信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它问题] 【一时糊涂】谈设置阅读权限与删帖

一时糊涂 发表于 2012-7-11 10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我昨天在某贴中,对一位网友说——“妖,你笨啊,(自己帖子)不想别人看的,你将阅读权限调到最高,连冰河都没权限看”
而louson,跟我贴,问我——“你觉得这样有意思,对吗?”

我首先自辩一下,因为该网友说到删帖的事情,所以我才跟帖说上面那句话的

我这说法的意思是,如果哪个贴需要删帖或者不想给其他人看的。
楼主既可以选择申请删帖
也可以选择通过设置权限不给其他人看

louson,我反问你一句,我不想给其他网友看我某帖子的话,我调高阅读权限,有不妥吗?

因为网站的最高权限可以设置在管理员之上
而你的用户组是管理员
所以设置到最高权限的时候,你是看不到的

我没说错吧?

再说了,没有版规禁止网友不得私自设置阅读权限级别吧,你说是不是?

设置阅读权限与有没有意思有关系吗?

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
扛着锄头往城走 发表于 2012-7-11 11:02 | 显示全部楼层
友情客串,顺便顶下!{:soso__16984349925490629196_3:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

浩瀚 发表于 2012-7-11 11:05 | 显示全部楼层
我同冰河是好友...不发表意见...

louson 发表于 2012-7-11 11:08 | 显示全部楼层
我觉得你理解错误我的意思了,抱歉。

楼主| 一时糊涂 发表于 2012-7-11 11:12 | 显示全部楼层
louson 发表于 2012-7-11 11:08
我觉得你理解错误我的意思了,抱歉。

我糊涂,我理解不了,能说明一下吗

胡须佬沉香 发表于 2012-7-11 11:29 | 显示全部楼层
一不当公敌、二不当公知,一切只因闲来无事小聊怡情

店长推荐作品 发表于 2012-7-11 11:29 | 显示全部楼层
我理解一下:连管理员都没发看到的权限,你的贴子发来还有什么意义吗?不是多此一举吗

胡须佬沉香 发表于 2012-7-11 11:30 | 显示全部楼层
每一个人,并不是十分完美的。  所以,不要评价别人容貌,因为他不靠你吃饭;不要评价别人的德行,因为你未必有他高尚;不要评价别人家庭,因为那和你无关。  不要乱花钱,因为明天你可能失业;不要趾高气扬,因为明天你可能失势;不要吹嘘爱情,因为明天你可能失恋;不要委屈自己,因为明天你可能死去。

楼主| 一时糊涂 发表于 2012-7-11 11:35 | 显示全部楼层
店长推荐作品 发表于 2012-7-11 11:29
我理解一下:连管理员都没发看到的权限,你的贴子发来还有什么意义吗?不是多此一举吗

就是因为不想给人看啊
删帖的终极目标,不是也是不想别人看吗

结果是一样的

铁汉柔情 发表于 2012-7-11 11:51 | 显示全部楼层
店长推荐作品 发表于 2012-7-11 11:29

人家糊涂不想俾你睇,吹咩!

louson 发表于 2012-7-11 11:58 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}其实我说的意思是:有位注册风采001的网友说,他给了风情网五千块钱删帖的事,我接着你的意思是说,再设置这种权限有意思吗。如果认为说他给了风情网钱的话,建议他直接报警处理。风情网一定会配合调查。

高妹 发表于 2012-7-11 12:06 | 显示全部楼层
觉得完全是小事一桩!!不参与讨论~

零下五度 发表于 2012-7-11 12:15 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}在这个网站内,没有什么管理员看不到的

楼主| 一时糊涂 发表于 2012-7-11 13:12 | 显示全部楼层
louson 发表于 2012-7-11 11:58
其实我说的意思是:有位注册风采001的网友说,他给了风情网五千块钱删帖的事,我接着你的意思 ...

哦,确实系我理解方向冇岩,抱歉

馒头妹 发表于 2012-7-11 14:47 | 显示全部楼层
要不就不要阅读权限..像我们这低级的..还看鸟啊