012-8-2 22:27
此文乃前无古人,后无来者,整篇无不爱的主题。虽夜以继日不及其才也。

被你这样赞,我就飞起来了

可乐好乐 发表于 2012-8-2 22:36 | 显示全部楼层
{:soso__5663373028670280397_3:}大湿们~~

品味人生 发表于 2012-8-2 23:05 | 显示全部楼层
支持水晶,品味来捧场了{:soso_e144:}

谈古论金 发表于 2012-8-2 23:09 | 显示全部楼层
手机党路过支持下!

阿志佬 发表于 2012-8-2 23:15 | 显示全部楼层
飞扬{:soso_e179:}