信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[网站公告] 风情LOGO衫卖40元是暴利?我看不惯一些自以为是,以为自己好醒目的人

蚌钳 发表于 2012-7-12 13:53 | 显示全部楼层
池洞广海路 发表于 2012-7-12 13:48
你看齐我所有的回复再说吧,我从来矛讲过风情卖衫赚钱这些话,我只是讲出我的观点,事实上在广州、东莞有 ...

请你具体说出哪个厂家?如果你能提供更便宜的。我多谢你
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| snake 发表于 2012-7-12 13:57 | 显示全部楼层
你看齐我所有的回复再说吧,我从来矛讲过风情卖衫赚钱这些话,我只是讲出我的观点,事实上在广州、东莞有 ...

这问题不是回复过了吗?

要我自己去广州、东莞批发,我批发到衣服回来又找谁去绣LOGO???

谁给路费钱我?谁给在上边的搭车、吃饭的钱我???要让大家分摊然后在背后讲我闲话吗?
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

南国玉都 发表于 2012-7-12 14:01 | 显示全部楼层

从你第一个回复管理员就跟你说只订100件了,但你还是一味的死讲30元一件就得了,指指督督,管理员叫你拿去做又没本事找到厂做出来,一味地讲风凉话,不知人家辛苦,见到你两只野的言论我都想抽两巴。。。

清越 发表于 2012-7-12 14:08 | 显示全部楼层
九等鱼兔 发表于 2012-7-12 14:06
(⊙o⊙)…     声明一下:你讲等一下    结果等咧成20分钟   系人都发火啦   我想早去早回嘛  

为咧呢 ...

蛇夫人息怒

零下五度 发表于 2012-7-12 14:16 | 显示全部楼层
{:soso__5663373028670280397_3:}小蛇子辛苦了,蛇夫人也辛苦了

池洞广海路 发表于 2012-7-12 14:18 | 显示全部楼层
九等鱼兔 发表于 2012-7-12 14:06
(⊙o⊙)…     声明一下:你讲等一下    结果等咧成20分钟   系人都发火啦   我想早去早回嘛  

为咧呢 ...

我先声明:我只是讲出我的想法和意见,从来没有讲过你们暴利和坑网友的说话。

怀香人 发表于 2012-7-12 14:34 | 显示全部楼层
小蛇子,支持你做风情LOGO衫。
做爱做的事,
交配交的人。

山楂哥 发表于 2012-7-12 14:39 | 显示全部楼层
支持LZ,40蚊一件好平的了。

豆子 发表于 2012-7-12 14:45 | 显示全部楼层
因为这件衫,阿蛇不止一两次在QQ上咨询过我。
花费在这件衫上的时间与精力,我是有目共睹的!

希望站着说话不腰痛的人,说话前还请三思!你反反复复强调自己只是讲出自己的想法和意见,但请你讲出自己的想法和意见前先作调查!不然迟早有一天站着说话同样会腰痛!!

蚌钳 发表于 2012-7-12 14:48 | 显示全部楼层
不要为了两个马甲生气。他们的目的已经达到了一半。所以蛋定。看他们能搞出什么风浪。

一时糊涂 发表于 2012-7-12 14:49 | 显示全部楼层
九等鱼兔 发表于 2012-7-12 14:38
刚刚看到糊涂姐说的  3000件纯棉的T最低报价都要14大元  糊涂姐,那是印花的吧?

而风情网的这件文化衫  ...

是的,是印花的

只是有人说能10块钱不用就有货了

因为我订购这衣服,只是用来公司搞活动用的,穿7天而已
所以质量是比较差的

比较差的衣服都需要14元,而且是大单采购

老农 发表于 2012-7-12 14:54 | 显示全部楼层
40元,在那我要定。。。

夏风 发表于 2012-7-12 15:28 | 显示全部楼层
九等鱼兔 发表于 2012-7-12 14:38
刚刚看到糊涂姐说的  3000件纯棉的T最低报价都要14大元  糊涂姐,那是印花的吧?

而风情网的这件文化衫  ...

看得那些网友的回帖,我都觉得很气愤,40元一件衫,有唛嘢贵啰?冇咁上下质量的衫点着得出街咯啰?老实说,我除了内衣,我冇买过低于40元钱的衫。再者,蛇主任花了大量的时间和精力为我们订购一件网服也不简单,要考虑的因素太多太多,他也希望能满足所有网友的要求,但是,付出了自己的精力,却得到这样的评价,得到这样的质疑,是何等滋味,大家都可以体会得到。所以,希望风情的网友们,你觉得这件衫有价值就订购吧,如果你觉得不值,看过就算了,不要损人!

美好人生 发表于 2012-7-12 15:34 | 显示全部楼层
要就订,不要就别订,说那么多废话干嘛

刘氏制品刘邵坤 发表于 2012-7-12 15:47 | 显示全部楼层
支持楼主...........