信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[八卦打听] 如此信中男老师--------如此三中女老师

信宜美美 发表于 2012-6-16 16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

信宜-玉都风情网欢迎您的到来,注册后,您将能玩到更多好玩的功能!信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
一天朋友来我这玩,聊着聊着就聊到了今年的高考的各种事情-----
其中有一件我特感触
话说在一中考场,一个信中的男老师和一个三中的女老师被安排在一起监考(高考监考基本都是男女搭配
监考老师在考场的一举一动都必须按照考场指令进行的,但有一个指令是没有的(没有指令老师何时拆答题卡袋,只有指令老师发答题卡的指令)。一般的情况下监考老师让学生代表验完袋子的密封情况后都会把答题卡拆出来------指令一来就发卡考前15分发答题卡,草稿纸,条形码,考前5分钟发试卷
事情发展过程       学生代表验完答题卡袋后   考前20分钟时三中的女老师就准备拆答题卡袋   准备在考前15分时能准时发卡   谁知手中的卡袋一下子被信中的老师抢了过去,抢过去就算了,没想到信中的男老师接着开口对那女老师吼道(不是小声说)“干嘛呢你啊,还有5分钟呢” (考场里的学生吓了一大跳)   女老师小声说“拆完数完就刚好可以发了啊"   男的继续吼道”不行,就是要等到靠前15分才能拆“。女的说:“哦,那就按你说的办吧” 考试顺利进行了     事情还没完呢   (   收卷的时候按规定是一个监考老师站在讲台上监视学生的一举一动,不能让学生再答题,另一个老师就负责收卡  收卷  收草稿纸)
指令一响,他们两个之前没说好谁站讲台谁收卷,结果两个老师都一起收卷收卡,女老师才收到第二个学生时突然听到一声吼“你干什么收卷啊,你收什么卷啊,不是规定一个老师站讲台的吗,你下来干嘛啊,站到讲台上去”(很多学生的笔都掉地板了)   女老师站到讲台上不动了,一场考试完了
可事情还没完呢      那女老师中午回去睡不着觉了,她觉得她没做错啊,凭什么信中的老师要在考生面前那么大声的吼她呢,多委屈啊    下午考场集合时女的就对男的说“你早上其实不用那么大声的吼我的,这样在考生面前我多不好意思啊     你有什么话小声一点跟我说就可以了”    呵呵   男的一点歉意也没有还是那么大声的说“我说话就是这么大声的,老师就是要说话大声的啊,不大声当什么老师呢,我大声还说明我身体好呢”   旁边侨中的老师对他说“嘿,你是个男的,你就不能对女的说话斯文点吗,你这样不对哦”    男的说“我就是这么大声的,有什么不对的呢,”转过头对着三中的女的又说“你们三中都是这样的,都不按规矩办事的”    旁边三中其他的老师看不下去了说“你就事论事就行了,干嘛说三中都这样呢,你这个人怎么这样子说话不讲理的呢”   男的吼的更大声了“我怎么不讲理了,你们三中就是这样的啊,我又没做错,要不叫主考来评评理--------------”周围的老师都呆掉了 三中那女的气着说“算了 不说了,说了也白说还闹主考那里呢 ,”   有人小声问“他是谁啊,说话那么窜,有什么背景吗,他爸不是李刚吧?”    有一个信中的老师小声说“你们也别跟他一般见识了,平时他在学校没什么的,就是说话比较窜,人牛了点  ,他有个亲戚在我们那里当副校长呢---------”   
听完这八卦我想,他爸不是李刚,他是准备改叫李刚吧

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com
 楼主| 信宜美美 发表于 2012-6-16 16:22 | 显示全部楼层
我认识的信中很多老师都是很随和的,信中的校长以前在二中教我物理的时候就是很幽默的,
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

刁婵 发表于 2012-6-16 16:23 | 显示全部楼层
只死佬甘寸喔。。

一D风度都没,就识得摆款。。

水南蛇 发表于 2012-6-16 16:25 | 显示全部楼层
{:soso_e132:}

楼主| 信宜美美 发表于 2012-6-16 16:26 | 显示全部楼层
听说那老师是教化学的,我想化学老师一般都会用“催化剂”啊,理科老师哦一般都不会斤斤计较的{:soso_e112:}

零下五度 发表于 2012-6-16 16:27 | 显示全部楼层
拉他出来搭一窝

楼主| 信宜美美 发表于 2012-6-16 16:33 | 显示全部楼层
我觉得我要是三中的老师我就当场干掉他,不过想想也不是什么大事,就是人家说话大声了点,说话窜了点而已     倒是那女的白白的被吼了,我想我要是那女的我就哭给他看,让考场的人都知道那男的是什么德行

中心坐标 发表于 2012-6-16 16:35 | 显示全部楼层
做人还是低调点,太寸列

美运 发表于 2012-6-16 16:36 | 显示全部楼层
甘都有{:soso_e131:}

楼主| 信宜美美 发表于 2012-6-16 16:38 | 显示全部楼层
没风度

楼主| 信宜美美 发表于 2012-6-16 16:38 | 显示全部楼层
还是龙头的老师呢,怎么也做个榜样啊

蓝雪1728 发表于 2012-6-16 17:01 | 显示全部楼层
对一些自以为是、自命不凡的人表示十分的鄙视!

浩瀚 发表于 2012-6-16 17:05 | 显示全部楼层
他听说那老师是教化学的...有个亲戚在我们那里当副校长呢--------?拉他出来搭一窝...

楼主| 信宜美美 发表于 2012-6-16 17:06 | 显示全部楼层
{:soso_e155:}

浩瀚 发表于 2012-6-16 17:06 | 显示全部楼层
太寸列...