信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[曝光台] 更新昨夜中兴街事件“被打者未满18”(有谁拍到了?)

猪哥哥 发表于 2012-7-7 06:29 | 显示全部楼层
13.4岁的小孩都打,是不是人家小好欺负啊!以前看见有的阿SIR看见恶人都不敢理的...
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

忘记用户名 发表于 2012-7-7 08:29 | 显示全部楼层
忘记用户名 发表于 2012-7-6 13:53
真打得好,肯定是那些串嗨死的社会青年才会被巡警打

有些侬半夜不睡觉,专开着摩托车一路按着改装过的超大声喇叭一路飙车,故意扰人清梦
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

忘记用户名 发表于 2012-7-7 08:32 | 显示全部楼层
相思树下 发表于 2012-7-6 14:17
强烈支持,这发帖的侬更该打!

发这帖的人也不一定是一伙的,可能是充满同情心的人。

忘记用户名 发表于 2012-7-7 08:39 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2012-7-6 14:22
你来打我啊,我就在旧车站这边住的。快来打我啊。。。

被打的小孩怎么看也就只像有13-14岁。假如是你 ...

无聊神,同情小孩子是对的,在我们看来,13、4岁的还是孩子,可是他们这些孩子却总以为自己是霸王,有很多孩子在学校打架时把别人推到,一脚脚地往别人的肚子踢,还踩着别人的头宣告胜利(经常发生)。楼主,你可以想象可能正是这些孩子为信宜的偷车事业做出巨大贡献吗?

刘氏制品刘邵坤 发表于 2012-7-7 08:42 | 显示全部楼层
巡警一般不会乱打人 但是如果有黑的话 估计来几脚很正常的事

相思树下 发表于 2012-7-7 09:40 | 显示全部楼层
忘记用户名 发表于 2012-7-7 08:32
发这帖的人也不一定是一伙的,可能是充满同情心的人。

天下大乱就是因为还有这些不明事理的搞搞震的人,善恶不分的一味“好心”,什么都被和谐了,连杀人的罪犯也有他们说为了和谐,杀人案也有叫放过药家鑫的,这是什么世道?不是这个“文明”社会的悲哀吗?这个社会的人性是在进步吗?我怕只有“高层LD”嘴里的才在进步,在“和谐”。只是他们高层一厢情愿的“和谐“吧?对”某些“丑恶的宽恕,却害了更多的人的利益,这就是现在时下的社会弊病,挺累人累大多数人的!所以然发这帖的侬我相信并不是什么样好人,都系个D“串侬”,说不定楼主--“无聊神”还是一个染黄头发(其他非黑色的采发都有可能)的人,具体你问下他是不是他吧?也只有无聊神自己最清楚。巡警犯得着承担如此大的风险去打人么?一定有他们的道理的!时下犯罪年轻化正盛,我相信巡警,我支持巡警!巡警好样的!

楼主| 无聊神 发表于 2012-7-7 09:56 | 显示全部楼层
相思树下 发表于 2012-7-7 09:40
天下大乱就是因为还有这些不明事理的搞搞震的人,善恶不分的一味“好心”,什么都被和谐了,连杀人的罪犯 ...

我从来都不承认我是好人,你有本事就报你的联系方式出来,我立刻就去登报与信宜的各大保障说你是一个毫无同情心的人以及喜欢歪曲事实的人。。。

我同时也去法院告你诬赖我个人的人格。。

相思树下 发表于 2012-7-7 10:15 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2012-7-7 09:56
我从来都不承认我是好人,你有本事就报你的联系方式出来,我立刻就去登报与信宜的各大保障说你是一个毫无 ...

无聊神:{:soso_e180:}&{:soso_e186:}!{:soso_e112:}俺才不想和你这样的人斗,不值!

白云和蓝天 发表于 2012-7-7 10:15 | 显示全部楼层
无聊神 发表于 2012-7-7 09:56
我从来都不承认我是好人,你有本事就报你的联系方式出来,我立刻就去登报与信宜的各大保障说你是一个毫无 ...

你就是和那2个流氓杂皮一伙的,
从你的谈吐也知道你没什么文化,没什么经历,也是十几二十岁,这贴几乎一边倒的痛打楼主你和那两个小流氓,为坏蛋鸣冤叫屈的也只有你这个无聊神,楼主你应反省一下,免得下次被巡警捉住的将会是你。

楼主| 无聊神 发表于 2012-7-7 10:17 | 显示全部楼层
白云和蓝天 发表于 2012-7-7 10:15
你就是和那2个流氓杂皮一伙的,
从你的谈吐也知道你没什么文化,没什么经历,也是十几二十岁,这贴 ...

我很希望他们来捉我,最好就来捉我。

楼主| 无聊神 发表于 2012-7-7 10:18 | 显示全部楼层
相思树下 发表于 2012-7-7 10:15
无聊神:&!俺才不想和你这样的人斗,不值!

现在是你想和我斗,你就连这么的一点 怜悯之心都没有的,我都不知道你是一个什么样的人。

骑马过海 发表于 2012-7-7 10:53 | 显示全部楼层
看来楼主都是未见过世面的小孩儿,难道想让阿SIR和那些蛊惑仔讲道理说“要遵纪守法,不可以……”,如果这样,这个世界早就是蛊惑仔的天下了

李豪华 发表于 2012-7-7 11:17 | 显示全部楼层
不会有无缘无故的爱和恨,打与被打都有因果和报应。

阿志佬 发表于 2012-7-7 11:58 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

信宜人1 发表于 2012-7-7 12:11 | 显示全部楼层
支持打.......