信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[找女友] 期待交流交心的女生朋友

水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:07 | 显示全部楼层
人入 发表于 2012-6-30 13:47
既然你说我说得太多,那就再多两句:

记得《非诚勿扰》有一期节目,男嘉宾出来就自我介绍,自己的事业 ...

既然你说我说得太多,那就再多两句:(不好意思,没有说你说得太多,是你说得太好了,本想这样打的

记得《非诚勿扰》有一期节目,男嘉宾出来就自我介绍,自己的事业啊,有车有房啊,年薪多少啊(当然你没有),
其中女嘉宾开始骚动了,问了男嘉宾一句:你觉得物质很重要吗?你觉得女人都是很现实的吗?

其实介绍这个也不能说男的就一定要用物质吸引人,问男嘉宾那句的也不一定就认为物质不重要。
这些是没有交流而妄下结论,为什么不大家交流后再给一个结论呢?

对,你说得对,或者那个男的,只是说坦白,充其量可以说坦诚
往往人有时候就是这样,你故意去坦城,反而不能让人所接受
然而,当发生了再坦白,相对来说,更让人接受。
如果大家都可以心平气和的对待每一件进行交流再做决定,

就没有冲动后的惩罚,抑或自杀之类的自虐现象出现了
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:09 | 显示全部楼层
人入 发表于 2012-6-30 14:03
有时候,有些思想是根深蒂固的,如封建思想一样。有些意识是默认的,形成了习惯。
能将物质与爱情分解 ...

坏不坏,自己清楚
然而在这里说的坏
仅指向自己的冲动与脾气
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

美运 发表于 2012-6-30 14:14 | 显示全部楼层
祝你好运...........

楼主| 人入 发表于 2012-6-30 14:14 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:07
既然你说我说得太多,那就再多两句:(不好意思,没有说你说得太多,是你说得太好了,本想这样打的)

...

往往人有时候就是这样,你故意去坦城,反而不能让人所接受

如果大家都可以心平气和的对待每一件进行交流再做决定,

就没有冲动后的惩罚,抑或自杀之类的自虐现象出现了

你说到:
“如果大家都可以心平气和的对待每一件进行交流再做决定,
就没有冲动后的惩罚,抑或自杀之类的自虐现象出现了”

你说得很对,既然我知道不心平气和,不理智,就会像黎叔生气一样后果严重,所以我们要尽量心平气和,尽量理智一些。
不一定大家都可以做到,但至少我们要向这个方向。

这个却不一定的。
我觉得事情的关键是到底是不是说了真话。
是不是真话很重要,就算那个男的说他有飞机,有大炮,这是一点问题都没有。
但如果他没有,就有问题。
是不是诚信才是问题的关键。
而说了什么,这个不是关键。

当然表达是因人而异,理解也是一样的。

楼主| 人入 发表于 2012-6-30 14:16 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:09
坏不坏,自己清楚
然而在这里说的坏
仅指向自己的冲动与脾气

这个其实我是清楚的啦。
只是逗下你玩。
你过分敏感和较真了。

大家理智一点,大家理解一些,大家娱乐一下,在这个神奇的国家我们才会生活得更好。
祝你开心。

水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:19 | 显示全部楼层
人入 发表于 2012-6-30 14:14
往往人有时候就是这样,你故意去坦城,反 ...

是的,各有各理解,各有各言语
祝楼主早日找到自己的心仪女孩
风情如此之大,一定有适合你的
加油!!!!!!!!!!

水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:20 | 显示全部楼层
人入 发表于 2012-6-30 14:16
这个其实我是清楚的啦。
只是逗下你玩。
你过分敏感和较真了。

你是一个乐观主义者
其实是非常好的
对所有的事与人充满期望

楼主| 人入 发表于 2012-6-30 14:21 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:19
是的,各有各理解,各有各言语
祝楼主早日找到自己的心仪女孩
风情如此之大,一定有适合你的

谢谢。
如果你有兴趣,也我们可以进一点了解。{:soso_e113:}

水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:23 | 显示全部楼层
人入 发表于 2012-6-30 14:21
谢谢。
如果你有兴趣,也我们可以进一点了解。

区区几句,你连我是男是女都不知道
更深一层,人妖怕么?

楼主| 人入 发表于 2012-6-30 14:25 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:20
你是一个乐观主义者
其实是非常好的
对所有的事与人充满期望

其实为什么不乐观呢?
刘伟用脚都弹钢琴了,我们可以找到不乐观的理由吗?

楼主| 人入 发表于 2012-6-30 14:26 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:23
区区几句,你连我是男是女都不知道
更深一层,人妖怕么?

怕了。

水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:32 | 显示全部楼层
人入 发表于 2012-6-30 14:25
其实为什么不乐观呢?
刘伟用脚都弹钢琴了,我们可以找到不乐观的理由吗?

我只能这样说
总有路通往成功的彼岸

楼主| 人入 发表于 2012-6-30 14:37 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:32
我只能这样说
总有路通往成功的彼岸

我翻看了你的一些帖子,
你不是男的吧?
从你回复的文字中,也可以看到,如果你是一个男的就悲剧了。

水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:46 | 显示全部楼层
人入 发表于 2012-6-30 14:37
我翻看了你的一些帖子,
你不是男的吧?
从你回复的文字中,也可以看到,如果你是一个男的就悲剧了。

你对你自己的感觉不肯定?
是否属于不够自信的表现?

楼主| 人入 发表于 2012-6-30 14:48 | 显示全部楼层
水晶飞机 发表于 2012-6-30 14:46
你对你自己的感觉不肯定?
是否属于不够自信的表现?

感觉只有女生才会写那些文字。