信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[其它交流] 上有老下有小,压力山大

读写心情 发表于 2012-6-20 19:16 | 显示全部楼层
当你老公好哦零用钱都有老婆给,不如你离婚嫁给我吧?你是女强人{:soso_e179:}{:soso__5698668701164682020_3:}
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

娲牛 发表于 2012-6-20 22:01 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}万六,成年收入了,在信宜

在信宜我也不敢晒我的开支,好多人情债
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

冷月清秋 发表于 2012-6-21 08:35 | 显示全部楼层
一下子就几万银,我不食不使天天上班也会有的{:soso_e127:}

楼主| 静宜妈咪 发表于 2012-6-21 09:27 | 显示全部楼层
量力而行 发表于 2012-6-20 16:58
看来你收入也不错.....哎.我都失业了.....准备回信宜.

我们是回不去了
回去做什么呢?工作不好找,同样的东西很多比深圳还贵,保持同样的生活质量在信宜的花费未必能比深圳少,城市环境脏乱差,我小学时走的路到现在估计都没人修过,ZF人员办事效率低、态度差,医疗条件又跟不上,从小在这个小城长大家里又是大家族,到得都是浓浓的亲情但也有讲不完的诸事八卦
信宜也有很多亲人生活得很不错的,但是做生意赚钱也很辛苦,最让我受不了的是重男轻女,如果那家没生到儿子,肯定能让人有讲不完的闲话,我不希望我的孩子以后要面临这种生活

楼主| 静宜妈咪 发表于 2012-6-21 09:37 | 显示全部楼层
广州南-信宜动车 发表于 2012-6-20 17:38
注意你好耐咧,住一嘘方定?我去打劫。。。

你在广州吧?
记得孩子好像也小,也是你家夫人自己带
等孩子上幼儿园了你就知道了,费用会急极上升的
而且,我家还二个孩子,是我爸妈在帮忙带所以生活费上包含了一些父母的零用钱,如果我自己带很多费用能省下,但我妈有气管炎,在信宜每次发作总是很久都医不好,在深圳基本去看一次就OK了,我们四姐弟都在深圳周末父母还可以见见我们,在信宜他们就成了空巢老人了

楼主| 静宜妈咪 发表于 2012-6-21 09:40 | 显示全部楼层
XUEYUFENSHONG 发表于 2012-6-20 19:01
讨厌在网上晒这些,你就像在叫床一样,啊,啊,啊~~,不是痛苦,是爽是摆~~

看来你很有经验!!!

在深圳,供房有孩子上幼儿园有老人的家庭,一个月这样的开支正常得不得了......

楼主| 静宜妈咪 发表于 2012-6-21 09:42 | 显示全部楼层
读写心情 发表于 2012-6-20 19:16
当你老公好哦零用钱都有老婆给,不如你离婚嫁给我吧?你是女强人{:soso__5698668701164682020 ...

{:soso_e120:}你打错算盘了,我老公的收入是我的二倍
即:他的收入除了1500,其他的都给我没收了{:soso_e113:}

楼主| 静宜妈咪 发表于 2012-6-21 09:48 | 显示全部楼层
娲牛 发表于 2012-6-20 22:01
万六,成年收入了,在信宜

在信宜我也不敢晒我的开支,好多人情债

{:soso_e100:}信宜如果在打工这个收入比较正常吧?我姐夫做小学老师,去年据说一个月才1700多,是十多年的老师了
不过我有个侄子,一直不愿意给人打工,每天做走鬼摆半天摊每个月赚的好像比你多哦,还特别自由

在信宜的话其实可以考虑做生意,打工的工资实在是太低了
有些生意还是可以做的,觉得什么都比深圳贵
了解过一些行业,东西卖得比深圳贵但每个月人家的营业额比深圳的店还高,人工和租金却便宜多了

姿姿尹尹 发表于 2012-6-21 11:01 | 显示全部楼层
{:soso__6235880048239246314_3:}穷人,晒不起啊

圆月弯刀 发表于 2012-6-21 11:30 | 显示全部楼层
真系有米

圆月弯刀 发表于 2012-6-21 11:34 | 显示全部楼层
静宜妈咪 发表于 2012-6-20 15:23
不用晒了,这个月肯定月光+超支了,但有的开支不是每个月都会有的,比如迪士尼不是每个月都去的,老妈新农 ...

LZ是在叫春,有钱个刁钱就摆,{:soso_e180:}

心心 发表于 2012-6-21 20:35 | 显示全部楼层
什么时候我也能晒晒。。。

浩瀚 发表于 2012-6-21 20:42 | 显示全部楼层
老公零用
1500..晒.穷人总收入都不外如是........

不锈钢橱柜 发表于 2012-6-22 00:33 | 显示全部楼层
唉,有钱人家!现在的社会真是越有钱越叫命!

智聪 发表于 2012-6-22 10:22 | 显示全部楼层
静宜妈咪:有压力才有动几啊。