信宜玉都风情网

搜索
开启左侧

[出售] 禹神轩-15楼-四室二厅二卫-高层住宅低价出售

楼主| 〖肥仔〗 发表于 2012-6-3 21:21 | 显示全部楼层
小牧头 发表于 2012-6-3 19:12
这个图是截取别的网站的,时间价格你都能看得到啦,神马网站用百度,google一搜索就能搜索出来了。

...

你看清楚没有 2830的是几楼  6楼 .我都讲了我同事5楼 是2500拿的  56楼一个价钱的..他6楼赚300...我的3000拿的 15楼 3300也是赚300.是你自己没看清楚楼层

.我同事5楼2500拿的  11 12楼2880拿的 我的15楼 3000拿的.你要看几楼..你没买过房吧 不可能1-20楼都一个价钱的。.

楼层高低不是一个价钱的。..我的卖3300就是赚3000 和你看的6楼卖2860 一样是赚300.明白没有..

信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

楼主| 〖肥仔〗 发表于 2012-6-3 22:37 | 显示全部楼层

你是在 信宜市好家园房地产信息网 看的.
你根本都没得好争辩,你都是没买过房的人.楼层之间的价钱都还没搞明白...真给你搞到郁闷死.....讲到好象我在骗人一样....
信宜市好家园房地产信息网   我也放有信息15楼那个就是我的。
如果你有能力用6楼的价钱买到15楼的以后你带我去买房子好了。.
信宜人的网上家园,网聚信宜人的力量!   如果您想了解更多最新资讯,请关注信宜玉都风情网微信公众号:www06681com

静宜妈咪 发表于 2012-6-4 10:10 | 显示全部楼层
〖肥仔〗 发表于 2012-6-1 14:17
兄弟,你的电话马上给我。你带我上深圳买这样的房子.按我套房的总价,我给够60万.多的你赚....不管2手还是 ...

请叫俺姐!!!
因为我最近在看房,而且都是我家周边的房子,当然是二手房了,想买来出租是要考虑投资回报率的,所以地段和价位都很重要,你可以搜一下深圳市房地产信息网,里面的信息要多全有多全
随便举一个例子
售价截图
租价截图

静宜妈咪 发表于 2012-6-4 10:15 | 显示全部楼层

如果对面积有疑问,可以查看这个楼盘的资料
33平送12平,所以出租的面积有的会写45平,宝安老城区宝安车站对面,国美楼上,地段不算差吧?配套也是相当成熟的

而且,房价比我前二个月看还真降了不少,前二个月我看的时候最低一套还是52万

静宜妈咪 发表于 2012-6-4 10:29 | 显示全部楼层
再来一个
售:
租:

当然,如果是在信宜工作买来自住,多少钱的房子买得起都值得买,如果是买来投资那真的就算了
如果在外地工作在信宜买房,这样的总价还不如仔细在深圳找个小二房买,以后要回信宜了再卖掉回信宜买新的,不用家里的房子供着还得打理深圳要住的房还要付租金,越级不划算

小牧头 发表于 2012-6-4 11:27 | 显示全部楼层
〖肥仔〗 发表于 2012-6-3 22:37
你是在 信宜市好家园房地产信息网 看的.
你根本都没得好争辩,你都是没买过房的人.楼层之间的价钱都还没搞明 ...

没错,就在你说的那个网站看到的。

我现有房子住,暂不买。我只是将我所看到的说出来而已,而事实又并不是你说的【都是10年11月时候拿的价钱】

至于你所说的楼层问题,我想这个是买家和卖家双方达成的协议。价格是高是低就不多说啦。

楼主| 〖肥仔〗 发表于 2012-6-4 12:28 | 显示全部楼层
小牧头 发表于 2012-6-4 11:27
没错,就在你说的那个网站看到的。

我现有房子住,暂不买。我只是将我所看到的说出来而已,而事实又并 ...

至于你所说的楼层问题,我想这个是买家和卖家双方达成的协议

这个绝对不是 买家和卖家双方达成的协议,是开发商定下的价钱...6楼开发商卖2500我要赚300就肯定是2800.15楼开发商买3000我要赚300那就肯定是3300了.这个简单的数学问题都不会吗.
你有能力用6楼价钱找开发商买15楼的房子 是你有本事了。..

你要明确你现在是在信宜.  信宜一个公务员 才2000一个月工资.深圳公务员起码都1万-2万......

人比人气死人.

炒房.炒股.炒车.炒大蒜等等炒X,都是一个原理.自己能力承受得了的都是良性投资.
如果炒一个炒房放不出就要跳楼的我都劝他不要炒,

楼主| 〖肥仔〗 发表于 2012-6-4 12:36 | 显示全部楼层
深圳1.3万一方是信宜的多少倍....他们收入又是我们的多少倍....一般现在信宜新点的出租房70平方 都要400-500..如果按他们楼价和收入的倍数计算.他们租1500一个月都是便宜了.

静宜妈咪 发表于 2012-6-4 12:47 | 显示全部楼层
〖肥仔〗 发表于 2012-6-4 12:36
深圳1.3万一方是信宜的多少倍....他们收入又是我们的多少倍....一般现在信宜新点的出租房70平方 都要400-50 ...

没有和你讨论房价收入比房租收入比的问题

我考虑的是投资回报率
如果我买这个房,我考虑的是升值、保值和租金回报率,还有是以后好不好脱手
我只是说这套房的总价在深圳同总价的出租可以在1700以上而矣,如果在信宜可以租这个价格,我相信我也会买

我说了如果房子是买来自住,只要买得起多少钱都不算贵,但买来投资确是不值

楼主| 〖肥仔〗 发表于 2012-6-4 14:52 | 显示全部楼层

老实讲我去深圳次数5次都不够。。。。。我从来没想过出去发展,就因为这样以前一个女朋友不要我了。讲我没大志。投资回报率信宜的楼的确不好,我10年11月拿的房子现在5万都赚不了,的确不好赚,不过也比我股票好了。今天股票又大跌了。。10年到现在又亏都16万了。。。还要拿了部分钱投资房。房子现在还没开始亏。